Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надеялся, что и то и другое исчезнет, но не случилось.А куда перенесли базар-секонда и блошиный базарчик который был вокруг круглого?
То-то я гляжу - места вроде знакомые, но что-то не так.
Оу, горячие новости.РОСТ уже открылся и там все дорого.
Рост как Рост. Цены такие же как и на Киевской. Но вот внутри как по мне - несколько неуютно и какой-то хаос. Но может это с непривычки.РОСТ уже открылся и там все дорого.
Такое же впечатление - очень все стесненно.Рост как Рост. Цены такие же как и на Киевской. Но вот внутри как по мне - несколько неуютно и какой-то хаос. Но может это с непривычки.![]()
На глаз он сопоставим по площади с Ростом на Киевской.Такое же впечатление - очень все стесненно.
Поддерживаю.Как по мне, то Рост на Киевской таки побольше будет. А в Круглый им пришлось ещё и подсобные помещения как-то тулить... Но думаю это всё равно лучше чем былоТак что пусть будет хоть так )))
"Культурный" и "блошиный" - это взаимоисключающие параграфы в наших реалиях.А по мне, рост там и на хер не нужен. И полупустое сильпо этому в доказательство. А вот культурный блошиный и сельхозпродукции от крестьян, а не перекупов считаю необходим !
Сильпо полупустое везде, где есть хоть какая-то альтернативаА по мне, рост там и на хер не нужен. И полупустое сильпо этому в доказательство. А вот культурный блошиный и сельхозпродукции от крестьян, а не перекупов считаю необходим !
Сильпо полупустое везде, где есть хоть какая-то альтернатива![]()
Зато в Росте форель слабосоленая по 49 бываетСильпо полупустое, но хоть размерами больше и выбрать есть что чем в круглом росте.Рост сегодня за 10 минут обошёл - только острые принглс, швебс и соус купил, и то что такого нигде рядом нет. Да и цены в росте выше. Пример - макароны lapasta - в Сильпо по 18 в росте 26.