Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Фильм Война Богов:Бессмертные!

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сама посмотрела,была в восторге!!!))

Вот я тут ретроспективой маюсь...
И в результате советую посмотреть (кто не видел, хотя вряд ли...)

Дракула Брема Стокера.

И вот почему. Не то чтобы я любила этот жанр... но! Это реальная симфония! Все настолько подогнано, подходит и на местах. Все друг друга поддерживает и усиливает.

И еще, мне вот этот фильм показался какой-то поворотной точкой. Закончилась эпоха простой картинки, простого звука, простого сюжета. Чистого вкуса... И началась эпоха наворотов. Эпоха сильных эффектов. Эпоха насыщенных специй.

А еще было приятно вспомнить свое путешествие в Трансильванию. Жаль что не были использована настоящие "декорации". Сам замок Дракулы, реальный, вобщем-то не сильно уступает нарисованному :)

Отдельное удовольствие - актерский состав. А Дракула в Лондоне -это просто вершина стиля и очарования!

Который из...? Их много было, и все Стокера... наверное.
Но название "Дракула Брема Стокера" вроде как узнаваемо. И часто кинокритиками упоминаем именно этот фильм. Если бы это был другой фильм, я бы как раз уточнила.
Но если ну очень охота повыпендриваться... ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

год 1992
страна США
слоган «Beware»
режиссер Френсис Форд Коппола
сценарий Джеймс В. Харт, Брэм Стокер

В главных ролях:
Гари Олдман
Вайнона Райдер
Энтони Хопкинс
Киану Ривз
Ричард Э. Грант
Кэри Элвис
Билл Кэмпбелл
Сэди Фрост
Том Уэйтс
Моника Беллуччи

Это про "Липучку"
Это просто ****ец, а не фильм.!!! Более *****ьного фильма не видел последние 5 лет. Может быть я изберательный?
Что там смешного?
Какой из эпизодов можно пересказывать? Перескажи, плиз!
Кто твои друзья?
Да вообще слов нет! Это не кино, а ****!!!!!

мне тоже не понравился, тупня сплошная :відстій:, ну на вкус и цвет...
по моей статистике из всего рекомендованного понравилось % около 30, что уже очень даже неплохо :клас:

Но название "Дракула Брема Стокера" вроде как узнаваемо. И часто кинокритиками упоминаем именно этот фильм. Если бы это был другой фильм, я бы как раз уточнила.

))..дело не в выпендреже ;)
мысли читать никто не умеет - какой именно фильм вы имели в виду.
а смотрели тут многие и многое. поэтому - уточняют :)

В главных ролях:
Гари Олдман
Вайнона Райдер
Энтони Хопкинс
Киану Ривз
Ричард Э. Грант
Кэри Элвис
Билл Кэмпбелл
Сэди Фрост
Том Уэйтс
Моника Беллуччи
да, фильм хорош, ну так тут и актерский состав....:клас:

Женская логика. :)
Догадаться или выискать среди режисёров то можно было, но вопрос был задан вполне закономерный.

Ни в одном глазу, честно.
Правда я подозревал, что копполовский, но уж больно много этих дракул снято было, а название не совсем официальное.
Ссылки вполне достаточно, "но если ну очень охота повыпендриваться... ;)" :пиво:

Ну удовлетворены-то все инфой. Полная, больше ничо не надо? ;) А то ж:
а смотрели тут многие и многое
мало ли, мож я не так села, не так встала... Ребята, вы как-то великоваты... я прям стесняюсь...

Ну удовлетворены-то все инфой. Полная, больше ничо не надо? ;) А то ж:

мало ли, мож я не так села, не так встала... Ребята, вы как-то великоваты... я прям стесняюсь...
))..та куда нам, грешным :D это ж не философия с религией а картинки на экране))
*польщена. да. ;)
Манч, твоя заметка - мимо, а меня - процитировали. горжус. :ги:

да, фильм хорош, ну так тут и актерский состав....
Актерский состав - не всегда вытягивает фильм. Вот скажем те, же упоминаемые мной в соседней теме "Бесславные ублюдки", не смотря на состав - мне совсем не понравились, хотя как минимум 3-е там просто очень таки да! в принципе, но не там...

А вот в Дракуле Олдмен просто... ну оччень, и Хопкинс не подвел, и Райдер хороша. Но кроме того и свет, и цвет, и камера, и звук. Ну, сюжет, конечно - тоже, но то такое.

Вот, что интересно, что сюжет в современных фильмах важен не так критично, как в старых, простеньких. Но здесь он даже очень таки закручен :)

Все таки подсадил нас современный кинематограф на спецэффекты. Но это ж было в 1992-м году. И все спецэфффекты, делались не по накатанному шаблону. Что тоже вызывает немалое уважение :)

Женская логика. :)
Догадаться или выискать среди режисёров то можно было, но вопрос был задан вполне закономерный.

Это не женская логика, а название фильма. Конкретное и единственное. Не "Дракула", не "Дракула 2000, 3000", не "Сын Дракулы", а именно "Дракула Брема Стокера". На мой взгляд, самая лучшая экранизация, даже лучше самой книги.

Это не женская логика, а название фильма. Конкретное и единственное. Не "Дракула"
Да что вы говорите! Конкретное и единственное? Не "Дракула"? Именно "Дракула Брема Стокера"?
Ознакомтесь:

https://en.wikipedia.org/wiki/Dracula_(1992_film)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дракула_(фильм,_1992)

Назад
Зверху Знизу