Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквизиты для уплаты налогов в Харькове

• Автор теми Автор теми Alber
  • Дата створення Дата створення
Люди знающие скажите пожалуйста, я вот состою чп-м на едином налоге. Когда оформлялась, то мне сказали, что из единного налога часть отчислений идет в ПФ. И я туда больше не ходила, только в налоговой сдавала отчеты и исправно платила. Сегодня пошла в пенсионный, толком ничего не объяснили, дали бумагу, где указаны реквизиты и порядок уплаты в ПФ. Там указано, что до 1 апреля надо сдать отчет по форме №5 (я работаю одна и у меня нет наемных работников). Форма №5- вот эта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таблиця 5. Трудові відносини застрахованих осіб]?

да, идет часть в ПФ наапример из ен 200 грн в ПФ идет 84 и за третий квартал надо было уплатить около 650грн :)
чем меньше - ЕН - тем больше надо было доплатить:(
Возможно Вам дали расчет доплаты, которую Вы не сделали за 3 квартал?
и еще по ф5...это что-то типа персонификации - туда надо вписать суммму доплаты и за какой период это было сделано...

Предлагаю создать полезную тему для всех, кто платит различные подати в Харькове.

вроде уже дето было?

Подскажите пожалуста за просроченный налог, штраф платится на тот же счет куда и налог?????

по ЕН могу сказать что таки да, один и тот же:) В Вашем случае наверно ****огично...

счета есть в инете

Подскажите пожалуста за просроченный налог, штраф платится на тот же счет куда и налог?????

Если Вы подразумеваете, единый социальный взнос, то ответственность за неуплату (несвоевременную уплату) взносов в Пенсионный фонд предусмотрена п. 2 ч. 9 ст. 106 Закона № 1058 в виде штрафа, размер которого составляет 10 % своевременно не уплаченных сумм.

Одновременно на суммы своевременно не уплаченных (не перечисленных) страховых взносов и финансовых санкций начисляется пеня в размере 0,1 % указанных сумм денежных средств, рассчитанная за каждый день просрочки платежа.

Платить скорее всего на те же реквизиты, что и сама доплата, но лучше предварительно уточнить у своего инспектора в ПФ.

Приветствую! Подскажите, плиз, счета в ПФУ Московского р-на для уплаты ЕСВ плательщиком ЕН в 2011г.

Вы вообще в курсе, что их около ста штук в каждом районе?

Теперь уже в курсе :)
Может быть есть ссылки на публикацию счетов :confused:

Как дети малые. Семинары по ЕСВ в отделениях ПФ проводились и в ноябре, и весь декабрь. Кучи народу собирались, всё рассказывали в подробностях, отвечали на все вопросы, раздавали все нужные счета. А предупреждали о том, что эти семинары будут, и приглашали на них ещё в сентябре.
Вы же такое впечатление, что в первый раз об этом слышите. Ссылок нет, счета в районном ПФ брать надо.

Спасибо Booker!
Попробую сходить на те семинары которые были в декабре и ноябре.
А если не успею тогда буду счета в районном ПФУ брать. Правильно???
С уважением,

Приветствую! Подскажите, плиз, счета в ПФУ Московского р-на для уплаты ЕСВ плательщиком ЕН в 2011г.

Сегодня 06.01.2011 был в ПФУ Московского р-на. В кабинете № 10 выдали вот такую бумажку с реквизитами:

Т.е. для всех предпринимателей Московского р-на реквизиты ЕСВ для оплаты за себя - одинаковы и не зависят от классов проф. риска.
А вот если у вас есть наемные, то нужно узнавать классы проф. рисков и соответствующие счета для них

P.S. Тетки в 10-й комнате аббревиатуры ЕСВ не знают. Пришлось им расшифровывать, и только тогда до них дошло :) Одна из них пыталась мне байки читать: вы сначала заплатите за 4-й квартал 2010 года, сдайте годовой отчет, а потом у инспектора получите реквизиты для оплаты ЕСВ.

Останнє редагування:
А Фрунзенский, и Коминтерновский знает кто нибудь? Буду очень признательна.

Сегодня 06.01.2011 был в ПФУ Московского р-на. В кабинете № 10 выдали вот такую бумажку с реквизитами:

Т.е. для всех предпринимателей Московского р-на реквизиты ЕСВ для оплаты за себя - одинаковы и не зависят от классов проф. риска.
А вот если у вас есть наемные, то нужно узнавать классы проф. рисков и соответствующие счета для них

Спасибо за информацию kefirek :), с уважением

P.S. Тетки в 10-й комнате аббревиатуры ЕСВ не знают. Пришлось им расшифровывать, и только тогда до них дошло :) Одна из них пыталась мне байки читать: вы сначала заплатите за 4-й квартал 2010 года, сдайте годовой отчет, а потом у инспектора получите реквизиты для оплаты ЕСВ.

то есть за 4й квартал (ЧП ед. налог без наемников) надо платить на счет из первого скана? или за 4-й квартал надо платить еще на старый счет?

Читаем внимательно последний абзац первого скана, т.е. доплата которая насчитана в 2010г. платится на старые р/с, а за январь 2011 уже на новый р/с указанный в 1-м скане. п.с. спасибо товарищу kefirek

Добрый день! Напишите, пожалуйста, как платить единый налог в Орджоникидзевском районе (делить 43 и 57 %, на какие счета платить, какие суммы, как в ПФ платить) Заранее благодарен

Добрый день! Напишите, пожалуйста, как платить единый налог в Орджоникидзевском районе (делить 43 и 57 %, на какие счета платить, какие суммы, как в ПФ платить) Заранее благодарен

Как сказали инспектора Дзержинской и Московской налоговых, то 43% ****** ЕН платится на тот счет, что и раньше, а вот на счет 57% они ничего не ответили, в ПФ по этому поводу я не услышала ниодного вразумительного ответа, причем ни в каком районе. По логике эти 57% пойдут в счет оплаты ЕСВ. По поводу оплаты ЕСВ, то каждый ПФ выдает корешки с вашей % ставкой и счетами, обратитесь к инспектору.

Для ЕСВ по киевскому району без наемных:
Отримувач: управління Пенсійного фонду України в київському районі м.Харкова, код ЄДРПОУ 22682017
Банк отримувача:
УДК у київському районі м. харкова ГУДКУ у Харківській обл. , МФО 851011
код ЄДРПОУ 24134573
р/с 37195076002027

а по Ленинскому району реквизиты оплаты с 2011? И подскажите пожалуйста, до какого числа надо сдать персонификацию по ЧП без наемных и оплатить в ПФ за 4 кв. 2010?

у меня есть бумажка из коминтреновского р-на. отсканю и выложу вечером в эту тему. может может ктото выложить ****огичное для октябрьской и орджоникидзевской?

Как сказали инспектора Дзержинской и Московской налоговых, то 43% ****** ЕН платится на тот счет, что и раньше

Карина Сергеевна, а не знаете ли, какова их позиция в такой ситуации:
- в декабре заплачен авансом за 1/2011 ЕН 200 грн.
- теперь в январе надо ли платить за февраль 43% от 200, или же считать, что в декабре осуществил переплату (100% вместо 43%), и что за февраль и часть марта, таким образом, уже оплатил?

Кто знает сроки проплат ед.соц. внеску за ФЛП и наемных, поделитесь, плиз.

Назад
Зверху Знизу