Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Funny Games U.S. (2007)
Посилання видалено
Наглый фильм-облом, гуляющий катком по штампам.
Как говорит автор, это своевременная реакция на ****аграфикацию насилия в медия.
Такую реакцию я поддерживаю.
Посилання видалено

P.S.
Посилання видалено
- ...и тогда я сказал себе: "Ты что такой серьезный?"...
Не советую смотреть этот фильм восприимчивым людям,в принципе, никому не советую.Меня угораздило посмотреть лет в пятнадцать(вечером шел по АТВК),до сих пор вспоминаю этот ужас.Сцены насилия впечатываются в мозг и их не стереть.Я не знаю для кого и для чего снимают эти фильмы?

Это настоящий взрослый хоррор, и совершенно справедливо, что
Посилання видалено

Californication, правильный сериал.
Посилання видалено
Духовны вполне охуевший, шутит смешно.
Персонажи интересные, много сисек, хороший саундтрек.

Недавно смотрела ужасы "Зеркала" довольно таки неплохая постановка. Давно так ужастики не впечатляли. Интересная разгадка, к конце фильма.

Недавно смотрела ужасы "Зеркала" довольно таки неплохая постановка. Давно так ужастики не впечатляли. Интересная разгадка, к конце фильма.

Хм, в конце фильма никакой разгадки особо и нет - просто оригинальная концовка. А вообще, начиная с визита главного героя в монастырь до практически самого конца - ерунда полнейшая, и лишь ***годаря первому часу, да неожиданной концовке фильм стОящий.

ПыСы. А еще меня бесят всякие тупые персонажи, которые своими дебильными действиями засовывают остальных героев в шоколадный глаз. И вдобавок ко всему эти уникумы остаются живы. Обидно знаете ли. Я бы за штрыканье зеркал в краске ножичком распотрошил одного из героев в кровавые ошметья. Но режиссер и сценарист иного мнения были.

Хм, в конце фильма никакой разгадки особо и нет - просто оригинальная концовка. А вообще, начиная с визита главного героя в монастырь до практически самого конца - ерунда полнейшая, и лишь ***годаря первому часу, да неожиданной концовке фильм стОящий.

я знала что ты в конце концов согласишся ))

Для тех, кого не воротит от азиатского кино. И, в частности, от творчества Такаси Миике

Ичи-киллер (Ichi the Killer, KOROSHIYA 1)
Посилання видалено
Япония, Корея Южная, Гонконг (2001)
В детстве Ичи обижали сверстники. Поэтому он вырос полным психом: убил родителей и попал под влияние босса одной из мощнейших преступных группировок, который использовал парня для устранения конкурентов. Но однажды сам босс внезапно исчезает, причем не один, а с солидным чемоданом, набитым деньгами.
Вскоре в одном из отелей находят его труп в луже крови и вывернутыми наизнанку органами. Его ближайшие друзья пытаются найти убийцу и подвергнуть его не менее страшной смерти. Правда они не знают, что убийца буквально дышит им в спину, работая вместе с ними над этим убийством. Ведь это сам Ичи. Как бы медленно не проходило расследование, но круг подозреваемых сужается и скоро вся жизнь Ичи повернет в свое «привычное» русло…
Посилання видалено

Моя любимая работа знаменитого мастера японского шок-кино, заметно выделяющаяся среди его прочих творений, преимущественно чернушного характера. Тема S&M для всех желающих раскрывается здесь в неописуемо ярких и красочных деталях. Особого внимания заслуживает оригинальный образ якудзы-мазохиста Какихары, начисто укравшего внимание зрителя, беспардонно отвлекая от слежения основной, как казалось, сюжетной линии

Шедевр американского кинематографа, раньше такого не видел. Про фильм могу сказать одно когда сел смотреть то за бил на 4 суток на инст, посмотрел 35 серий, пришел, рассказал другим, потом они забили на 4 суток и так далее.(На днях начнут показывать по ICTV).
PS Жду конца января когда выйдут новые серии
+1 Было что-то похожее.

Добрая фея сказав(ла):
Рекомендую к просмотру фильм Остров.
Присоединяюсь к рекомендации.
Сильная сюжетная линия, хороший актерский состав. Режиссер - Майкл Бэй (Трансформеры, Армагедон). Фильм правда провалился в прокате, но, считаю, абсолютно незаслужено.

Для тех, кого не воротит от азиатского кино. И, в частности, от творчества Такаси Миике

Ичи-киллер (Ichi the Killer, KOROSHIYA 1)
Посилання видалено

Меня уже от самой картинки воротит...................:(

Вчера смотрел "Залечь на дно в Брюгге".
Очень качественное кино. Режиссура и игра актеров на высоте. Зауважал Колина Фарела. Так четко сыграть ирландского дибила недокиллера, который раскаивается о совершенном убийстве, не каждая голливудская "звезда" сможет.
Определенно не попса.

Позвольте порекомендовать. Прекрасный фильм!
Забыл, как в нашем прокате его обозвали...
Сами видите, какой актерский состав!

11649002.webp
Скачать можно сдесь Посилання видалено

Останнє редагування:
"Орлиный глаз" - фильм просто супер, похож на "Враг государства", но намного лучше

Остров -русский с Дюжевым или американский?
Добавлено через 6 минут
С.С.Д.(смерть советским детям) смотрели?русский ужастик,но не сильно ужасный.Можно посмотреть.Еще не плохой фильм День радио,

Funny Games U.S. (2007)
Посилання видалено
Наглый фильм-облом, гуляющий катком по штампам.
Как говорит автор, это своевременная реакция на ****аграфикацию насилия в медия.
Такую реакцию я поддерживаю.
Посилання видалено

P.S.
Посилання видалено
- ...и тогда я сказал себе: "Ты что такой серьезный?"...

Бррр. Я посмотрела его, не прочитав сначала о чем он - думала, что-то легкое. Расслабляющее.
Расслабилась.
Фильм, конечно, сильный, но впечатление после него мерзкое не уходит долго.
Добавлено через 2 минуты
кто скажет фильмы "Открытое пространство" (2007) и "Закрытые пространства" связаны? А то в сетке оба висят...
Нет, разные фильмы.
Добавлено через 7 минут
20070214212632-h-3-ill-760280-inside-man3.webp

Inside Man - в русском прокате Не пойман, не вор.
Казалось бы - избитый сюжет про ограбление банка и заложников.
Но это один из фильмов, который смотришь от начала до конца, в напряжении, не пропуская ни одной минуты. Очень интересный и яркий фильм, крайне рекомендую. Актерский состав тоже хорош: Denzel Washington, Clive Owen, Jodie Foster, Christopher Plummer.

рекомендую Реквием по мечте,Босиком по мостовой,Поцелуй бабочки(с Безруковым в главной роли),Сибирский цирюльник,Здравствуйте,мы из будущего.Все фильмы не оставляют тебя равнодушным.

Мадагаскар 2 на торрентах никто не встречал?
Если - да, киньте ссылочку плз

Мандагаскар-2 в мире выходит только 06 ноября
А в России, хм... 30 октября. Опять "впереди планеты всей" :)

Назад
Зверху Знизу