Рекомендую "Мотыльки" - мини-сериал про Чернобыль. Аж не верится, что в Украине сняли.
да, довольный нормальный отстой, белыми нитками шитый. Сказочка не правдободобная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую "Мотыльки" - мини-сериал про Чернобыль. Аж не верится, что в Украине сняли.
..сказала бы - зря..ну да ладно.историческая достоверность на хрен не нужна
С каких это пор 6,4 вполне неплохо?. IMDb: 6.40, а это вполне даже неплохо.
С 2009г. И не 6.4, а 6.3 [emoji6]С каких это пор 6,4 вполне неплохо?
"Одержимость" гляньте, что ли..Посоветуйте триллер наподобие "Черный Лебедь" Даррена Аранофски
Это тоже триллер?"Одержимость" гляньте, что ли..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет такого. !!.(c)Я рекомендую посмотреть фильм "бункер". Он 2013 года! .. !..! ..! ..! ..! ..! ..!
так понимаю, речь о вот этом:Посмотрела //Сталинград! Интересный фильм!
Это тоже триллер?
кто скажет что "Одержимость" не триллер, пусть первым бросит в меня камень!
Логика говоришь у меня отдыхает?просто одержимостей - пять штук.
Манч про оскароносного 2013 года.
а ты про какой?![]()
----------------------------"Одержимость" гляньте, что ли..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну могу и я сказать, но пусть лучше Википедиякто скажет что "Одержимость" не триллер, пусть первым бросит в меня камень!
Ну вот не вызывала у меня Одержимость тревожного ожидания или страха. Не было в Одержимости нагнетания страха, неминуемости жеской развязки. Волнение -да, но не то волнение, которое вызывает триллер.Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров. В кинематографе к триллерам зачастую относят детективные и шпионские фильмы, фильмы ужасов, приключенческие фильмы, а также гангстерские фильмы и фильмы жанра нуар.
у меня не логика отдыхает, а лень празднует.Логика говоришь у меня отдыхает?
Он же там даже ссылку на кинопоиск дал.
Это шутка такая или реальные уровень притязаний?Посмотрела в тот день Сталинград! Интересный фильм!
Это шутка такая или реальные уровень притязаний?