Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Стрингер / Nightcrawler (2014)
Ох и классное кино! Так великолепно сыграть редкостную гниду и феерического ******а - браво, Джейк Джилленхол)))

65ada912f7410b3fa5bcfe36cdd8888f.png

Останнє редагування:
Посмотрел Остров Проклятых,такой, нудноватый слегка, хотя смысл и интрига присутствует весь фильм, правда я походу фильма так и понял что главный герой самый настоящий ****, разок можно посмотреть 7 из 10

Это шикарный фильм. если Вы его смотрели недавно -то среди всех ужасных фильмов современности - это шедевр

Джон Уик - это самый лучший боевик за последние 2 года после броска кобры..

"Дикие истории"-Аргентина 2014. супер фильм), рекомендую

самому очень понравился!!:клас:

Останнє редагування:
Век Адалин. Интересный,красивый фильм,с хорошей игрой главной героини.
268x403.jpg

Стрингер / Nightcrawler (2014)
Ох и классное кино! Так великолепно сыграть редкостную гниду и феерического ******а - браво, Джейк Джилленхол)))

65ada912f7410b3fa5bcfe36cdd8888f.png

Спасибо-отличный фильм. Джилленхол,как всегда на высоте.:клас:

Все идите на третий лишний, не пожалеете!) Получила то что ожидала от фильма!

Таква
d66f9988571fee6b75e1ff7af6db4420.webp

Описание: Tаква (Takva) в переводе с арабского – «богобоязненность», в 2006 году турецкий режиссер Озер Кизильтан снял фильм с таким названием, фильм который показывает жизнь одной из стамбульских суфийских общин изнутри. Редчайший, объективный фильм, заставляющий зрителя балансировать посреди духовных и мирских ценностей. Главный герой – Мухаррем, скромный дервиш, ведущий жизнь смирения и послушания, он работает в лавке где продают хозяйственные сумки. Он регулярно посещает зикр и встречи дервишей в одном из стамбульских медресе. Однажды Шейх - глава ордена, приближает его к себе и возлагает на него тяжелейшую мирскую задачу – работу с финансами. Главный герой по сути становится мытарем - сборщиком податей, и мир вокруг него меняется…

Сильнейший фильм, скорее даже не о богобоязненности, а о ханжестве и об ответственности перед собой, перед своей совестью. Ибо веру и бога невозможно делить на своих и чужих, на тех кому дозволено нарушать заповеди и остальную безликую толпу, обязанную их соблюдать.
Мухаррем своими принципами поступиться не смог. Другой вопрос – а стоили ли эти принципы такой жертвы с его стороны, ведь режиссер четко дает понять своим фильмом – единственный бог, которому молятся – деньги…

Рекомендую - недавно посмотрел фильм фокус (если что - в хорошем качестве здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уилл Смит как всегда на высоте, да и подружка его тоже, как впрочем и почти все остальные актеры. Нетривиальный сюжет о прирожденных мошенниках, которые выкачивают бабло из миллиардеров.
Так это они на улицах по карманам у миллиардеров тырили? :іржач:
Джон Уик - это самый лучший боевик за последние 2 года после броска кобры..
Надеюсь это сарказм. Иначе совсем всё плохо.

Все идите на третий лишний, не пожалеете!) Получила то что ожидала от фильма!
Три года назад сходили.

Так получилось что я теперь безработный

Посмотрите вакансии.

Посоветуйте комедий пожалуйста,но не фуфлыжных
Посмеетесь с зарплат предлагаемых.

Так получилось что я теперь безработный и времени дохуища )
Посоветуйте комедий пожалуйста,но не фуфлыжных а то настроения и так нету(((
Канал Рада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

А шож такое? Не срослось на работе? Аль покращення накрыло?

Главное не ленится , а то ****ец))) Знаю лично по себе
Та уже обленилась так, что дальше некуда :іржач:

По теме. Я комедии не очень, так что порекомендовать вряд ли смогу. Недавно пыталась посмотреть "Третий лишний", но это не новый фильм. 1 раз глянуть можно, не запоминающееся и не напрягающее.

На выходных ходили в кино на "Мир Юрского периода". Вот это мне очень понравилось. Красивый фильм, динамичный, зрелищный.

«Два с половиной человека» особенно первые сезоны с Чарли Шином

Назад
Зверху Знизу