Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквизит для съемок. Где найти. БФ.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
О! Забегала с утра, было только одно сообщение - собственно тема Саши. При чем отметила, что без флуда, а уже две страницы :) Кстати, сейчас озадачилась тем же - поиск реквизитов... Ведь у кого-то что-то где-то без дела валяется, а фотографам пригодилось бы...

По теме, я помню магазин на Полтавском шляхе. Пересечение Энгельса и Полтавского шляха. Между Марафоном и бывшей гостинницей Красная Москва. Там такое спецснаряжение разное продавали, армейское и прочее.

2Dandy13 А может самим сделать макет. На фото особо деталей не видно...

Вроде бы так но почему-то по каким-то неуловимым нюансам обычно понятно (по крайней мере мне) что в руках у человека действительно орижие или кусок пластмасы (деревяшки).
Поэтому обычно точныый макет изкотовленый как положено только не стреляющий является предпочтительнее чем такая поделка.

Спасибо все отозвавшимся буду искать шинель и сапоги...
Ну а потом озадачусь поиском модели :) есть одна интересная зудумка....

Angered, вот зря ты так...

между прочем у estt руки золотые, кто по твоему мне мушкет делал??? За что ему огромнейшее спасибо еще раз!!!

Angered, вот зря ты так...

Ну это ведь мое мнение не претендующее на истину.

между прочем у estt руки золотые, кто по твоему мне мушкет делал??? За что ему огромнейшее спасибо еще раз!!!

Дык я не про него а вообще о таких вещах. А за мушкет ему респект и уважуха!

Если нужны муляжи современного оружия, то можно обратиться к харьковским страйкболистам, полная копия настоящего оружия и по весу тоже, а также можно попросить броники, каски, форму, разгрузки и т.д. Люди они добрые, отзывчивые, могут за пиво поделиться на время съемок... На Полтавском Шляху есть магазин страйкбольный и там можно ****** страйкбольное взять в аренду, но уже за денюжку...

x_60bf172b.jpg
x_a484d9eb.jpg

x_f6b32b2c.jpg

Вышеизложенное не рекламы ради, а просто так, поделиться информацией, вдруг у кого-то есть идеи...

Останнє редагування:
2 AnitaBlack Да после таких похвал! Да я! Да для Вас ! Что хош... :)
Спасибо большое.
ЗЫ Могу, кстати, и другим помочь.

2 Dandy. Ну вот- сделал. Подойдет? Звони\пиши\забирай;)
a583aa538346.jpg

А где именно? Чтоб весь ПШ не прочесывать.

Полтавский шлях 42, немного не доходя до заброшенного здания, от Советской пешочком, минут 10-15...

Что-то я поздновато ответил, но лучше поздно, чем никогда =))
Удачи!

Всегда к вашим услугам;)

Назад
Зверху Знизу