Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
kiss_119kb.1461567771.webp

Прогулка - давно не смотрела фильма - который бы захватывал. Я как человек боящийся высоты - переживала чегой-то очень)))

kiss_135kb.1461568196.webp

человек который изменил всё - не экшн))) но оч хороший фильм.
Про шикарного менеджера - который доказал, что при правильном подходе можно изменить всё - и даже сделать из неудачника - звезду.

Посмотрите Хроники Нарнии. До сих пор пересматриваю все части.

а мне "Прогулка" не понравилась почему-то, ну не впечатлило меня. все же раньше были более душевные фильмы, сейчас не так сильно стараются и режиссеры, и актеры.

а мне "Прогулка" не понравилась почему-то, ну не впечатлило меня. все же раньше были более душевные фильмы, сейчас не так сильно стараются и режиссеры, и актеры.
сейчас очень много глупых и пустых фильмов. Реально пересматриваю только старые фильмы.

Я его вообще досмотреть не смог, настолько уныл и неинтересен.

Рекомендую взять подмышку детей, и сходить на Книгу джунглей

смотрела по дискавери про то, как понастоящему развивались эти события...там же увидела, что по настоящей истории сняли фильм с А. Пачино...До дрожи в коленках искала этот фильм, думала что А. Пачино будет "тянуть", но как посмотрела, что там приютили Джонни Деппа....просто вырвало от этого...Это готическое ***, туда вообще невписывается...еще бы какогото Бориса Моисева туда взяли сниматься...просто испортили фильм. в итоге испорченная пятница и выходные.

А меня Прогулка впечатлила) хороший фильм. сколько людей- столько и мнений!

"Бобро пожаловать" - друзья, если Вы не смотрели этот фильм - то вы не получали столько эмоций, улыбки и радости от кино)
Почему нам так мало нужно для счастья.. почему мы сами усложняем свою жизнь..

Хочу посмотреть тоже чет новое

"Бобро пожаловать" - друзья, если Вы не смотрели этот фильм - то вы не получали столько эмоций, улыбки и радости от кино)
А если смотрели этот фильм, но не разделяем восторги по его поводу?

Назад
Зверху Знизу