Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
"В этом мире я больше не чувствую себя как дома"
fbhag5.webp

Настоятельно рекомендую

"Преисподняя"

h0geaa.webp

Скажем так - не рекомендую.
Но...

Эммм... А все-же jazz-clone? Какой смысл от вашего месседжа? Гамно или сносный десерт? :незнаю: Все-таки мы здесь не о короткометражках...

рекомендую.

Живое/Life/2017

**да, сюжет не первичен
но -- имхо -- лучшая sci-fi на эту тему со времен чужого.
впечатляет.
на 9..:) нет, на 10 из 10.
понравилось, короче))

лучшая sci-fi на эту тему со времен чужого.
впечатляет.
на 9..:) нет, на 10 из 10.
понравилось, короче))
Что действительно? Ну насчет лучшего вы наверное преувеличили, все же фантастики за 28 лет сняли много, но если на уровне то вечер вы мне заняли, спасибо:).

Что действительно? Ну насчет лучшего вы наверное преувеличили, все же фантастики за 28 лет сняли много, но если на уровне то вечер вы мне заняли, спасибо:).

Преувеличили, сильно при чем, как по мне на 3-ку твёрдую по 10- ти бальной

рекомендую.

Живое/Life/2017
Извините это он?

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Только на nnm club нашла, а где вы качаете новые фильмы? На рутрейкере там их нет:(,

Что действительно?
Ну насчет лучшего вы наверное преувеличили, все же фантастики за 28 лет сняли много, но если на уровне то вечер вы мне заняли, спасибо:).
я написала свое мнение)
Извините это он?
Только на nnm club нашла, а где вы качаете новые фильмы? На рутрейкере там их нет:(,
он.))
8 1/2, кинотеатр.

он.))
8 1/2, кинотеатр.
Это трекеры или файлопомойки? Вот незнаю, я больше трейкеры люблю. Ни обрывов, ни проблем, и на нормальных трейкерах строгий контроль контента. А ссылки на эти ресурсы вы не могли бы опубликовать, если несложно:).

Ну, как большой фанат оригинального аниме (как полнометражки, так и сериала), скажу, что от голливудской экранизации большего бы и не ожидал, и единственный мой вопрос к сюжету - это некая "смазанность" последнего эпизода с Майором и Кудзе; есть подозрение, что те, кто оригинал не смотрел, могли не совсем понять, что же именно там произошло.

Сам же сценарный ход НЕ пересказывать 1-в-1 сюжет полнометражной OVA, а сделать своеобразный микс из сюжетных линий OVA и второго сезона мультсериала мне кажется удачным.

Ещё отдельное спасибо создателям фильма за тщательное сохранение культовых (и ключевых) сцен из анимационного оригинала - например, сцены драки на залитом водой пространстве и медленно пролетающего над высотками самолёта воссозданы практически 1 в 1, вплоть до внешнего вида здания на заднем плане.

а почему на китайском то? :D)))
там японский вообщето. :)
В кинотеатре смотрели?
угу.
Ну, как большой фанат оригинального аниме (как полнометражки, так и сериала), скажу, что от голливудской экранизации большего бы и не ожидал, и единственный мой вопрос к сюжету - это некая "смазанность" последнего эпизода с Майором и Кудзе; есть подозрение, что те, кто оригинал не смотрел, могли не совсем понять, что же именно там произошло.

Сам же сценарный ход НЕ пересказывать 1-в-1 сюжет полнометражной OVA, а сделать своеобразный микс из сюжетных линий OVA и второго сезона мультсериала мне кажется удачным.

Ещё отдельное спасибо создателям фильма за тщательное сохранение культовых (и ключевых) сцен из анимационного оригинала - например, сцены драки на залитом водой пространстве и медленно пролетающего над высотками самолёта воссозданы практически 1 в 1, вплоть до внешнего вида здания на заднем плане.
:) я не фанат аниме от слова вообще.
и ясное дело -- ни мангу ни аниме шотамкак -- не в курсе.

но мне ооочень понравилось. :кручусь:
ассоциации другие*у меня -- бегущий по лезвию.
там вообще аллюзий -- море))..и бегущий, и матрица, и мнемоник, и westworld ииии..франкенштейн))).. много, короче. :угу:
но завернуто/снято это все классно. да.
и реально рай для визуала, как в другой теме человек уже отписался по просмотренному. :)

Мицици и Мыгыдырк один персонаж или просто брат и сестра?

Назад
Зверху Знизу