Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
"Вторая жизнь Уве", Швеция, 2015 г.

Невероятно пронзительное и трогательное Кино. С большой буквы, да!
Тот редкий случай, когда не только сам смотришь с колоссальным удовольствием, но и когда после просмотра хочется обязательно показать его своим близким, посоветовать всем друзьям и знакомым. Не пропустите, ни в коем случае не пропустите))

8338c19430969fce44f6afdd846c270d.webp

Спасибо за наводку. Посмотрел.
Оригинальный конечно фильм, но понравился :пиво:

три дня -как в тумане - смотрел неотрывно сериал ФОРСМОЖОРЫ !!!!!!!!!!! рекомендую - раз боковым зрением кто то похвалил, второй раз -гдето подметил, но когда на прошлой неделе слушал эхо москвы -и спросили музыканта макаревича -что зацепило из последнего просмотренного кино - и он тоже выдавил из себя ФОРСМОЖОРЫ - я сказал себе -обязательно к просмотру с 1 ого сезона -и не прогадал! РЕКОМЕНДУЮ

Какой фильм посмотреть?

Какой фильм посмотреть?

276268.webp

The Lost Room(Потерянная комната) КиноПоиск 8/10

Детектив Джо Миллер и его напарник Лу Дестефано расследуют дело о жестоком убийстве в ломбарде, который принадлежит бизнесмену Карлу Кройцфельду. Вскоре в руки детективу Джо попадает загадочный Ключ от комнаты в мотеле. Выясняется, что схватка в ломбарде произошла как раз из-за этого самого Ключа. Джо узнаёт, что Ключ «открывает любую дверь». При этом дверь становится входом в таинственную, существующую вне пространства-времени, Комнату, из которой владелец Ключа может перемещаться по всей планете. Именно по этой причине мафия, секретные группировки, сектанты и даже влиятельные богачи так жаждут этот Ключ, тем более, что он оказывается одним из так называемых Объектов, имеющих сверхъестественные силы. Во время стычки с одним из охотников за Объектами дочь Джо, восьмилетняя Анна, оказывается в Комнате без Ключа и пропадает внутри. Герою предстоит не только найти способ вернуть её из плена Объектов, но и узнать историю их появления.

Рекомендую посмотреть :клас:

Сериал Чужестранка.О прыжке во времени английской медсестры из середины 20 века в средневековую Шотландию.Первая серия чуть затянута, но потом...две ночи смотрлела подряд))
а мені не сподобалось. Якраз перша серія пообіцяла багато,а потім якось не пішло.

З листопада 2016 р. має вийти фільм "Доктор Стрендж" з Бенедиктом Кембербітчем від Марвел.

Останнє редагування:
а мені не сподобалось. Якраз перша серія пообіцяла багато,а потім якось не пішло.

З листопада 2016 р. має вийти фільм "Доктор Стрендж" з Бенедиктом Кембербітчем від Марвел.

Перша серія мені не сподобалась, тому далі навіть дивитись не став.

Зараз дивляться серіал "Майстри ****у" 1 сезон, поки що непогано, далі видно буде

Сериал Чужестранка.О прыжке во времени английской медсестры из середины 20 века в средневековую Шотландию.Первая серия чуть затянута, но потом...две ночи смотрлела подряд))

в целом до последних двух серий смотреть можно. Потом... фублянунах, педарастические сцены длинной в серию. *****асам - добро пожаловать. Смазало все впечатление о сериале. Нахер отбило желание смотреть второй сезон.

Море деревьев

1799078_500x800x250.jpg

для тех, кому нравиться и есть о чем думать.

Тело (2012) - отличное кино! Триллер + детектив производства Испания.
спасибо за рекомендацию, смотрели с удовольствием:)

Ну и неоднократно здесь одобренный Вторая жизнь Уве тоже отлично пошел

PK (ПиКей) 2014
BnXkFtZTgwMDgzMTg0MzE@._V1_UY268_CR1,0,182,268_AL_.webp

ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=82ZEDGPCkT8

IMDb 8.2/10 кто будет смотреть нужно выдержать первые минут 20+фильма а потом затягивает (смотрел его в 2015 году и сейчас ещё раз посмотрел) :клас: Рекомендую.

..:здивований:..что..??

раджкумар хирани..

aa10f92efe0895f90c10b886eb2f7fba.jpg

49c2bedce0f01e2da1f1626bb87a131b.jpg

вы тОчно советуете посмотреть фильм этого режиссера..?
два с половиной часа все таки..
А что удивительного в том, что человек рекомендует посмотреть фильм с высоким рейтингом?

может она имела ввиду, что рейтинг не 8,2?
Где же граница твоей ******и? Сколько раз тебе повторять, что мне твоё мнение до задницы?
Сколько надо ума, чтоб посмотреть в IMDB?
С каких хуёв вывод о падении рейтинга? Ты график видел? Там одна точка - это рейтинг Трёх *****ов, а вторая точка - это рейтинг Пикея. Только и всего.

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 477
Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

Где же граница твоей ******и? Сколько раз тебе повторять, что мне твоё мнение до задницы?

Сколько надо ума, чтоб посмотреть в IMDB?

Ты реально малахольный или съезжаешь "красиво"? Тебе график с Кинопоиска привели, ты imdb тулишь... Ну почему не сказать: ок, провтыкал. Нет же. Уровень детсада. Спасибо деду за победу.
Ps две полосочки на графике кинопоска после восьмерки значат 8.2, а не беременность. Вдруг тебе тяжело это.

Ты реально малахольный или съезжаешь "красиво"? Тебе график с Кинопоиска привели, ты imdb тулишь... Ну почему не сказать: ок, провтыкал. Нет же. Уровень детсада. Спасибо деду за победу.
****ец ты дебил. Ты даже двух постов в кучу слепить не можешь.
Если кто и провтыкал, так это Зоя. Но скорее всего она не провтыкала, а на своей волне о чём-то своём написала. Ну а ты не провтыкал, ты просто по жизни такой.
IMDb 8.2/10 кто будет смотреть нужно выдержать первые минут 20+фильма а потом затягивает (смотрел его в 2015 году и сейчас ещё раз посмотрел) :клас: Рекомендую.
attachment.webp

А график с кинопоиска - это постная ***ня. Если бы у тебя хватило ума понять почему там написано "Рейтинг 7,97 (2 фильма)", то ты бы даже может быть догадался открыть соответствующую страницу и посмотреть, что это за график. Понять бы ты врядли смог, но я тебе выше уже разжевал, можешь не благодарить.

Ps две полосочки на графике кинопоска после восьмерки значат 8.2, а не беременность. Вдруг тебе тяжело это.
:іржач:
***, ну зачем же так обсираться прилюдно?
"Две полосочки это 8,2" :іржач:
attachment.webp
attachment.webp

Чего молчишь, гений? Жги ещё, разоблачай.
Смотри, там написано - IMDb 8.2/10. Значит на самом деле рейтинг 8,2 надо поделить на 10, да? :іржач:

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 53
  • 333.webp
    333.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 579
  • 444.webp
    444.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 555
Останнє редагування:
Мне не интересно с тобой, не истери.

Мне не интересно с тобой, не истери.
Дооооо, поэтому ты бегаешь за мной и цепляешься за мои посты, хотя уже дважды был послан. Это ж я доебался к тебе, а не ты ко мне, да?
Оно и понятно - кому ж будет интересно в очередной раз обсираться.
Как там на счёт "Ну почему не сказать: ок, провтыкал. Нет же. Уровень детсада. Спасибо деду за победу."?

Назад
Зверху Знизу