Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смертельная, а Мертвая. Если уж смотрел фильм, должен был понять почему такИ еще советую фильм "Смерельная зона" режисер Стивен Кинг
Не смертельная, а Мертвая. Если уж смотрел фильм, должен был понять почему так
А мне "Искуственный интеллект" понравился больше этих трех фильмов вместе взятых (соотношение бюджета, кстати, ****огичное, так что о какой дешевке речь?). Я даже тихонько плакал в подушку под конец фильмаДа и вообще драмы я не люблю сильно, но этот задел фильм, очень задел, так же как и Пуля и Гомер и Эдди. Это опжалуй три фильма драмы которые я обожаю. А драмы типа "Искуственый интеллект" - это для меня полнейший ацтой, дешевка. Хотя я заю как все люди любят этот фильм и находят в нем драматизм. Я в нем ничего не нашел - херня попсовая.
"когда земля остановилась" где скачать бесплатно?
А мне "Искуственный интеллект" понравился больше этих трех фильмов вместе взятых (соотношение бюджета, кстати, ****огичное, так что о какой дешевке речь?). Я даже тихонько плакал в подушку под конец фильма
РЕКОМЕНДУЮ, кстати![]()
Посилання видаленоПомогите найти фильм И.Дыховичного "Прорва" 1992г.
не нашООООлА мне "Искуственный интеллект" понравился больше этих трех фильмов вместе взятых (соотношение бюджета, кстати, ****огичное, так что о какой дешевке речь?). Я даже тихонько плакал в подушку под конец фильма
РЕКОМЕНДУЮ, кстати![]()