Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекордний зріст економіки України!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Не все так прекрасно в Шоколадном королевстве:

- импорт растет быстрее экспорта...торговый дефицит уже достиг 2 млрд долл

- промышленное производство не растет...а к концу году даже наметилось падение

- другие показатели состояния экономики тоже ухудшаются...потребление электроэнергии и газа украинской экономикой падает, грузооборот украинских портов тоже уменьшается.
Интересные показатели.
Лишние 2 млрд.$ это сами знаете откуда берутся, причем сумма растет из года в год.
По промпроизводству - промышленность уходит в мелкий бизнес, как в Польше, но гос-во еще не научилось его учитывать.
Газ и ЭЭ снижают потребление во всем мире, это общая тенденция мировой экономики.
Порты это к п.1 - вывозят машинами в багажниках, с безвизовым приоткрытием границ поток челноков увеличился в промышленных масштабах.

Я не говорю что все прям оху..нно, но доллар реально падает относительно гривны. Причем я говорю не о последней неделе, а об общей девальвации в годовом исчислении.

маловероятно..
до выборов никаких резких движений не будет.

развешо бабабздюля на волне популизма, опять пообещает евробляшанкам новые плюшки.

Да хрен с ними.Лично мне на них монопенисуально:D

Фух, теперь заживём.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале года проезд в харьковских маршрутках был по 5,50, сейчас уже по 10.

И пешком не ходят,забитые маршрутки и горэлектр.транспортом.

Когда ВВП на рыло достигнет уровня президенства Ющенко?

Я не говорю что все прям оху..нно, но доллар реально падает относительно гривны. Причем я говорю не о последней неделе, а об общей девальвации в годовом исчислении.

выборы на носу...все заводят деньги в страну, чтобы оплачивать предвыборную кампанию

.

В начале года проезд в харьковских маршрутках был по 5,50, сейчас уже по 10.

Ну, хз. Я в воскресенье покупал свинину мякоть в магазине вот этой сети
по 99.97 грн/кг, причем на сайте она указана дороже - по 109.97, а по сылке, что у вас, цена на свинину около 135 грн:незнаю:

На графиках рост реального ВВП, это уже с учетом инфляции. Рост номинального будет около 20% за год.

Средння зарплата за приведенный тобой период выросла на 35%

Мозги и *** твои только не выросли, а так да, все выросло и морковка и капуста.

.

Ну, хз. Я в воскресенье покупал свинину мякоть в магазине вот этой сети
по 99.97 грн/кг, причем на сайте она указана дороже - по 109.97, а по сылке, что у вас, цена на свинину около 135 грн:незнаю:
Чек в студию, ибо нехуй ****еть.

я вот смотрю, народа с упрмаркитах немерянно, очередя, покупают сразу на 500гр и больше вроде, и жалуются, а авто, вон пробки одни утром!
:)

***** себе. Целых 500 гривен. Скока это в долларах?

Может очереди в суперах именно потому, шо украинцы очень бедные, не ходят в супер один раз в неделю, как *******, например.

рост охуенный... сегодня в харгазе сказали что тариф на газ будет 56 грн на человека, а был он 24 грн.. вот ***ть и рост.. и вывоз мусора тоже подорожает вдвое, если не ошибаюсь. это только эти услуги.... остальное ту би континью....

Назад
Зверху Знизу