Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Collateral (2004)

Переглянути вкладення 13239392

Посилання видалено

Непритязательный, но весьма "атмосферный" боевичок :-) Майкл Манн если за что-то берётся, даже если рамки жанра ограничивают - делает, обычно, на "отлично" :-) Да и Круз с Фоксом - отлично поработали. Никаких особенных откровений зритель в фильме не найдёт, но из серой массы безликих боевиков фильм однозначно выделяется.

Рекомендую :-) Но предупреждаю: это не "Касабланка", и не "Крёстный отец" :-)

Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006)

B000LRZHQO.01.__SCLZZZZZZZ_V48323226_.webp

Информация о фильме
Название:
Проклятие 2
Оригинальное название: The Grudge 2
Год выхода: 2006
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Такаши Шимицу
В ролях: Эдисон Чен /Edison Chen/, Амбер Тэмблин /Amber Tamblyn/, Ариэль Кеббел /Arielle Kebbel/, Дженнифер Билз /Jennifer Beals/, Тереза Палмер /Teresa Palmer/, Сара Мишель Геллар /Sarah Michelle Gellar/

О фильме:
Таинственное и беспощадное проклятие начистигает новую жертву – сестру девушки, все-таки сумевшей спастись от призрака заброшенного токийского дома. Теперь многие умрут страшной смертью. Вопрос только в том- насколько длинной станет цепочка жертв и есть ли сила, способная остановить это проклятие…

Выпущено: Columbia Pictures
Продолжительность: 01:42:12
Перевод:
Дублированный
...
Азиатский триллеро - трэш .
Есть в нем что-то... Эдакое.
Задевает не по голливудски.;)
Рекомендую.

ed2k://|file|Proklyatie.2.(Rus).***y.&.ShareReactor.ru.avi|734201856|6DE625A43692A55B56ECD11D295CECE2|/

я с тобои согласна фильм просто супер.Я в кинотеатре смотрела аж дух захватывает

Step Up (2006)
Directed by
Anne Fletcher

Writing credits (WGA)
Duane Adler (screenplay) and
Melissa Rosenberg (screenplay) ...
(more)

The Usual Suspects (1995)

Посилання видалено

Посилання видалено

Одна из самый интересных и запутанных криминальных историй, которые мне приходилось видеть в кино :-) Фабулу рассказывать не буду, чтобы не портить удовольствие тем, кто ещё не видел :-)

Очень рекомендую.

Посилання видалено

Посилання видалено

Одна из самый интересных и запутанных криминальных историй, которые мне приходилось видеть в кино :-) Фабулу рассказывать не буду, чтобы не портить удовольствие тем, кто ещё не видел :-)

Очень рекомендую.

О да. Это один из любимых моих фильмов

Посилання видалено

Название: Пропавшая комната
Оригинал: The Lost Room
Год выпуска: 2006
Жанр: Сериал, психошизоидный фантастический кошмарик.
Режиссер: Craig R. Baxley, Michael Watkins
В ролях: Peter Krause, Julianna Margulies, Kevin Pollak, Elle Fanning, Roger Bart, Chris Bauer и др.

Описание:
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Вам предлагается присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.

Перевод: Профессиональный
Формат: Xvid
Качество: SATRip
Видео: 624x368 (1.70:1),XviD build 41,988 kbps avg,0.18 bit/pixel
Звук: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,128.00 kbps avg

Посилання видалено

...
Любители Х-файлов, 4004, Кинга будут довольны посмотрев.
Рекомендую.

Извне (Седьмые врата Ада)
E tu vivrai nel terrore - L'aldilа (1981)
Режиссер Lucio Fulci
В ролях: Catriona MacColl, David Warbeck, Cinzia Monreale
bey0.webp
"1927 год, штат Луизиана. Одинокий отель на окраине Нового Орлеана. У входа собираются люди, вооруженные цепями и прочим холодным и огнестрельным оружием. Они врываются в комнату номер 36, которую снимает художник Швейк. Его обвиняют в связях с сатаной, жестоко из бивают цепями, а потом приколачивают гвоздями к стене в подвале, обливают кислотой и замуровывают... Много лет спустя новые хозяева отеля натыкаются на замурованный труп, хранящий некую зловещую тайну. Каждый, кто попытается прикоснутся к разгадке, погибает смертью, более всего напоминающей чистые, детские кошмары навеянные иллюстрированным справочником судебно-медицинской экспертизы"
bey4.webp bey5.webp bey7.webp bey8.webp bey9.webp
Классический Хоррор эпохи 70-80-х от знаменитого Лючио Фульчи.
Если вы ищете фильм с массой небанальных, устрашающих рассудок и леденящих кровь смертей - этот станет настоящим подарком судьбы.
Не для слабонервных, нытиков а также почитателей Человека-Паука и компьютерной графики

Любит - не любит
Франция, 2002 год
Жанр: драма, триллер
В ролях: Одри Тоту, Самюэль Ле Биан, Софи Гиллемен

На мой взгляд, не менее яркая роль Одри Тоту, чем в фильме "Амели".
Анжелика, студентка-художница до безумия влюбляется в молодого доктора, который живет в соседнем доме. Но у ее избранника есть один недостаток - беременная жена, которая, по мнению Анжелики, мешает их счастью. Но разве эта преграда непреодолима? Она готова на все, чтобы получить желаемое...
Но не буду в подробностях рассказывать сюжет фильма, чтобы не портить удовольствие тем, кто захочет посмотреть :-)

Апокалипсис
!!!!
реж. Мел Гибсон

мне жутко понравился "Страсти христовы", но апокалипсис еще лучше, я посмотрел на одном дыхании

"Мой сводный брат Франкенштейн"
россия (страна-террорист), 2004 год
Жанр: Драма
Режиссёр: Валерий Тодоровский
В ролях: Леонид Ярмольник, Елена Яковлева, Даниил Спиваковский,

Главный герой фильма с удивлением узнает, что где-то у него есть взрослый сын Павел, инвалид войны. Он все больше привязывается к сыну, чего не скажешь о его жене и сыне, которые не могут и не хотят принять странного юношу, одержимого навязчивыми идеями. Павлу кажется, что война не закончилась, и он должен спасти свою новую семью от врагов, даже если его об этом не просят...

Очень рекомендую.

Спейси рулит! Фильм действита бамбецкай! Даже Болдуин не испортил ;)

а исчо "Чем заняца мертвецу в Денвере" - харошай старенькай фильм (фильмище), дпрссивна-аптимистицкай, такой шоб в воскресенье вечерком глянуть. Едва ли не лучший фиьм с Э.Гарсия. Рекомендую

Останнє редагування:
11:14
Посилання видалено

Миддлтон - миленькое провинциальное местечко. Однажды ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время 11:14… Посилання видалено

Отличный фильмец. Судьбы нескольких людей невероятным образом переплелись в один из вечеров в небольшом городке. Несколько смешных, нелепых, грустных, трагичных историй жителей городка, на первый взгляд не связанных между собой, но...
Музычка Клинта Менселла - отпад!!!

Магнолия
Посилання видалено

Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым. Посилання видалено

Фильм о случайностях и совпадениях, о жизненных драмах и трагедиях. Посмотреть стОит. Только главное - запастись терпением перед просмотром 188 минутного фильма. :)

Спуск
The Descent (2005)
Режиссер Neil Marshall
В ролях: Shauna Macdonald, Natalie Mendoza, Alex Reid
desc1.webp
"Через год после трагической гибели семьи Сары, ее подруги организуют групповой спелеологический поход, чтобы попытаться вернуть Сару из мира скорби. Шесть женщин спускаются в пещеру, чтобы провести незабываемые выходные. И таки получается незабываемо - узкий лаз, по которому они пролезли, обваливается, и вся группа оказывается заточенной в совершенно неизученных пещерах. Помощи ждать не откуда и им приходиться двигаться дальше в надежде, что имеется еще один выход и до него удастся добраться. Однако некто достаточно давно уже бывал в этих пещерах, чему свидетельством является древнее скалолазное оборудование. А вскоре женщины встретятся и с коренными обитателями пещер - мутировавшими людьми, повадившимися питаться свежим мясом. Начинается жуткая охота, где человек в привычном понимании этого слова оказывается добычей."
desc2.webp desc4.webp desc5.webp
Яркий пример качественного малобюджетного триллера, снятого в полулюбительской манере. Недостатки в операторской работе не позволяют перейти этому фильму в разряд элиты киноужасов, однако учитывая острый дефицит действительно страшного кино за последнее десятилетие, «Спуск» вполне может стать приятной неожиданностью для затосковавших поклонников острых ощущений. Последних тут хватает с головой. Действие проходит достаточно динамично, монстры излучают реальную угрозу и задерживаются в кадре недостаточно долго, чтобы привыкнуть и надоесть. Да и за девчонок попереживать дело само по себе занятное – это не снисходительное наблюдение за терзанием какого-нибудь бомжа возле мусорного бака (не в обиду последним).

Три истории
Режиссер Киpa Mуpaтoвa
Актеры: Aлeкceй Шeвчeнкoв, Cepгeй Maкoвeцкий, Oлeг Taбaкoв, Peнaтa Литвинoвa, Ивaн Oхлoбыcтин, Лeoнид Кушниp, Haтaлья Бузькo, Eвгeний Гoлубeнкo, Жaн Дaниэль

Зa cтoль нeвинным нaзвaниeм cкpывaютcя aдcкиe cтpacти: жyткиe и cлoвнo нepeaльныe. B кaждoй иcтopии coвepшaeтcя yбийcтвo, и вcякий paз coвepшaют eгo люди, нa пepвый взгляд, aбcoлютнo нecпocoбныe нa этo…

Кoтeльнaя № 6
Квapтиpный вoпpoc пpoдoлжaeт пopтить людeй. Ecли бы нe oн, нe пpишлocь бы cкpoмнoмy cлyжaщeмy (Cepгeй Maкoвeцкий) вeзти пoдoзpитeльный длинный ящик в Кoтeльнyю № 6.

Oфeлия
Oбaятeльнaя дeвyшкa Oфa (Peнaтa Литвинoвa) paбoтaeт в apxивe бoльницы. Oнa нeнaвидит и мyжчин, и жeнщин, любит тoлькo дeтeй. Oнa зaчeм-тo внимaтeльнo oтcлeживaeт cyдьбy тex, oт кoгo eщe в poдильнoм дoмe oткaзaлиcь мaтepи. Ee идeaл - Oфeлия. Кaк мoжeт пoвтopитьcя cyдьбa шeкcпиpoвcкoй гepoини в нaшe вpeмя?

Дeвoчкa и cмepть
Пpecтapeлый мyжчинa (Oлeг Taбaкoв) в инвaлиднoм кpecлe кpyтит кoфeйнyю мeльницy. Maлeнькaя coceдcкaя дeвoчкa нe пoнимaeт, чтo тaкoe yвaжeниe к cтapocти. Ho пpeкpacнo пoмнит, чтo ecли дeдyшкa yмpeт, им c мaмoй дocтaнeтcя eгo кoмнaтa. Юнocть и cтapocть нe любят дpyг дpyгa. Дeвoчкa и cмepть.

Позвольте порекомендовать. Прекрасный фильм!
Забыл, как в нашем прокате его обозвали...
Сами видите, какой актерский состав!

11649002.webp

Позвольте порекомендовать. Прекрасный фильм!
Забыл, как в нашем прокате его обозвали...
Интересно они по парочкам разбились...
А обозвали более-менее прилично - "Реальная любовь". Редкий фильм на подобную тему, от которого я не плевался

"Реальная любовь" называется.
Помню, года два назад десятка два магазинов оббегал в поисках этого фильма. Все-таки нашел.
Бесподобный фильм.

Останнє редагування:
Интересно они по парочкам разбились...
А обозвали более-менее прилично - "Реальная любовь". Редкий фильм на подобную тему, от которого я не плевался

Ибо получился приятный коктейль из любовных историй, трагедий и приколов, все без особых перегибов.

p.s. Я поостерегся сам переводить название, потому что была когда-то боевушка "True Romance" со Слейтером и Ко., тоже можно так перевести

True Romance - Правдивый Роман (романс)
если дословно

не вижу связи:)

Назад
Зверху Знизу