Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция радиорынка началась...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
...стоимость ремонта должен определять по затраченному времени...

еще бы соотносить со стоимостью нового изделия ... :D
а то ремонты иногда у квалифицированных "ремонтников" зашкаливают более 100% стоимости нового изделия ...

а то ремонты иногда у квалифицированных "ремонтников" зашкаливают более 100% стоимости нового изделия ...

Співвідношувати ти сам повинен, коли тобі озвучать ціну за ремонт, бо ціна роботи ремнтника ніяк з ціною пристрою не корелюється.

Співвідношувати ти сам повинен, коли тобі озвучать ціну за ремонт.

Тогда вводим понятие - адекватность озвучивания цены за ремонт!
Ведь с этим тоже у многих проблемы! :іржач:
Но тут основной показатель - жадность!

Многие изделия спроектированы и изготовлены заведомо "одноразовыми", т.е. не предполагают ремонт. Многие люди советской закалки этого до сих пор не понимают.

В таких случаях уместно использовать термин не "ремонт", а "реставрация". Стоимость реставрации практически всегда выше себестоимости изделия.

...бо ціна роботи ремнтника ніяк з ціною пристрою не корелюється.

та вы шо ... :рл:

Многие изделия спроектированы и изготовлены заведомо "одноразовыми", т.е. не предполагают ремонт. Многие люди советской закалки этого до сих пор не понимают.

Вы правы.

я думаю оба ремонтника крутивших в руках твой планшет и не подозревали что поломка именно в контакте шлейфа. для этого его надо было как минимум разобрать.
Как раз - нет. Планшет разбирается на раз-два. Я его теперь как автомат разбираю- научился и уже штук пять сделал знакомым бесплатно. :)
Вопрос в самом подходе. Правильно взять на диагностику и потом уже озвучивать по результату. А сколько может стоить диагностика- это вопрос дискуссионный. Я бы больше 30 не дал.

+100 и делать знакомым. Ещё обидятся и вонять везде начнут.
Это правильно, но рекомендации дорогого стоят. Это качественная реклама на будущее.

встречал я таких инженеров - образование есть а мозгов нету.
Просто иди *****.

:рл:
Эт даже не крокодильи слезы - это просто крокодилий пердеж!
Когда вашу помойку со всей ****отой снесут - никто даже не заметит этого - но воздух чище станет - 100%
не трынди давай . этот рынок нужен радиолюбителям .

:рл: млять, вы еще убогие и грамотно писать не умеете ...

не мудрено, шо в этой клоаке под названием Гертруда собралось все барыжное отребье ...

Пы.Сы. Радиорынок помню еще со времен Благбазы, бара Якорь и Ветерка ...
Сейчас - мутно барыжно обосанно обосранное гнездилище педерастов, которые только разводят на бабло ***** ;)
Цены минимум в 2 раза завышены!
ну не ходи туда . кто тебя туда тянет ? . тыж не *** ? .

совершенно верно - я из ЛЮБИТЕЛЕЙ . только без кавычек .:D

Останнє редагування:
вот тут я согласен с тобой . мне надо было заменить одно стекло в солнцезащитных очках . которые стоили 40-30 гр. . а в мастерской по ремонту очков запросили 70 гр. за ремонт . на что я отказался .

вот тут я согласен с тобой . мне надо было заменить одно стекло в солнцезащитных очках . которые стоили 40-30 гр. . а в мастерской по ремонту очков запросили 70 гр. за ремонт . на что я отказался .
очень наглядный пример - особенно для мастеров из Гертруды.

А теперь отбашляй за новый магазинчик 140000-250000 грн, заплати пару-тройку тысяч местового в месяц плюс такую мелочь, как налоги+соцстрах. Электроенергию по 2 грн. уже не считаем, что там для хорошего инженера пару тысяч грн. в месяц на кондишен, паяльную станцию и прочие прибамбасы? Херня! Потом подобьешь, сколько у тебя будет стоить диагностика, за которую клиент вообще не желает платить, если что.
У меня знакомый так съехал с рынка в квартирку в доме напротив и ремонтирует там компьютеры. Ибо квартирку снимать оказалось выгоднее, а клиенты у него десятилетиями прикормлены.
Ну, и что ты этим хотел сказать?
Пока вижу, что те, кто сидит на гертруде- законченные ****ны, ибо "квартирку снимать оказалось выгоднее". :D

недавно предохранители на радиорынке покупал. У деда в ржавом киоске - по 5 грн, в новом магазинчике - по 2 грн... так что не факт, что с перестройкой все подорожает.

Назад
Зверху Знизу