Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
из серии - я вам не рекомендую ехать на Кипр, я там не разу не был, но не думаю что многое потерял....

Проблема фильмознавцев в том, что они думают, что фильмы пишут писатели.

В большинстве случаев сценарии к фильмам пишутся дилетанты предметной области мотивирующиеся абстракциями, которые впоследствии превращаются в деньги продюссеров, после маркетинговых исследований.

если финансовые схемы, реализованные после лов "пишутся дилетанты предметной области мотивирующиеся абстракциями" не срабатывают, то такие абстракции вылетают в трубу - где им и было изначально место.

Но вопрос в другом - можно ли оценивать жизненный опыт, о чем сейчас, возможно, и идет речь, по выхлопу из трубы кинематографа? Вышел ли дым, сработав на финансовой турбине, или прошел мимо нее?

Если кто-то, кому сериал "Просто Мария" кажется заезженной турбиной, скрежащей своим валом по его сознанию говорит, что оно - ничто, и вызывает вопросы у тех, кто не знает кому Луис Альберто передал свое наследство после смерти Доны Анны, то как современный дон Падрэ имеет смелость спрашивать о целесообразности развития подобного сюжета?

...
из последнего - "Окча"

- рекомендую

Кто смотрел Дюнкерк? Имя Нолана там не зря стоит? Или все же г..?

Monsieur & Madame Adelman

Замечательный, светлый, добрый, ироничный и пронзительный фильм. Французский. Конечно же, о любви! Об огромной, на всю жизнь, любви двух непростых талантливых людей. И о том какое это счастье - найти по-настоящему свою женщину))

P.S. В наших краях известен под названием "Он и Она".

aj4gag.webp

Кто смотрел Дюнкерк? Имя Нолана там не зря стоит? Или все же г..?

Ну вот почему Г...? Объясните?
Я вчера просмотрела его в кинотеатре.
Да, создалось впечатление, что сидел себе пожилой чувак, бывший ветеран, сидел, курил трубку в кресле качалке, смотрел военные фильмы по телеку/инету, а потом сказал : все херня, сниму ка я свою историю. А чтоб ничего не упустить, попрошу пару своих побратимов рассказать, что они помнят про этот день.
Только сделать он это захотел добротно, позвал Нолана и рассказал ему это все, попросив снять рассказ слово в слово, без отсебятины.

Ну вот вышло так, что не были эти дни примечательны ни супер боями, ни супер героями, ни какими либо иными сверх событиями.

Спецэффектов и лихо закрученного сюжета с мозговыносящей концовкой не ожидала (ибо по трейлеру понятно, что этого не будет).
Добротный фильм, в котором режиссер попытался показать пару дней жизни военных.

Там также нет сверх эмоционального окраса событий - раздутого отчаяния и страха, однако есть секундные сцены, которые с лихой это перекрывают.

В общем, мне фильм понравился.

Единственное, мне было лишним присутствие в этом фильме двух актеров: Тома Харди, лицо которого заставляло ловить саму себя на мысли, что вот счас...счас ...супер замес, а нет....не случилось.
И Киллиана Мёрфи, то ли он переигрывал, то ли он уже использовал такое "лицо" в другом фильме...в общем роль у него интересная, но я "не верю", не сыграл как по мне.

И еще, самое главное, ТИКАНЬЕ ЧАСОВ - супер, как гипноз!!!

Да потому что весь фильм это бред молодого идеалиста. И поверить в это могут такие же идеалисты. Из плюсов отмечу приятную фоновую музыку, ну музыка у нолана тоже актер, так что ожидаемо.

Жена смотрителя зоопарка. Вообще норм фильмец

чужой завет
меч короля артура (от гая)

оба не разочаровали

Нелюбовь

bdjf6g.webp

Признайтесь, ведь вы же не ждали от Андрея Звягинцева попкорновой конфетно-букетной мелодрамы, так ведь?!

В общем, если вдруг понедельник у вас выдался легкий, светлый и воздушный, всё еще не поздно надолго испортить себе настроение и погрузиться во мрак тяжелых раздумий о семье, отношениях, родителях, детях и обществе - можно успеть скачать и посмотреть "Нелюбовь"))

f2dedc.webp

Отличный, очень атмосферный фильм.

Красивая жизнь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
Фильм "Мама", досмотреть до конца....а потом почитать в интернете что хотели сказать этим фильмом. Только так смотреть.

изящный атмосферный мистический триллер/фильм ужасов
с Хеллен Миррен в главной роли. :)
сценарий и режиссура от братьев близнецов Спириг/Michael Spierig+Peter Spierig

Winchester/ Винчестер. Дом, который построили призраки

сейчас в прокате во многих кинотеатрах города. :)

Страна, год: Австралия, США
Год: 2018
Жанр: триллер, ужасы, фэнтези, детектив, биография
Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг
Сценарист: Майкл Спириг, Питер Спириг
Продюсер: Тим МакГахэн
Актёры: Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Сара Снук, Энгус Сэмпсон, Тайлер Коппин
Премьера в Украине: 19.04.2018
Мировая премьера: 02.02.2018
Продолжительность: 1 ч. 36 мин.

зы. ..:)

а вот -- настоящий дом Сэры Винчестер, Сан-Хосе, США.

Люди в черном: Интернэшнл

_in_Black_International_%28Official_Film_Poster%29.webp

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

...

Ну что же - новые актеры, новые герои...
Но посмотреть вполне можно.

Назад
Зверху Знизу