Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
судя по цвету кожи, в бассейне или кислота или кипяток. :-)

Для себя совсем неожиданно посмотрел старенький шедевр с Джимом Керри - Шоу Трумана. Фильм просто шикарный, держал в напряжении все полтора часа.
Так же из хорошего что приходит на память: ДежаВю с Дензелом Вашингтоном, Области тьмы, и Липучка (посмеяться) ))

Для себя совсем неожиданно посмотрел старенький шедевр с Джимом Керри - Шоу Трумана. Фильм просто шикарный, держал в напряжении все полтора часа.

Да, видела. В оригинале.
Но превзойти себя в "Маске" Керри не удастся никогда :)

Да, видела. В оригинале.

ГГ посмотри для прикола "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Может понравится. Мне не понравился, но многие оценили.

Да, видела. В оригинале.

А мне Керри больше всего "Вечном сиянии..." понравился. Ну и в "Трумэне". А кривляния никогда особо не прельщали.

А мне смотреть нечего. Ничего не зовет к себе.

А мне смотреть нечего. Ничего не зовет к себе.

Найди "Амадей". Я, правда, тоже смотрела в оригинале, но где-то должен быть.

71ff30cf2f098d939e0a52550db.jpg

Отзывы на кинопоиске побуждают к просмотру. Правда мало. Придётся смотреть и отписываться.
"Иррациональный бульбатрэш"

Не, спасибо. Возможно не время кино смотреть. Ничего не прельщает.

Недавно посмотрел фильм The Company men. Встречается в русской версии как "В компании мужчин". Сильный фильм, хорошая актерская подборка.
Фильм о рассказывает о судьбах нескольких успешных в бизнесе людей, которые в момент кризиса оказываются на улице.
Всем рекомендую посмотреть. Фильм заставляет задуматься.

Отзывы на кинопоиске побуждают к просмотру. Правда мало. Придётся смотреть и отписываться.
"Иррациональный бульбатрэш"

Сам из Белоруссии, но не смотрел :D . Ты уж отпишись как оно. Кстати о отзывах по твоей ссылке, там хе ни одного положительного :D

Сам из Белоруссии, но не смотрел :D . Ты уж отпишись как оно. Кстати о отзывах по твоей ссылке, там хе ни одного положительного :D

Наверное ,у вас его и не показывают. Подозреваю, что это психотропное ******, созданное белорусскими спецслужбами для порабощения соседних государств.

Назад
Зверху Знизу