Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не первый, в общем-то.Всеми нами любимая, Анджелинка Джолька сняла свой первый фильм...)))
Как раз не рекомендую. Идея хороша, но попытка не удачна.Любителям фантастики рекомендую посмотреть "Вычислитель".
Это тот, у которого рейтинг 4,8 из 10?Любителям фантастики рекомендую посмотреть "Вычислитель".
а ты разве не обратил внимание,Это тот, у которого рейтинг 4,8 из 10?
Любителям фантастики рекомендую посмотреть "Вычислитель".
Это тот, у которого рейтинг 4,8 из 10?
Не благодари.Изредка спасали шутки Миронова..
я думала только мне показалось...оказывается - нет не показалось....тенденция, однако.))))) или работа.
Ну не скажи, Дурака и Левиафана посмотри. Только вот сначала Левиафана.а ты разве не обратил внимание,
что последнее время оччасто советуют/рекомендуют российские фильмы?)))
тенденция, однако.))))) или работа.
*репу увидела, пасиб.
просто номинантов уже объявили, а оскар - это его темы, многолетняя традиция уже.
я посмотрела, такая - грустная правда жизни...но как фильм хорош....Ну не скажи, Дурака
немного расстроило, что ...
Любителям шлака скорее всего, сори, но фильм полное ****о.Любителям фантастики рекомендую посмотреть "Вычислитель".
Ну так то Дистанция лучше Вычислителя. На целых 0,4 бала.Любителям шлака скорее всего, сори, но фильм полное ****о.
Вы лучше прочтите книгу "вычислитель" Громова, неплохое чтиво.
Вот для любителей настоящей фантастики - "дистанция"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так то Дистанция лучше Вычислителя. На целых 0,4 бала.![]()
Угу, на кинопоиске.Ты о чем, о рейтинге фильма на сайте?![]()
Угу, на кинопоиске.