Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
7b3e497d8db2918e7f5e65bba9b09021.jpg

Фильм: :клас::клас::клас::клас::клас:
Пёс в фильме: :D:D:D:D:D

Посмотрел.
Спасибо за рекомендацию, чернобелое немое кино в 2011 году выглядит очень экстравагантно, когда начинал смотреть, сразу захотелось выключить и посмотреть что то другое.
А так поддержу - фильм очень достойный. Потрясающая игра актеров.
Собака ничего, но улыбка главного героя, с одной стороны очень яркая, киношная, а с другой абсолютно искренняя.
При этом сюжет наивный, но он только подчеркивает дух немого кино.
Ну и конечно каждый кадр - практически шедевр и отдельная картина.
Думаю этому так же способствует формат фильма 3*4, позволяет делать акцент не на общих планах, а на мелочах.

рекомендую посмотреть Белоснежка: Месть гномов

вот этот посмотри (правда он большой - 8 серий+допы, но на BD смотреть зачет) :клас:
по ссылке есть трейлер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 рейтинг впечатляет, но это всего 450 голосов.

это документальный фильм

Кстати, вот новое кинцо появилось "Схватка" Тоже очень лондоновское. Даже более лондоновское. Аляска, волки. Захотелось ознакомиться.

Посмотрел сейчас фильм "Схватка" отличная вещь :клас:

1331015631_shvatka.jpg

Неприкасаемые (или 1+1), 2011, Франция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути сюжет не оригинален, няньки "из народа" часто (в рамках разных сюжетов) изменяли жизни своих подопечных аристократов.
Этим фильм даже похож на один из мной тут рекоменедованных - "Король говорит". И, конечно, уступает ему.
Но все же посмотреть стоит. Опять же, ну очень приятный Франсуа Клюзе...

Гыдота, мне не понравилось. В Последних просмотренных отчёты - Манча, мой, и ещё один - не помню чей.

А мне понравился, ситуативное кино, сделано не глупо, без ряженого тона, просто и красиво, с удовольствием посмотрел и отвлекся от жития бытия.

А мне понравился, ситуативное кино, сделано не глупо
Да там действия героев одно тупее другого. Финал особенно фееричен.
без ряженого тона, просто и красиво.
А черные волки в полярных лесах: да, очень просто, а главное - красиво.
Что такое "ряженый тон"?

Да там действия героев одно тупее другого. Финал особенно фееричен.
Ничего тупого не наблюдал, ситуация жестокая, приближенная к реальности.
Финал тоже правдоподобен, все умерли, грустно.

А черные волки в полярных лесах: да, очень просто, а главное - красиво.
В горных лесах:увага:, даже если косяки - это допустимо, фильм о другом.
Что такое "ряженый тон"?
Ну то есть правдоподобно, нет суперменов и супер героизма, хеппиэнда в 25-минутных соплях, картинка приближенная к реалиям, более менее честно.

P.S. Я не сильный знаток кинематографа, просто этот фильм мне понравился, я его смотрел с удовольствием, а раскритиковать все что угодно можно.

Посотрел специально вчера этот фильм. Лиам Ниссон - один из моих любимых актеров и в этом фильме он играет как всегда великолепно.
Сильная драма. Я, если чесно, люблю более легкие фильмы, поэтому пересматривать не буду. Но однозначно фильм достойный внимания. Совершенно не "америкнский" сюжет и все завязано на внутреннем состоянии героя и его жизни. Как его охота на волков, попытки самоубийства, так и концовка.
Рассматривать его со стороны плохо/хорошо прорисованы волки - *****изм. Это могли бы бегать люди с маской на голове и фильм бы от этого ничего не потерял, разве что сместился в раздел арт-хаус :D

Триллер "Охотники за головами" (Hodejegerne)
Германия-Норвегия
Понравился. Фильм на твердую 4+. Интересный сюжет и приятная игра актеров.

"Охотники за головами" толи шведы толи норвежци недавно сняли, почти как у Гая Ричи получилось . Отличный фильм, рекомендую!

Почерк Гая Ричи определяет наличие нескольких историй, которые в конце сливаются в одну. И наличие тонкого юмора.
Ничего подобного в Охотниках за головами нет и близко.
Только что досмотрела. (болею, сижу дома, работать не получается... вот и маюсь...)
Сразу захотелось отписаться, но не решила в какую тему. Поискала, есть ли отзывы. И вот они оказались здесь :)

Фильм, с моей точки зрения, ну крайне неоднозначный. Такое впечатление, что снимали его 4 разных режиссера. Последовательно, по частям.
Причем режиссеры эти явно соперничали друг с другом и, как следствие, пытались доказать друг другу, что их стилистика и видение проблемы - самые правильные.
Сначала мелодрама и бизнес в стиле уолл-стрит, потом детектив, потом триллер с элементами нуараного стеба, потом криминальная адвентура... Переход в нуарный стеб с дерьмом и болтающимся трупом собаки на вилах трактора меня даже ошарашил. ;)
И тем не менее - фильм явно не проходной! Не серый. Смотреть - советую.

Сначала мелодрама и бизнес в стиле уолл-стрит, потом детектив, потом триллер с элементами нуараного стеба, потом криминальная адвентура... Переход в нуарный стеб с дерьмом и болтающимся трупом собаки на вилах трактора меня даже ошарашил.
Ну и фиг с режиссерами, главное все это играл один актер, как он из лощенного аристократа превращается в маленького человечка, который борется за свою жизнь.

как он из лощенного аристократа превращается в маленького человечка, который борется за свою жизнь.
не уверена, что это имеет место в сюжете ;)
Во-первых, главный герой - точно не аристократ.
Во-вторых, он не становится маленьким человеком.
В третьих, он, по сюжету, постоянно борется и боролся за свою жизнь, просто борьба эта имела разные плоскости.
Ну и в четвертых, актер, конечно, играет нормально, но - ничего выдающегося, как по мне.
Собственно, особенным в этом фильме как раз является, на мой взгляд, вот этот рваный стиль, эта крутая синусоида изменений не только сюжета, но и антуража.

"Пожары" (2010)

Про фильм "Схватка"

Ничего тупого не наблюдал, ситуация жестокая, приближенная к реальности.
Финал тоже правдоподобен, все умерли, грустно.
В горных лесах:увага:, даже если косяки - это допустимо, фильм о другом.

Вы мне напоминаете фанатов LOST'a, которые рассказывают, что косяки, всякая фантастика и загадки в LOSTe не главное, главное взявшись за руки дружно пройти навстречу закату чистилище и остаться человеком. Для меня фильм должен быть цельным. Если я вижу, что сценаристы держат меня за *****а, я не могу любоваться актёрской игрой.
Вот, вспомнил ещё пример: сериал "Ходячие мертвецы". Мелодраматический зомби-хоррор, первоначально от Фрэнка Дарабонта (!!!, он потом свалил). *****ские персонажи, поступки и мотивация, *****ские ситуации. Начинаешь болеть за зомби, чтоб их всех нахрен перекусали. Но многие говорят, "Косяки? Да это не главное. Главное сохранить человеческие чувства в такой ситуации - любовь, дружба, вера в бога и т.д.. Вот о чём фильм!"

Ну то есть правдоподобно, нет суперменов и супер героизма, хеппиэнда в 25-минутных соплях, картинка приближенная к реалиям, более менее честно.
Сбор паспортов - это не сопли? Ах, надо же родным что-то передать!!!

Вы в моменты смертельной опасности (не дай бог) какие стихи декламировать будете? Барто, Маршака или Михалкова? ;)

Посмотрел "Соблазнитель" во главе с Тилем Швайгером. Хороший душевный семейный фильм. Рекомендую! :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу