Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
"запятые еще ладно", "дурной тон в данном случае"...
Признаться ваша манера навязывать правила мне не приятна. "Хороший беседа" не получилась.
ЗЫ В кавычках в данной теме вставляю известные фразы из хороших фильмов. Кто любит кино, то узнаёт (это ответ на вопрос на каком языке).

Признаться ваша манера навязывать правила мне не приятна
После "признаться" зпт :D Никаких правил, только логика: пропустить запятую в не очень важном месте и написать раздельно слитное слово, превратив его в неверляднию... есть разница? Ну и правило, Вы пишется с прописи, если это вежливое обращение, а выкать дабы себя культурным зарекомендовать есть плохо.
В кавычках в данной теме вставляю известные фразы из хороших фильмов
А что за фильмы "такой же как и" и "ладно"? По моему пропуску запятой фильм успели снять? Круто ^^
Кто любит кино, то узнаёт
Какой милый камешек.

Вы не устаете придумывать правила. Вот была бы потеха, обратись я к вам с прописи ;)
ЗЫ "такой же как и" и "ладно" это кино, которое мы тут с вами снимаем :) вы пытаетесь быть режиссером, но выходит бездарно, хоть расставляй запятые, хоть продолжай делать вид, что это всего лишь простительная небрежность для столь великого дарования :)

Я смотрю тут клуб режиссеров вырисовуется...

кино, которое мы тут с вами снимаем
Не, у тебя бомбануло просто ;) Не превзойденно бомбануло, ага. Но я действительно не знал, что так все будет, так что тешься давай, фильмы там на форуме снимай и прочее.

"Судья" - сильный фильм.

Советую посмотреть фильм "В одну сторону"

Вчера ходили на просмотр фильма "Поводырь" - однозначно НУЖНО посмотреть!

Мне "Интерстеллар" очень понравился. Все достаточно правдоподобно с научной точки зрения.

Мне "Интерстеллар" очень понравился. Все достаточно правдоподобно с научной точки зрения.
А правдоподобность - единственный показатель качества кино?
Как по мне сюжет, игра актеров, вызываемые эмоции важнее. Иначе сказки не были бы востребованы. :)
Мне при просмотре "Интерстеллара" было совершенно откровенно скучно. А все эти "игры" с изменением скорости течения времени и космическими объектами... стали уже просто общим местом, банальностью. Тема был более чем раскрыта научно-фантастической литературой 60-80 гг.

Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и не все читали старую фантастику, не всем оно приелось... Просто как одно из мнений.

"Судья" - сильный фильм.
Вот тут скучно не было! Однако, фильм не лишен штампов. Удовольствие получила. Но "магии" нет. Было очевидно, какими приемчиками эти эмоции вызваны. :)

Судья-шикарный фильм! Присоединяюсь к хвалебным отзывам. image.webp

Интерстеллар кстати четкий фильм)

Останнє редагування:

:іржач:
А вы большие знатоки черных дыр, червоточин, аккреционных дисков, горизонтов событий, гравитационных маневров и квантовой сингулярности?

Небесный суд, сериал неплохой.

Самонадеено думаете. ;)
Почему именно Заложница? Это ваш эталон совершенного кино? :)
Лучше уж Побег из Шоушенка или Зеленую милю. Они лидеры всех хитпарадов. Но даже на них найдутся люди, которым они не понравились.

я наверн из этих, которые находятся :D:D:D

"Пряности и страсти / The Hundred-Foot Journey"

Замечательная мелодрама, душевная и позитивная. Лассе Халльстрём, как всегда, на высоте. Смотреть на голодный желудок категорически НЕ рекомендуется)

jzldrk2t8lxn.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Пряности и страсти / The Hundred-Foot Journey"

Замечательная мелодрама, душевная и позитивная. Лассе Халльстрём, как всегда, на высоте. Смотреть на голодный желудок категорически НЕ рекомендуется)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень не хватает душевных, "отдыхательных" фильмов. Спасибо за совет.

Назад
Зверху Знизу