Тут могла бути ваша реклама

рекомендую прослушать это

• Автор теми Автор теми pilip
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, идите нахуй...

в своё б время б твоей маме б не помешал бы этот адресок.... глядишь... и не родился б и не вырос бы такой уёбок!!! а в банке спермы хз, шо подхватить можно...

Останнє редагування:
в своё б время б твоей маме б не помешал бы этот адресок.... глядишь... и не родился б и не вырос бы такой уёбок!!! а в банке спермы хз, шо подхватить можно...

Тебе не кажется, что ты немного перешел границы?

к стати pilip, посмотри на главном пост про вычисление IP, того глядишь вычмслять и накажут за такое оскорбление.
ЗЫ:ничего личного.

жил бы Чокотило в Харькове, да прикончил твою мать.... да прилетели бы инопланетяне, похитили бы твою мать и ставили бы на её мозге опыты... да запустили бы БАК пораньше и засосало бы твою мать в чёрную дыру... да вылез бы Тутанхамон из гробницы и зохавал бы моск твоей матери... мне продолжать?...

ЗЫ: сразу видно фаната стима... повторяю установку: ИДИ НАХУЙ....

жил бы Чокотило в Харькове, да прикончил твою мать.... да прилетели бы инопланетяне, похитили бы твою мать и ставили бы на её мозге опыты... да запустили бы БАК пораньше и засосало бы твою мать в чёрную дыру... да вылез бы Тутанхамон из гробницы и зохавал бы моск твоей матери... мне продолжать?...

ЗЫ: сразу видно фаната стима... повторяю установку: ИДИ НАХУЙ....

чучело, пей фталазольчик... а то здохнешь, захлебнувшись таким поносом...

а для остальных... я предложил... а там нравиться или нет, дело вкуса...
и мне фиолетово, если б было сказано, что это полное гамно, но посылать нахуй? по жизни б, за это, я б ему его оторвал... и кто границу перешёл? или у нас не принято уже защищать свои границы? заходите, посылайте... может еще нагнуться?:іржач: так идиде и отсосите у пожилого зайца... я не такой гостеприимный к таким гостям...
а желающим повидаться, всегда буду рад помочь... не плакали б...

2pilip:
жри фенолфталеин... если бы я тебе предложил жрать гавно - ты бы не послал меня нахуй?...

2gutturalredneck:
вот и йа о том...

предлагать и заставлять, вещи разные... но раз просишь... ИДИ НА ХУЙ!!!

2pilip

ответа на вопрос "если бы я тебе предложил жрать гавно - ты бы не послал меня нахуй?..." я так не увидел...

мне интересно... ты всех посылаешь нахуй, если тебе не нравяться предложения? сидишь, харкаешь на телик, когда реклама идет, или что то предлагают на улице, типа, рекламки, а ты - иди нахуй???
или в тебе два здоровья или гавна полный мешок или мозк отсутствует?
я знаю немало примеров, когда люди гибли, не подумав перед тем, как послать... ты пойми, смотря в каком окружении и кому это сказать... не думаю, что тут только инетные маны и вумены находяться, есть и нормальные люди...
последний шанс... или мы херим тему и забыли, или......найду время для урока.

Останнє редагування:
"гавна полный мешок и мозк отсутствует"

ппц, 1 в 1 про меня...О_О...

меня бесят "тру гетто потсаны", которых корчат из себя фаны стима и сам стим... так понятно?...

"гавна полный мешок и мозк отсутствует"

ппц, 1 в 1 про меня...О_О...

меня бесят "тру гетто потсаны", которых корчат из себя фаны стима и сам стим... так понятно?...

так понятно :пиво:... но я не фан, ни стима, ни кого другого... про100 попался альбомчик, послушал, есть прикольные вещи... и ... этот альбом повзрослее будет...
хотя... я не могу сказать, что уж слишком разбираюсь в этом, может и калл...
:клас:

Стим всё так же корчит из себя того, кем не йавляецца... есть куча более интересной музыки...

разговор же идет не о том, кто кем являеться и как себя ведет, это тема отдельная... почти всё исполнители ведут себя отвратно и есть такие которых можно слушать, но нельзя смотреть на них... думаю у любого найдеться пару-тройку прикольных произведений... Даже у Киркорова:іржач:

что из кучи более интересной музычки есть?

Просто это и отражаецца в музыке стима... Понты и вымышленные "истории из прошлого"...

Из харьковских: У.эР.Асквад, Туман, Шнель Шпрехен... Из СНГ: лирика - Krec... Психолирика - Смоки... Тот же Карандаш довольно неплох... Big Black Boots... Нестандартный Вариант... Из классики - Рабы Лампы... Из стёба - Нойз... Из трип-хопа - Pooled Records, factически неадекват№... и тп... смотря что за музыка интересует...

Просто это и отражаецца в музыке стима... Понты и вымышленные "истории из прошлого"...

Из харьковских: У.эР.Асквад, Туман, Шнель Шпрехен... Из СНГ: лирика - Krec... Психолирика - Смоки... Тот же Карандаш довольно неплох... Big Black Boots... Нестандартный Вариант... Из классики - Рабы Лампы... Из стёба - Нойз... Из трип-хопа - Pooled Records, factически неадекват№... и тп... смотря что за музыка интересует...

да вообщем... всё это и слушаю, по чуть чуть от каждого...
а стим, возможно и обморок по жизни, но пару песен есть и его:)

Назад
Зверху Знизу