Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция ст. м. Героев Труда и прилегающей территории

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю модного трамвайного переезда как на перекрестке ул. Ак. Павлова - пр Московский не будет?
Судя по тому что я вчера видел на перекрестке - не будет. Просто закатали асфальт в ровень с рельсами и все.

Да бог с ним с переездом. Когда переходы откроют? И таки вторая кривая не нужна оказалось?

к 23 августа по любому откроют)))
Но хотелось бы надеятся что раньше значительно.

быстрей бы уже трамвайки по академика пошли

Со стороны Круглого рынка, уже тоже пути соединили.

Думаю с 15 покатятся по нормальному маршруту-вроде успевают. Осталось уплотнить гравий на куске около нового выхода и вычистить сток для воды в рельсах забитый асфальтом и щебнем.

Ехал мимо..конташка блестит свежей медью. Красиво. Сегодня (14.06)уже 27 ой по маршруту ехал по Ак.Павлова. А то уже весь этот бардак на героев задолбал.
Новый выход уже поставили алюминиевые рамы. Готовятся для остекления. Старый выход в сторону базара пока что закрыт.

Останнє редагування:
Почему то вспомнилось из мульта про чебурашку
"Мы строили, строили и наконец построили, УРА!!"

PS Созидание или создание чего либо приносит ГОРАЗДО больше эмоций чем разрушение. Хотелось бы чтобы человечество строило больше чем рушило.

Возле посада, где высадка из автобусов с Северной Салтовки, уже домонтировали весь ряд киосков.

Ждем теперь открытия переходов. Старого и нового.

это хорошо, но почему нельзя было этот выход тоже сделать красным (верхушка), как и остальные?

это хорошо, но почему нельзя было этот выход тоже сделать красным (верхушка), как и остальные?
Тогда не поймёшь - где новый выход, а где старые. А так сразу видно, что один выход - новый.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Такие широкие, я уже представляю сколько в них наставят торговых павильйончиков для удобства прохода пассажиров

о левый поворот трамвайных путей с Академика Павлова убрали

И где же рекламируемый так Дульфаном панно из гранита которого нет нигде??
наверное на даче себе панно эксклюзивное ворованное себе налепил из мрамора?

а зачем вокруг выхода поручни сделали? чтобы никто на парапете не сидел?

Что бы не падали зимой ;)

Моглы бы и выход в сторону ЮСИ открыть, там всего-то убрать забор да палатки повернуть.

они торжественно оба выхода откроют к 23 августа
Победы станцию метро то не успеют (((
а так отрапортуют о строительстве объектов метрополитена )))

Назад
Зверху Знизу