Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквизиты для оплаты ЕН

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день! Перед выходными я звонил в Харьківську Об'єднану ДПІ и они сказали, что их счета для оплаты ЕН не менялись.

У кого-нибудь есть другие сведения по этой налоговой - так, на всякий случай?

Т.е. получается, что счета изменились только по Харькову?

Да. Изменения только в городских инспекциях.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день! Перед выходными я звонил в Харьківську Об'єднану ДПІ и они сказали, что их счета для оплаты ЕН не менялись.

У кого-нибудь есть другие сведения по этой налоговой - так, на всякий случай?

Т.е. получается, что счета изменились только по Харькову?
Смотрите внимательно темку, я об этом писала пару страниц назад:
По Харьковскому району счета без изменений, менялись только по городу. Информация получена по тел. 93-30-71 отдел учета Харьковской ОГНИ

подскажите, ЕСВ нужно платить на те же счета что с 1.01.2011, или в мае их тоже поменяли?

счет тот который вам дали в ПФ

В реквизитах для уплаты единого налога для юриков номера указаны 2084, 2085 и т.д.( Это кроме расчетного счета и бюджетной классификации. Кто нибудь знает, что это? Я так понимаю, что этот номер надо указывать в "призначення платежу"? Если есть возможность, подскажите, как будет выглядеть правильно эта строка в платежке:confused:

В реквизитах для уплаты единого налога для юриков номера указаны 2084, 2085 и т.д.( Это кроме расчетного счета и бюджетной классификации. Кто нибудь знает, что это? Я так понимаю, что этот номер надо указывать в "призначення платежу"? Если есть возможность, подскажите, как будет выглядеть правильно эта строка в платежке:confused:
Ни в одном из 3-х ПФУ таких номеров мне на выдали. Зато в Дзержинском инспектор лично написала призначення платежу: "Сплата Єдиного Соціального внеску у розмірі __%, за (період); (код ЄДРПОУ); (рег.№)"

Ни в одном из 3-х ПФУ таких номеров мне на выдали. Зато в Дзержинском инспектор лично написала призначення платежу: "Сплата Єдиного Соціального внеску у розмірі __%, за (період); (код ЄДРПОУ); (рег.№)"

так вопрос был о едином налоге а не ПФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анна, спасибо за пример заполнения платежки для уплаты ЕСВ. :), с ним более-менее ясно. Если есть время, напишите, как вы платежку по единому налогу оформляете, плиз. Я- юрлицо.

Я имела ввиду вот по этой ссылке данные, у меня Ленинская налоговая, у нее указан номер 2085. Куда его пристроить в призначенни платежу? Сейчас открыла и для физиков табличку, там тоже такой же номер указан для ДПИ. Я раньше никогда ничего подобного в платежке по единому не писала.

Останнє редагування:
Анна, спасибо за пример заполнения платежки для уплаты ЕСВ. :), с ним более-менее ясно. Если есть время, напишите, как вы платежку по единому налогу оформляете, плиз. Я- юрлицо.

Я имела ввиду вот по этой ссылке данные, у меня Ленинская налоговая, у нее указан номер 2085. Куда его пристроить в призначенни платежу? Сейчас открыла и для физиков табличку, там тоже такой же номер указан для ДПИ. Я раньше никогда ничего подобного в платежке по единому не писала.

Вах, звыняйте, затуркана. :)
Ед.нал. пишу: "*;(код ОКПО);18050300;; 43% Єдиного податку за квітень 2010 р."
Вроде не жаловались :).

Вчера оплатил два ЕН за третий квартал на старый счёт.
Куда завтра бежать,в налоговую или в банк?
Или дёргаться бесполезно?

@NN@_m, спасибо еще раз! Теперь уже 18050301 ( для ООО), поменялось с 17 мая, зачем - никому не понять...

Вчера оплатил два ЕН за третий квартал на старый счёт.
Куда завтра бежать,в налоговую или в банк?
Или дёргаться бесполезно?

Узнайте в банке, если старые счета не работают, то деньги может опять в банк вернулись? По крайней мере, с моими подобными платежами ( но не в казначейство) , так было.

А что такое "Номер" в новых счетах? 2081, 2083 итд. Вот здесь:
(скачано по ссылке, которую выше давали).

Куда этот "номер" писать? Это Код отримувача или что? Или вообще его никуда не надо писать?

платила через банк во все районы города 18 мая. начальница отделения позвонила в казначейство - ответили, что т.к. не все счета еще активны казначейство в этом месяце все оплаты само вручную будет перебрасывать на новые счета. платите на старые и не заморачивайтесь
Хорошо бы так... а можно ли по телефону узнать, что бы не кататься, прошел ли платеж или нет?

ну вот набрал тел горячей линии с сайта

0800 501007 и узнаю, что телефон временно не обслуживается.
Может кто подскажет телефон горячей линии в Харькове или Ордж. р-не.
Надо узнать прошел единый, проплаченый по старому счету или нет.

позвонил в Ордж.НИ, ответ:
"деньги за единый зачли, еще раз платить на новый счет не надо"

_mangust_ - спасибо за помощь

учитесь пользоваться не только поиском но и перечнем тем :) принцип тот же что и в энциклопедии-словаре (если кто не знает что это за книжки такие -тому в помощь....хз, думаю врядли шо уже поможет:):):)) :)

Подскажите пожалуйста! С 06.02.2012 года новые реквизиты по уплате единого налога и подоходного. Где можно посмотреть. Дзержинский район г.Харькова. Спасибо

Назад
Зверху Знизу