Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Тот, кто тушит свет

"Рокенрольщик" Гая Ричи первод Godlin
+1
Давно я уже не смотрел таких хороших фильмов. Отличная актёрская игра и просто забойные диалоги. В отличии от 99 % фильмов, здесь с первых кадров не знаешь чем всё закончится.
В общем, кому понравились фильмы "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" и т. п. - смело смотреть, не пожалеете о потраченном времени!

Сериал "Сверхъестественное" - "Supernatural" - побояться, поржать. Достаточно прикольный, каждая серия самостоятельная, можно смотреть хоть с 10-ой. Последнее время тока его и смотрю. оч рекомендую.

Проклятие 3. Посмотрел недавно, снят в лучших традициях жанра и собственно проклятия. Слабонервным лучше не смотреть, я вроде и не отношусь к таким, но две ночи после просмотра спать было стрёмно.

Обязателен к просмотру "Семь жизней". Фильм удивителен.

Помогите найти название фильма!!Сюжет такой:Парень шол за какимто професором у которого в руке был саквояж потом за професором погналиси бандиты он свой саквояж бросил в подворотню тот парень что шол за ним открыл саквояж а там шар потом его начали бить а он упал на шар затылком и его обволокла какаято броня и он стал супер перцем!?

Помогите найти название фильма!!Сюжет такой:Парень шол за какимто професором у которого в руке был саквояж потом за професором погналиси бандиты он свой саквояж бросил в подворотню тот парень что шол за ним открыл саквояж а там шар потом его начали бить а он упал на шар затылком и его обволокла какаято броня и он стал супер перцем!?

в голове крутится ГАЙВЕР :confused:

Огромное спасибо!!!

Я бы посоветовала следующее (одни из моих самых любимых):
"Беспокойная Анна"
Испания
режиссер:Хулио Медем
"Модильяни"
режиссёр: Мик Дэвис
"Весна, лето, осень, зима... и снова весна"
режиссёр: Ким Ки-дук
"Танцующая в темноте"
режиссер:Ларс фон Триер
(очень тяжелый фильм, для ценителей хорошего кино, и Бьорк в нем великолепно, но лично я пару ночей плохо спала)

Посилання видалено
Комплекс Баадер-Майнхоф / Der Baader Meinhof Komplex

Год выпуска: 2008
Страна: Германия, Франция, Чехия
Жанр: Боевик, драма, криминал, биография, история
Продолжительность: 02:23:35
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Ули Эдел / Uli Edel

В ролях: Хоаким Пол Эссбок, Мориц ***йбтрой, Керстен Блок, Себастьян Бломберг, Кристиан Блумел, Маркус Боуд, Андреас Борчердинг

Описание: Германия 70-х. Радикально настроенные потомки бывших ******ов, ведомые Андреасом Баадером, бывшей журналисткой Ульрике Майнхоф и Гудрун Энсслин борятся против того, что они называют лицом фашизма: против политики США во Вьетнаме, на Ближнем Востоке и в странах третьего мира, поддерживаемой ключевыми фигурами от немецкой политики, юриспруденции и индустрии. Баадер, Майнхоф и Энсслин создают фракцию Красной Армии и объявляют войну ФРГ. Разгорается кровавая террористическая кампания. Множество убитых и раненых. Человек, не принимающий их деяния, но все же пытающийся их понять, — руководитель уголовной полиции Хорст Херольд. Несмотря на богатый послужной список и множество раскрытых дел, Херольду становится ясно, что в одиночку полиция не в силах противостоять волне насилия.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1580 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

хттп://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1729471

посмотрел Рок-н-рольщик
+100 - большой зачет
смотрел гоблина

"Кровавый алмаз"Посилання видалено

Граффити
Молодой художник рисует в сельском клубе пано с погибшими в разных войнах из этого села. И тут - колонна бронетехники...с новыми "кандидатами". А село называется "Промежуточное" остановка - конечная

Впусти меня. Швеция. 2008.
Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь.

Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.
Прекрасный фильм. неторопливый и кровавый, всем любителям нуара. Про первую любовь тоже есть.
Правдивый отчет здесь Посилання видалено:іржач:

Посмотер-и не знаю,что и сказать-фильм странный до ужаса....:rolleyes:

был 22-го в кинотеатре Киев на Тарасе с класом по 10 гривасов за билет, класуха безплатно.
сиводня идем без неё от пол класа тоже по 10 грин.

Всем доброго вечера)
Фильмы которые нравятся мне:
"Властелин колец" - для меня самая лучшая экранизация фэнтези, настоящий мир, прекрасный, яркий, киношедевр
"Фрида" -потряс до глубины души(прекрасная игра актеров, музыка, очаровательная мексика)
"Шизополис" Соденберга - сумасшедший и немного грустный
"Амели" - уже был неоднократно назван, присоединяюсь, добрый яркий, запоминающийся
"О, где же ты Брат" - восхитительная непринужденная комедия Коэнов
"Большой Лебовский" -на любителя, фразу "Не вякай, Донни" использую частенько в домашнем обиходе
"Девчата" - старый добрый фильм о любви, бесподобные Рыбников и Румянцева
"Ты живущий" - мозаика из смешных, абсурдных, грустных и до невозможности трогательных историй, дрейфующих то в анекдот, то в мюзикл, то в прекрасный сон, и объединенных тем лишь, что их герои — обычные, не очень красивые, не очень успешные, но очень живые люди.
"Красота по-американски" - просто отличный фильм, который люблю
"Управление гневом" - люблю эту комедию, Николсон неподражаем
"Последний самурай" - никогда не видела столь чувственной, красивой, эротичной сцены одевания воина идущего на верную смерть, очаровательная япония

был 22-го в кинотеатре Киев на Тарасе с класом по 10 гривасов за билет, класуха безплатно.
сиводня идем без неё от пол класа тоже по 10 грин.
и тебе превед!!!

вчера посмотрел один из интереснейших фильмов, которые мне приходилось видеть:
"Фонтан" режиссера Даррена Аронофски (Реквием по мечте, Пи).

Драма "**** любовь" (Amores Perros)
Режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту. В ролях - Эмилио Эчеварриа, Гаэль Гарсиа, Гойя Толедо, Альваро Герреро, Ванесса Боше, Хорхе Салинас. Мексика. 2000. 150 мин.
Драма "**** любовь" (Amores Perros)
Режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту. В ролях - Эмилио Эчеварриа, Гаэль Гарсиа, Гойя Толедо, Альваро Герреро, Ванесса Боше, Хорхе Салинас. Мексика. 2000. 150 мин.

Любовь - коварная негодяйка. Она иногда дарит нам лучшие минуты в жизни, но временами заставляет страдать так, что лучше бы ее не было вообще. Любовь может спасти человеку жизнь, а может погубить его. Ради любви человек способен на подвиг, но и на жутчайшее преступление. Короче говоря, **** она, эта любовь. Может быть, было бы лучше, если любви вообще бы не было на свете? Не знаю, нас же не спрашивают. Она есть, и с этим нельзя не считаться. В какой момент она появится, кого затянет в свои сладкие, но остро ранящие сети - неизвестно. Известно только одно: любовь всегда выигрывает. Во всех раундах. А люди проигрывают. Фраза "Любовь все победит" - не совсем верна. Надо говорить: "Любовь всех победит"...

Фильм стоящий,всем смотреть!

Обязателен к просмотру "Семь жизней". Фильм удивителен.

Согласна полностью,смотрите,плачьте,наслаждайтесь,думайте.

Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм.

Назад
Зверху Знизу