Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть поржали про 36. Даже если бы было 35. Стоило сказать 36 только ради такого ролика![]()
сорь за флуд (смотреть до конца):
Который из...? Их много было, и все Стокера... наверное.Дракула Брема Стокера.
Но название "Дракула Брема Стокера" вроде как узнаваемо. И часто кинокритиками упоминаем именно этот фильм. Если бы это был другой фильм, я бы как раз уточнила.Который из...? Их много было, и все Стокера... наверное.

Это про "Липучку"
Это просто ****ец, а не фильм.!!! Более *****ьного фильма не видел последние 5 лет. Может быть я изберательный?
Что там смешного?
Какой из эпизодов можно пересказывать? Перескажи, плиз!
Кто твои друзья?
Да вообще слов нет! Это не кино, а ****!!!!!
, ну на вкус и цвет...
Но название "Дракула Брема Стокера" вроде как узнаваемо. И часто кинокритиками упоминаем именно этот фильм. Если бы это был другой фильм, я бы как раз уточнила.
Но если ну очень охота повыпендриваться...![]()

да, фильм хорош, ну так тут и актерский состав....В главных ролях:
Гари Олдман
Вайнона Райдер
Энтони Хопкинс
Киану Ривз
Ричард Э. Грант
Кэри Элвис
Билл Кэмпбелл
Сэди Фрост
Том Уэйтс
Моника Беллуччи
Женская логика.Но название "Дракула Брема Стокера" вроде как узнаваемо. И часто кинокритиками упоминаем именно этот фильм. Если бы это был другой фильм, я бы как раз уточнила.

Ни в одном глазу, честно.Но если ну очень охота повыпендриваться...![]()
" 
А то ж: мало ли, мож я не так села, не так встала... Ребята, вы как-то великоваты... я прям стесняюсь...а смотрели тут многие и многое
Хотелось бы пару кадров из фильма.Ну удовлетворены-то все инфой. Полная, больше ничо не надо?
))..та куда нам, грешнымНу удовлетворены-то все инфой. Полная, больше ничо не надо?А то ж:
мало ли, мож я не так села, не так встала... Ребята, вы как-то великоваты... я прям стесняюсь...
это ж не философия с религией а картинки на экране))

Актерский состав - не всегда вытягивает фильм. Вот скажем те, же упоминаемые мной в соседней теме "Бесславные ублюдки", не смотря на состав - мне совсем не понравились, хотя как минимум 3-е там просто очень таки да! в принципе, но не там...да, фильм хорош, ну так тут и актерский состав....

Та да, проигнорили. Обидно...*польщена. да.
Манч, твоя заметка - мимо, а меня - процитировали. горжус.![]()

Женская логика.
Догадаться или выискать среди режисёров то можно было, но вопрос был задан вполне закономерный.
Да что вы говорите! Конкретное и единственное? Не "Дракула"? Именно "Дракула Брема Стокера"?Это не женская логика, а название фильма. Конкретное и единственное. Не "Дракула"