Выдыхай бобер. Тебе показали картинку перед выборами и ты поверил? Где этот прирост? Нихрена не ощущается
Он поверил, да он их постит за зарплату.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выдыхай бобер. Тебе показали картинку перед выборами и ты поверил? Где этот прирост? Нихрена не ощущается
Интересные показатели.Не все так прекрасно в Шоколадном королевстве:
- импорт растет быстрее экспорта...торговый дефицит уже достиг 2 млрд долл
- промышленное производство не растет...а к концу году даже наметилось падение
- другие показатели состояния экономики тоже ухудшаются...потребление электроэнергии и газа украинской экономикой падает, грузооборот украинских портов тоже уменьшается.
маловероятно..
до выборов никаких резких движений не будет.
развешо бабабздюля на волне популизма, опять пообещает евробляшанкам новые плюшки.
Ты еще скажи что путин не ***ло и Крым Российский..."В стані війни" - не сильно вражаюче. В нас вся промисловість не молотить в 4 зміни на перемогу, і Курської дуги не було ні разу.
*******!Ну шо, панове "ти шот не відіш как все плохо стало" ?
ВВП +3,8%. ЦЕ МАЮТЬ ЗНАТИ ВСІ
"В стані війни" - не сильно вражаюче. В нас вся промисловість не молотить в 4 зміни на перемогу, і Курської дуги не було ні разу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В начале года проезд в харьковских маршрутках был по 5,50, сейчас уже по 10.
Я не говорю что все прям оху..нно, но доллар реально падает относительно гривны. Причем я говорю не о последней неделе, а об общей девальвации в годовом исчислении.
Эта компания заключается в том, кто лучше майданет.]выборы на носу...все заводят деньги в страну, чтобы оплачивать предвыборную кампанию
В начале года проезд в харьковских маршрутках был по 5,50, сейчас уже по 10.
На графиках рост реального ВВП, это уже с учетом инфляции. Рост номинального будет около 20% за год.
Средння зарплата за приведенный тобой период выросла на 35%
Чек в студию, ибо нехуй ****еть..
Ну, хз. Я в воскресенье покупал свинину мякоть в магазине вот этой сетипо 99.97 грн/кг, причем на сайте она указана дороже - по 109.97, а по сылке, что у вас, цена на свинину около 135 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Эта компания заключается в том, кто лучше майданет.]
страну.
а ты?
я вот смотрю, народа с упрмаркитах немерянно, очередя, покупают сразу на 500гр и больше вроде, и жалуются, а авто, вон пробки одни утром!
![]()