Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквием

• Автор теми Автор теми Olny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 689
Реквием

Эпиграф:
"Я устал ох%&евать от пид%$стической попсы,
Когда я вижу их в лицо, я говорю себе — не сцы!
Если мне не будет лень, и если я буду в силах
Я приду поплясать на ваших могилах
Я приду поляя-ссать, я приду попля-ссать
Я приду поплясать на ваших е$№ных могилах"
Егор Летов.

Так вот, я только что понял, что нью-метал вместе с альтернативой скоропостижно скончались :). Причем произошло это наверно уже давно. Так что, слава Аллаху, группы типа Papa Roach & POD & Guano Apes & God Smack и проч. (список можно продолжать бесконечно) постепенно сходят со сцены. Всех поздравляю! :) Не знаю, чем заполнится в конце концов образовавшийся вакуум. Возможно, чем-то типа команд Yeah yeah yeahs. Хотя бы звучат свежо..

Останнє редагування:
=))
это надо отметить..
:-)

по причине сего знаменательного события приглашаю всех в Посилання видалено

Да. Всё правильно. Я считаю, что попса вообще не стоит внимания, поэтому не говорю о неё не хорошо не плохо. Я просто её не слушаю.

Igor_1984 сказав(ла):
Блин, ну как модно на попсу гнать. Так модно, что те кто это делают - сами попсой и являются. Причём, худшей её разновидностью - воинствующей попсой.
Это еще почему? Раскрой, пожалуйста, заковыристый ход своих мыслей :). Когда какой-нибудь поп-стиль отмирает, в меня лично это вселяет радость - на земле стало меньше попсы, это же супер! :). Правда на смену приходит другой, но и это хорошо - хоть какие-то перемены. Если бы поп-стили отмирали каждые полгода, то попсня в целом была бы на порядок лучше. Поп-команды возникшие на новой волне вполне даже можно послушать. Поначалу :). Yeah yeah yeahs - тому пример. Поэтому, событие смерти альтернативы и нью-метала меня радует. Теперь понятно, что я имел в виду? :)

"Поп" для меня значит определенное качество музыки, а не стиль. В принципе, может быть существуют популярные не-поп-группы. Сейчас не вспомню, но наверно такие есть :).

Не, таких нет :). Но популярность следствие попсовости, а не причина :)

Olny сказав(ла):
Так вот, я только что понял, что нью-метал вместе с альтернативой скоропостижно скончались :). Причем произошло это наверно уже давно. Так что, слава Аллаху, группы типа Papa Roach & POD & Guano Apes & God Smack и проч. (список можно продолжать бесконечно) постепенно сходят со сцены. Всех поздравляю! :) Не знаю, чем заполнится в конце концов образовавшийся вакуум. Возможно, чем-то типа команд Yeah yeah yeahs. Хотя бы звучат свежо..
Расскажи, что тебя натолкнуло на такие мысли... Почему ты это понял? Не вижу того, о чем ты рассуждаешь...

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Расскажи, что тебя натолкнуло на такие мысли... Почему ты это понял? Не вижу того, о чем ты рассуждаешь...
Я рассуждаю о нью-метале и альтернативе, а не видишь ты их потому, что они уже умерли %))). А если серьезно, то это скорее ощущения. Мои личные отношения в этим стилям здесь ни при чем :). Если тебе нужны материальные доказательства.. Ну скажи, где сейчас Slipknot? еще два года назад о нем только и разговаривали, а сейчас.. А те группы, которые я перечислил. Чем они отличились за последнее время? Guano Apes? God Smack? POD? Drowing Pool? Они тихо доживают свои последние дни.. Корн еще относительно наплаву, но только потому что они немного отплыли оттого, что развели :) Ты, как я понял, играешь в группе. Так вот, если вы играете альтернативу или нью-метал, советую вам сменить стиль, потому что СНГ скоро будет единственным местом, где эти стили можно услышать :). Без обид :).

З.Ы. Корн пока держаться, но тоже скоро загнуться, мне кажется %)

Останнє редагування:
Ради интереса ввел в яндекс "ню-метал" и первая ссылка: "Похоже, ню-метал отживает свое: об этом говорит катастрофическое снижение тиражей работ исполнителей этого жанра." :). Статься за 2004 год. Тогда он только отживал, а сейчас уже отжил :)

%))
Действительно, лучше не будем об этом :). Пинк Флойд и Лед Зеппелин - просто хорошая музыка :)

"Так что получается - если группа\исполнитель популярны, значит качество их музыки автоматически под вопросом?"
Ну а это действительно так %). Но только "под вопросом" :). Еще зависит от размера популярности
" я рассчитываю на немногих читателей и не стремлюсь снискать общее одобрение. Если эти “Мысли” не понравятся никому, значит, они несомненно плохи; но в моих глазах они будут достойны презрения, если понравятся всем."

З.Ы. Тем более, долгосрочная популярность это другое дело

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу