Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот объясни какая сильная сторона в этом фильме....... А? Смотреть весь фильм о том, как чувак ныкается по хатам? Да? Мне кажется целесообразней было снять фильм о человеке, который заслуживает уважения, своими поступками, жизненной позицией.
Ну не только же смотреть фильмы про людей поступки которых заслуживают уважение...
А то будем только про суперменов смотреть
Я не в диком востроге от этого фильма. Просто _советую_посмотреть_ и не более. Для тех кто устал от боевиков и комедий про студентов колледжа.а смотреть 3 часа о суперпредсказуемом сюжете - не представляется интересным. хотя если у тебя аргументы - давай, выслушаю, посмотрю, может с чем-то соглашусь.

"Жизнь других" не смотрел. Спасибо посмотрю. Но сравнивать не буду. Смысл?а так касательно фильмов, которые действительно умные и действительно о сильных людях - посмотри "Жизнь других" и сравни с пианистом. Какой фильм у тебя вызовет больше эмоций? Скажем так послевкусия (рассуждения о просмотре)? Кому ты был дал оскара? Пианисту, которому и так наклепали оскаров (правда не пойму за что)? или "жизнь других". в общем все познается в сравнении.

превед, я про него писал 2 страницы назадРекомендую посмотреть
На море

"Козырные тузы" - повторюсь: Кевин Спейси отлично играет роль подонка

ты наверное какую-то режиссерскую версию смотрел, ибо в обычной после 2 просмотров Кевин Спейси обнаружен не был![]()
Не тупой??????????????????????????????Кстати, кто хочет посмеятся не с тупой молодежной комедии - "Борат"
ты наверное какую-то режиссерскую версию смотрел, ибо в обычной после 2 просмотров Кевин Спейси обнаружен не был![]()
Так и есть. В "Козырных тузах" Спейси не играет. Мне кажется, что TRUE имел ввиду фильм "Подозрительные лица".

твой пример комедии, кроме попыток кидаться гомном?Не тупой??????????????????????????????
Тупизна!!!!!!!!!!!!!
Маразм! Какая это комедия?
Все "Американские пироги", "Очень страшное кино", "Один дома -1,2" - это комедии с которых действительно стоит поржать!!!!!! Или ты думаешь иначе?твой пример комедии
я думаю, что тебе 15 лет))Все "Американские пироги", "Очень страшное кино", "Один дома -1,2" - это комедии с которых действительно стоит поржать!!!!!! Или ты думаешь иначе?
я думаю, что тебе 15 лет))