Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция боя в с. Соколово - 9 марта

• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
Угу, приехал бы как мои знакомые в 14-45 и ***** не увидел. Организаторы дурики, в следующий раз хер кто поедет.

надо раньше приезжать Я к 12.30 подтянулся и всё прекрасно посмотрел

семья довольна и оф.часть глянули и реконструкцию и каши наеб...ли

и в зачет пошел шашель местных барыг,даж домой прихвотил

Ничего так масштаб действий. Прям как у Бондарчука-старшего. Респект.

jp26nMJeTHU
прочувствуйте разницу масштаба :D

:Dблин, прочитал в Сколково, очень удивился

Попытка, но совсем удачная.
При приказе "окопаться" ( встать в оборону) бойцы сначала отрывали окопы (стрелковые ячейки в полный профиль) с бруствером, уступами как полагается, пулеметные гнезда с запасными позициями, потом соединяли их ломаной траншеей, если обстановка позволяла, далее землянки, укрытия, ровики для а/вооружения, блиндажи для начальства, доставка и укладка бревен, 2-я линия траншей и окопов, ходы сообщения, отсечные позиции, маскировка, тяжелый физический труд на свежем воздухе, хорошо если без соприкосновения с противником...
***, какие все умные, пи...деть не мешки ворочать - приехал и накопал бы, а языком чесать все мастера

Седня видел как Тигра везли на трейлере. Начал гуглить - завтра в соколово реконструкция боя и мероприятия. Если до утра выдохну - надо будет съездить

у меня тетя живет в Соколово, кто будет там передавайте привет, второй дом при въезде в село:ги:

Тебе же часто и многие здесь на форуме говорили что ты припезденный?Часто и густо.
Открою тебе маленькую тайну-Они не ошибались.Ты реально ебнутая бабка:іржач:

Так шутить про тысячи погибших может только моральный ****.

Так шутить про тысячи погибших может только моральный ****.
**** ты кипятишься?
Посмотри на вброс от шмутса: мало того, что он- некролог, так еще и вбросил на вентилятор- Тигр пишет с большой буквы, а Соколово- с маленькой. Кстати, где его взяли?
И классический вопрос: нахуя и кому эта реконструкция (если она будет) нужна?
Какая-то *****ская вонизма прет.

Сашко не виноват, его подставили. Ребята, чувствуйте грань между ржачкой и позерством.

**** ты кипятишься?
Посмотри на вброс от шмутса: мало того, что он- некролог, так еще и вбросил на вентилятор- Тигр пишет с большой буквы, а Соколово- с маленькой. Кстати, где его взяли?
И классический вопрос: нахуя и кому эта реконструкция (если она будет) нужна?
Какая-то *****ская вонизма прет.

Для *****ов, бесполых, могу пояснить - Т9

а , вот куди рубан свою купу зброи виз !

Назад
Зверху Знизу