Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Моя самая любимая комедия это "Друзья". Раз 5 смотрела точно. И всегда, когда попадаю, то смотрю!!! Сейчас, кстати, идет по "Новому каналу".

могу пригласить в гости
Пожалуй, откажусь.

Век Адалин. Интересный,красивый фильм,с хорошей игрой главной героини
Фильм интересен в основном благодаря теме бессмертия (или отсутствия старения). В конце пошла мыльная опера. Кого интересую фильмы подобной тематики, можете посмотреть "Молодость без молодости".

Моя самая любимая комедия это "Друзья". Раз 5 смотрела точно. И всегда, когда попадаю, то смотрю!!! Сейчас, кстати, идет по "Новому каналу".

а я еще по пять раз на русском и украинском пересматривал. это лучший сериал наверное, сейчас только пародии делают, типа интерны с дебильными шуточками и таким же охлыбыстиным:)

Так получилось что я теперь безработный и времени дохуища )
Посоветуйте комедий пожалуйста,но не фуфлыжных а то настроения и так нету(((

У каждого свой вкус...
Вот на мой - фильмы для отдыха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я еще по пять раз на русском и украинском пересматривал. это лучший сериал наверное, сейчас только пародии делают, типа интерны с дебильными шуточками и таким же охлыбыстиным:)

И я так же!!!!:клас: Это и правда лучший сериал и отличная комедия!
На украинском языке лучше, чем на русском :)

Для любителей исторического кино можно посмотреть фильм "Долгота" (2000 г., Великобритания, США). Кроме исторической тематики, в фильме прекрасно показана бюрократия во всей свое красе.

Посоветуйте, какой-нибудь легкий фильм с этнографическими мотивами, плиз. А то, совсем смотреть нечего:(

Посоветуйте, какой-нибудь легкий фильм с этнографическими мотивами, плиз. А то, совсем смотреть нечего:(

Мусульманство подойдет? "Меня зовут Кхан". Только он совсем не легкий. Но очень хороший фильм

а " Королевство полной луны" смотрели?
)))))

ооо, благодарру. Трешаки я люблю.

Большое спасибо за упоминание этого шедевра! Получила вчера огромное удовольствие от просмотра.

"Думками наружу", она же "Головоломка". Свежатинка от Пиксара. Я посмотрел - мне понравилось. Хотя идею с эмоциями-настроениями в голове, управляющими человеком реализовывали в древнем американском сериале "Голова Германа".

Посоветуйте, какой-нибудь легкий фильм с этнографическими мотивами, плиз. А то, совсем смотреть нечего

Юморная притча о жизни австралийских аборигенов.

Вчера посмотрели, фильм достойный, хоть и не много затянут
Море эмоций

еще посмотрите "ПиКей", должен понравиться

Спасибо всем за фильмы.
И что бы я без вас делала?:любов:
"Кхан" очень понравился. Я такое люблю. Чем-то "Форрест Гамп" напомнил. До эпичности конечно малость не дотянул, но в целом пробрало. Хороший фильм.

Отдельное спасибо Зое за личные рекомендации.

Закину такой: "Перед классом".

Он тоже о человеке с огромной волей и любовью к жизни, несмотря на все невзгоды.

И да, персонаж реальная личность.

Останнє редагування:
Хочу порекомендовать несколько фильмов (может кто видел, может кто нет, но тем не менее)

176201.jpg

81583.webp

808639.jpg

неплохое кино
dannycollins.jpg

английский юмор
iphone360_506058.jpg

Рекомендую посмотреть
, тем кто еще не успел этого сделать. Фильм получил оскар в 2014, отдельно стоит упомянуть отличную игру главных героев Макконахи и Д.лето.

64a97821jw1eictcfcrq5j20go0b3q5l.jpg

комедия Третий лишний 2

Назад
Зверху Знизу