- 🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не говядину, а ягнятину.Собирались покупать говядину по 500 (с чем то) гривен за кило.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не говядину, а ягнятину.Собирались покупать говядину по 500 (с чем то) гривен за кило.
Я бі вібрал Хаханова В.И.
я почему то думал что он будет после Бондаренко ...
Это говорю не я, это серьезный мужик говорит. Что на первом месте по инвестициям? Будут ли вкладывать в СОВЕТНИКА ЯНУКОВИЧА?!
В этой связи Кейси призывает инвесторов вкладывать "в IT, аэрокосмическую отрасль, сельское хозяйство, пищевую промышленность, энергетику, транспорт, логистику, добычу минресурсов". Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А после Бондаренко была... дама была. Которая и выдвинула Семенца.
Примечательно, что профессор Харьковского национального университета радиоэлектроники Семенец В.В. по сей день является советником президента Украины Виктора Януковича по вопросам внутренней безопасности.
Я бі вібрал Хаханова В.И., декана КИУ кажись, с АПВТ, нормальній чувак, всегда біло весело на его парах.
Да, Хаханов тот еще весельчак. Редкая гнида и алчная сволочь, с таким ректором студенты хирятни хлебнут по полной.
А вот откуда такие сведения о судебных спорах? Именно так и выставлялось (говорят) на самом выдвижении. А у меня другие сведения... выложу документ с пятью подписями)). Было даже темное дельце с какими-то нецелевыми растратами, за что он на некоторое время был уволен и через суд вернулся.
Полный бред!
Здесь не спорю, но кандидатов двое, причем один ставленик беглого. Или советник.Лучше с ХПИ, господина Лисицкого Василия Лаврентьевича.![]()
Может сам коллектив решить кто будет у них ректор ? Нафига назначать из Киева ?
И зачем охота на ведьм ? Луценко был министром МВД , Порошенко экономики.
И что дальше ?
Можно обратится в администрацию и.о. президента с официальным запросом...
Да! К Левочкину обращались))))Можно обратится в администрацию и.о. президента с официальным запросом...
Что полный? Что бред? Конкретно. А то ведь народ читает и думает, что действительно профессор не может быть советником проффесора.
)))) действительно))) та то я с Харькова))) все понятно! )))Ты читать умеешь? Или только некоторые слова? Я там всё выделил. Неужели не понятно?!
Чистая математика?
Я смеялась, когда мне сказали, что Семенец и Слипченко набрали одинаковое количество голосов. Без химии не обошлось, не иначе )
Ну или просто чудо какое-то![]()
Ув. Тарасенко!
А Вы были на собрании? И откуда у "юриста" такой интерес к ХНУРЕ?
Были делегаты. Было голосование. Есть определенный результат.
Семенец -62%. Слипченко -34%
Голосовали? Не спрашиваю за кого - догадываюсь. Можно будет в качестве свидетеля в суд пригласить, а то люди себя обманутыми считают, в том числе те, за кого голосовали...На конференции был. Присутствовать могли все желающие (с том числе и не из ВУЗа). Голосовали только 130 делегатов. Закрытое голосование.
А... ну, тогда Вам не известна "кухня" выборов этих "делегатов". А там много чего интересного! Но не об этом. Вы слышали от уважаемого кандидата, что он советник Януковича по ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ? Если да, то будет интересно Ваше мнение, что такого насоветовал, что его продвигают в уважаемый вуз?Не голосовал, т.к. не являлся делегатом.