Реквием по мечте...

• Автор теми Автор теми Crossfire
  • Дата створення Дата створення
А что в саабе неординарного?
Они давннько все клепают на субаровской платформе.
Если конечно я ничего непутаю.

На платформе Опеля. Неординарный дизаин, охренительные турбодвигатели и оригинальные инженерные решения, у меня недолгое время (3 мес) был 9-5 aero 2005 года. Ковер самолет, я влюбился в эти машины, а GM своим дурацким маркетингом похоронила еще одну автолегенду

ой не люблю я их.совсем.с лехусами тоже отношения как то не складываются.

а про камри забудь.я ж уже как неделю культурный водитель.и вообще я таких слов не знаю.

Все прогрессивное человечество уже ездит на фольксвагене, который, нынче, вышел на первое место по продажам авто.;)

без обид,но фольц это ширпотреб...

Раньше сборка лучше была...

да щяс все собирают в украине,суть не в этом,а в комплектухе.вот живой пример Сенс,коренной ЗАЗовец и что в итоге-это же блять самоходка...

Ситуация с Ланосом на автохобби мне анекдот напоминает

Урок у попа:
- Скажыте, дети мои, что на свете всево легче?
Вовочка:
- Хуй батюшка!
П:-Обоснуй отрок Владимир.
В:-Это единственная вещь, которая от одной мысли подымается!
П:-Садись отрок Владимир.
П:-Скажыте, дети мои, что на свете всего тяжелей?
В:- Хуй батюшка!
П:-Обоснуй отрок Владимир.
В:-Если хуй не стоит, его и краном не поднимешь.
П:-Садись отрок Владимир.
П:-Скажыте, дети мои, что на свете всего быстрее?
Вовочка опять подрываетсяотвечать.
Поп:-Сиди отрок Владимир, а то всю мою науку к хуям сведешь!

Все сводится к Ланосу

и не важно изкаких деталей.

:Dдумаю ты шутишь...это очень важно.да и ланосы уже сто раз обсуждались и время показало.они уступают в комфорте иномаркам,и такие же по качеству,то бишь не ломаются...

уважать можно много чего,чем хонда аккорд хуже.суть не в этом.фольц действительно массовый ширпотреб и так называеиый"народный автомобиль германии".к тому же модельный ряд просто ужасен внешне,как топором деланый...

:Dдумаю ты шутишь...это очень важно.да и ланосы уже сто раз обсуждались и время показало.они уступают в комфорте иномаркам,и такие же по качеству,то бишь не ломаются...

А я Фольц уважаю... чем не экземпляр Scirocco:)! Для меня он лучше чем X Evo

Тема то про СААБ

Конечно, не то, что ланос, эксклюзив, хуле :D (подьеб за подьеб)
Но, имхо, лучше кэмри, которую у нас по цене умноженной на 2 продают.:D

за ланос темы были.он надежен за свои бабки и на этом все.а фольц массовое авто,к тому же обычный бюджетник по сути и ничем не примечательный...

не флуди...:D

уважать можно много чего,чем хонда аккорд хуже.суть не в этом.фольц действительно массовый ширпотреб и так называеиый"народный автомобиль германии".к тому же модельный ряд просто ужасен внешне,как топором деланый...

А кто сказал, что хонда хуже? Такое же авто среднего класса. А каждый уже по себе выбирает.

Назад
Зверху Знизу