Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Вчера посмотрела "Карамель", немного потерян сюжет, но фильм держит до конца просмотра. Как 14 летняя девочка отомстила педофилу.
Что-то советовать, кажется тут все и так всё смотрели. Мои любимые фильмы :
"Пустой дом", "Весна, лето, осень, зима и... снова весна".

сериал 4400. Просто обалденный сериал. Кто не смотрел, срочно скачивайте в сетке и смотрите!!! лучшего вы не видели

Останнє редагування:
Двухсотлетний человек(с Робертом Уильямсом)
11:14 (фильм_мозайка=))
Влюбись в меня, если осмелишься
Список Шиндлера
Лабиринт Фавна(сказка для взрослых))
и много еще, но думаю, половина уже названа:угу:

Любителям ужасов - советую "Репортаж".

Всю ветку просмотреть сил не хватило, поиск показал, что небыло. А если повторюсь, то нестрашно - ведь фильм того стоит.
Название "Куда приводят мечты".
Оригинальное название: What Dreams May Come
Год выхода: 1998
Жанр: Мистика, Фэнтази, Любовный роман
Режиссер: Винсент Уорд /Vincent Ward/
В ролях: Робин Уильямс Джессика Брукс Грэнт Розалинд Чао Кьюба Гудинг-младший Макс фон Зюдов Аннабелла Скьорра
По мотивам романа Ричарда Мэтисона.

Удивительно красивый фильм с редким сочетанием зрелищности и романтики. История о всепобеждающей, страстной и пламенной любви, навечно связавшей героев при жизни и после смерти. Погибший в автокатастрофе Крис попадает в рай, где узнает о том, что его жена Энни не вынесла разлуки и покончила с собой. Крис не в силах смириться с тем, что любимая будет вечно страдать в аду за свой грех, и отправляется на ее поиски в том необычном завораживающем мире.

этот фильм мой - любимый фильм!

Перечитывать тему долго,потому не знаю или было,мистический сериал "Carnival"(шёл по 1+1 под названием "Між небесами і пеклом",если я правильно запомнил)-отлично передана атмосфера американского захолустья времён Великой Депрессии,да и вообще смотреть интересно,кому нравятся такие фильмы.Я смотрел два сезона,не знаю есть ли продолжение...В главной роли Ник Стал-Джон Коннор из Терминатора-3 :)

Я как-то посмотрел фильм-сказку "Золотая маска" фильм мне понравился да и девчека там красивая и хорошо сыграла...

Опять таки может кто не видел:
Апокалипсис (Apocalypto) 2006г режисер Мел Гибсон.
очень даже не плохой фильм.

Не знаю, было тут или нет, вроде не нашла. "Двенадцать" Михалкова, давно лежал, но посмотрела только что. ОЧЕНЬ сильный фильм. Прекрасная актёрская игра,сильный сюжет. Жестокий и одновременно честный фильм. Вобщем- рекомендую.

Один из моих любимых фильмов - даже на отдельной балванке
Название: Заплати другому
Оригинальное название: Pay It Forward
Главные роли: Кевин Спейси, Хелен Хант, Хейли Джоэл Осмент
Режиссер: Мими Лэдер
Жанр: драма

Описание:
Юный сын одинокой матери желает изменить мир. Он приходит к выводу, что это можно сделать с помощью своеобразной "пирамиды". Сделать незнакомому человеку доброе дело, а расплатиться он должен с тремя другими людьми, каждый из которых, в свою очередь, сделает добро еще троим...

Собачье сердце
Формула любви
Кин-дза-дза

Из нового очень понравилася многосерийный "Мастер и Маргарита"( хотя книга очень намного лучше )
Ни как не пойму зачем нам в школе (детям по 15-16 лет ) в советском союзе задавали прочитать этот рассказ, в том возрасте просто ещё нет тех чувств ! Человек этого ещё не пережил ! В школе проигнарировал - не читал, в 23 первый раз прочёл, теперь раз в несколько лет ( обычно весной : ) ) перечитываю всю книгу за один раз - оторваться не возможно ! Уж очень ясно там описано "белое" и "чёрное"

Доброго времени суток всем!

Давно смотрел фильм - может кто подскажет как название - хочу скачать. Отличный добрый фильм.

Сюжет таков :
У парня погибла подруга и он путешествует на машине (кабриолет - кажется). К нему подсаживается человек - попутчик. В пути представляется Элвисом Пресли. Парень думает что этот человек сумашедший, но постепенно с течением времени и событий он все больше думает что человек этот всетаки и есть Элвис Пресли, который не умер еще - а просто путешествует по свету. Вообщем этот человек (Элвис) и помогает парню выйти из депресии.

Спсибо всем, кто дочитал до конца :)

Останнє редагування:
Змий, Не говори никому, Пиджак, Еще одна из рода Болейн, Хортон

по мне - так Хортон полная ерунда....

Не новый, но нравится фильм Посилання видалено, с Томми Ли Джонсом и Бенисио Дель Торо.

Всем доброго времени суток!
Очень понравился новый сериал с Дмитрием Шевченко и Оскаром Кучера "Короли игры" (12 серий). Ироническая комедия, о том, как четверо молодых людей играют в игры - решая любые проблемы людей, и тем самым зарабатывают на жизнь.
Одним словом, и актеры и режисеры и сценаристы молодцы!!!
фильм есть в локальной сети

Назад
Зверху Знизу