Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
На вкус и цвет товарищей нет. Мне фильм понравился. Насчет такого большого бюджета я даже не знал. И именно Дюжев мне больше всего и понравился, особенно его песня про дельтоплан.:іржач::іржач::іржач: Не знаю может в фильме и есть недочеты, но смешных моментов было предостаточно. А что еще нужно от комедии??!! Правильно - :іржач::іржач::іржач: Так что не нужно быть очень критичным. Уверен что многим фильм понравится. :клас: Извините за флуд, но не ответить я не мог.:)

Мне фильм тоже понравился. Не шедевр конечно, но для разового просмотра сойдет. Простой, легкий

Унылое блевотное ****о, а не фильм. Лёгкое такое ага

На вкус, цвет и размер .... товарищей нет. :) А может это у тебя после дней студентов :пиво: такое настроение унылое, а фильм тут ни причем. :D

Легкий фильм посмотрите: 1612 - Хроники смутного времени (Марат Башаров добавил раздолбайного шарма) - советую... ;)

• Це лайк!
Реакції: Tedy
Елизавета - Золотой век.... интересный... трогательный фильм... тоже интересно :)

Унылое блевотное ****о, а не фильм. Лёгкое такое ага
+1 специально после всех каментов пришлось посмотреть. Это не комедия и даже не пародия на нее. Под конец просто перематывал.
Предлагаю не постить такое гуано в этой теме.

На вкус, цвет и размер .... товарищей нет. :) А может это у тебя после дней студентов :пиво: такое настроение унылое, а фильм тут ни причем. :D

Я не являюсь студентом с 2002го года, например. А унылое настроение было у меня от просмотренного наполовину этого недокина.

По теме:

394px-Brand_upon_the_brain.webp

Психоделический сюр, но со вменяемым сюжетом, что радует. Забавная стилизация под немое кино.
Посилання видалено
Фильм однозначно на любителя. Хотя Гай Мэдин (режиссёр) считается в Канаде чуть ли не гением. Собираюсь посмотреть другие его работы, заинтересовался.

Легкий фильм посмотрите: 1612 - Хроники смутного времени (Марат Башаров добавил раздолбайного шарма) - советую... ;)

Историческая сказка, но смотреть было интересно. Жаль только конец не такой как в сказке. +1

Еще понравился (вчера ходил) БОЕВУЛЬФ - идет в Кинопалаце... и Парке (может и в других) стиль фэнтэзи... Кривая трёхмерная реалистичная сказка... о ослепительных красавицах... (там была 3д модель Анжелины Джоли -уууу!!! :love: ) о смелых воинах... и о драконах... :)
Сходите - не пожалеете... и светленькой ****е (на кассе справа в Кинопалаце) отпустите за меня щелбан... она любит хомить... :D

Историческая сказка, но смотреть было интересно. Жаль только конец не такой как в сказке. +1

Рекомендую новый фильм Хотиненко - "1612". Исторический, с неплохими боевыми сценами.

:(

Была вчера на фильме "Мгла". По книге Кинга "Туман". Фильм вообще немного занудный, но концовка вообще неожиданная. Наводит на размышления. Мне лично очень понравилось, особенно в конце. Я даже можна сказать под впечатлением, хочу теперь книжку почитать... В общем, всем рекомендую!

Я так смотрю тема постепенно превращется в список рекомендуемых к просмотру ВСЕХ новых фильмов...
Не знаю, что там за фильм "Мгла", но книга "Туман" весьма посредственная. Стандартный ужастик о людях, столкнувшихся со злом в запертом помещении. Че там смотреть? :незнаю:

Я так смотрю тема постепенно превращется в список рекомендуемых к просмотру ВСЕХ новых фильмов...
позволю перефразировать: всех фильмов, которые посмотрели уважаемые форумчане.:(

На днях посмотрели "День выборов" - комедия. В связи с предвыборной истерией в России - это хит. Думаю, что он актуален не только для наших соседей.
В фильме задействованы и музыканты: Чайф, Би-2, Ума2ман, Ленинград, Машина Времени и тд.
Вообщем смотрите и не пожалеете!
А кстати, "Слушатель" видели? хоть и старенький, но зато можно считать, что наконец-то пришла достойная смена "С легким паром!"

12 Михалкова
только что посмотрел. :клас:
Нелохо. А если забыть, что видел совершенно ****огичный фильм "12 angry men" 1957-го года, так и ещё лучше :-)
Не ты ли критиковал, что я рекомендую не самые новые фильмы? :-) А я ведь именно об этом и предупреждал :-)

Макскит, а ты случаем меня с Мадмиком не спутал? :)

Как же вас спутаешь :-) Но, справедливости ради, нужно сказать, что он тоже критиковал :-)

Сорри за флуд, хрен знает сколько на форуме....а в этой теме нуждаюсь постоянно...только заметил раздел кино! Респект тому кто придумал=)

P.S. - Антидурь даже смотреть не стал при проклацивании фильма стало ясно что за фильм...Оценка - удаление с очисткой корзины...

Нелохо. А если забыть, что видел совершенно ****огичный фильм "12 angry men" 1957-го года, так и ещё лучше :-)

Не ты ли критиковал, что я рекомендую не самые новые фильмы? :-) А я ведь именно об этом и предупреждал :-)

Как это не звучит....но оригинал фильма 1957 года понравился меньше...все таки менталитет наш...родной...и эмоции наши, более понятные. Ну и Михалков добавил своё в этот фильм...я бы даже ширпотребом его не назвал...в отличии от "Антидури".....

Назад
Зверху Знизу