Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята подскажите срочно реквизиты куда платить единый социальный сбор (Октябрьский район)
Народ, ну уже по сто раз каждый район назвали для ЕСВ, кто ж уже наконец назовет реквизиты для уплаты ЕН((( Сегодня ведь последний день...
Назва платежу *; 101; ИНН плательщика; відрахування ЄСВ (34.7%) за січень 2011 р з ФОП
Отримувач УПФУ Жовтневого р-ну м.Харкова
р\рах Отримувача 3719 2076 0020 31
ЄДРПОУ 22682980
банк ГУДКУ у Харківській обл
МФО 851011
# за неуплату (неперечисление) или несвоевременную уплату (несвоевременное перечисление) единого взноса – штраф в размере 10% своевременно неуплаченных сумм
Т.е. ШС будет 326.53 грн х 10%*=*32.653 грн
Я прошу прощения, можно расшифровать пример назначения платежа?
Что значит 101 и звёздочки и тд.
(Назва платежу *; 101; ИНН плательщика; відрахування ЄСВ (34.7%) за січень 2011 р з ФОП )

Дабы не флудить в теме, в качестве ликбеза сходите по ссылке
Там все подробненько расписано![]()
Еще раз объясняю:
Ранее в Едином Налоге уже сидело 42%, которые мы ВЫЧИТАЛИ из 33,2% минимальной зп, когда оплачивали отчисления в пенсионный фонд. Т.е. единый налог мы платили 100%, а вот отчисления в пенсионный 33,2% от минимальной зп МИНУС 42% от единого налога.
Сейчас же мы платим единый налог в размере 43% от суммы начисленного нам единого налога (к примеру 86 гривен из 200 начисленных) и 34,7% от минимальный зп в пенсионный фонд (причем не поквартально, как ранее, а помесячно).
Вот и вся история.
P.S. Закон вступил в силу с 7 февраля 2011 года, поэтому уплаты единого налога за январь и февраль должны были осуществятся по-старому (т.е. старая сумма по старым реквизитам), а уже за март и далее - по-новым.
Подскажите другой момент, правильно ли я определил сумму, которую нужно заплатить?
Я ЕН без найма - 200 грн
Минималка января 941 грн
Получается:
34.7% от 941 = 326,527 и от этого отнимается 43% от ****** ЕН т.е. 86
Итого 326,527 - 86 = 240,527
Спасибо за ответ!

Подскажите, пожалуйста,а?
А что будет, если ЕСВ в понедельник заплатить? Ведь крайний срок попадает на выходной день?
Нет, неправильно.
ЕСВ платится полностью.
Поэтому на счета ЕСВ Вы платите 326,53грн.
А 86 грн. Вы платите на новые счета единого налога по Вашему району. Их в этой теме тоже сбрасывают.
Пожалуйста![]()
Присоединяюсь! напишите пожалуйста реквизиты по Червонозаводскому р-ну по ЕН и ЕСВ с назначением платежа.реквизиты Червонозаводского р-на напишите пожалуйста
скажите , а если доход 0 , то ЕСВ не оплачивать?
я так поняла там процент от мин зп идет?
Если вы на ОС и нет дохода, тогда да.