Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же ты? Ты ж жаждешь моего внимания. Я то тебя игнорю, но ты всё время путаешься под ногами и клянчишь обратить на тебя внимание. А я человек добрый.Послан мной? Я подписан на эту тему. Ты можешь отписаться или заигнорить меня.
Как там на счёт "Ну почему не сказать: ок, провтыкал. Нет же. Уровень детсада. Спасибо деду за победу."?
Да, это высокоинтеллектуальная работа. Для этого надо зайти на кинопоиск на страницу Раджкумара Хирани и навести курсор на крайние точки графика. И о чудо! появятся цифры.Я умею признавать свои ошибки. Но на Зоином графике не было цифр. На твоем появились. Выяснять почему так твоя работа.
Это нормально. Одни с возрастом тупеют, другие - застряют на высоком уровне.просто я прошел твой уровень лет 10-15 назад, а ты застрял. Несмотря на то, что по возрасту, судя по всему, мы примерно одинаковы.
Стопудово, особенно с теми, кто понимает когда ему говорят, чтоб не лезли ко мне со своим общением.Наверняка ты неплохой парень
Так я тебя и спрашивал. А он опять влезло...ребят..ну шо вы в самом деле....
давайте хоть сперва начальника.транспортного.цеха послушаем штоле..
имела в виду - бодядю послушать))..*начальника.транспортного.цеха*.Так я тебя и спрашивал.
угу.Если кто и провтыкал, так это Зоя. Но скорее всего она не провтыкала, а на своей волне о чём-то своём написала.
Я бы тоже не ответил. На что отвечать? Он уже всё написал.имела в виду - бодядю послушать))..*начальника.транспортного.цеха*.
но что то мне подсказывает, что он - не ответит.![]()
А твой хитрый намёк понятен только тебе.Рекомендую.
ну вот там, где такая закорючка с точкой внизу - на то отвечать. *почти цЫтата.На что отвечать?
А твой хитрый намёк понятен только тебе.![]()
От того, что ты попросишь повторить его слова ещё раз запостив какую-то картинку Бодядя должен изменить своё мнение?ну вот там, где такая закорючка с точкой внизу - на то отвечать. *почти цЫтата.![]()
Задрачивай пишущих грамотно!
И осторожно, а то можно и самой в лужу сесть.![]()
Да, это высокоинтеллектуальная работа. Для этого надо зайти на кинопоиск на страницу Раджкумара Хирани и навести курсор на крайние точки графика. И о чудо! появятся цифры.
Это нормально. Одни с возрастом тупеют, другие - застряют на высоком уровне.
а мне - его*бодяди ответ ..нужен
не спорю, если сравнивать с теми просмотренными, которые вы тут описывали - вполне возможно.лучший фильм за последнее время который я посмотрел![]()
..на индийскую комедию от режиссера/сценариста/монтажера*3-х фильмов в одном лице студии *имени себя* вполне определенного фасона/уровня юмора со всей специфичностью собственно индийского кинематографа продолжительностью 2 часа 33 минуты..?или вам жалко 2+ часа?
зы. мне трейлера на кп вполне хватило, чтобы это понять.
без всяких рейтингов.
Понимаю, но ты своим поведением доказываешь обратное.Точно. Только я не застрял на высоком уровне, а двигаюсь дальше
книгу по обложке не судят![]()