Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую! Сериал бомба! 911 служба спасения

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1259
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рекомендую! Сериал бомба! 911 служба спасения

случайно увидела статью на лостфильме где рассказывали что никто не ожидал такого фурора от сериала и что после 2й серии продлили на 2й сезон

стало любопытно, скачала и обалдела- прямо таки глоток свежего воздуха- с запоем посмотрела 7 серий
сериал супер, динамичный интересный

единственное, бросается в глаза однополая любофф, и прикол на тему любви все возрасты покорны, ну вы поймете о чем я, это немного нереалистично, а в остальном сериал бомба

народ, рекомендую
одно плохо, всего 10 серий :(

cgc9bj.jpg

Рейтинг так себе

мое слово в сериалах закон :D если я говорю, что классный значит так и есть
а теория бол взрыва с рейтингом 8,6 - вот где неоправданно высок- 12 сезон хуеты, первые несколько сезонов были хороши, а потом уже бредятина пошла, за что там получают миллионы вообще не ясно
единственный сериал из старожил это родина- вот смотришь и не надоедает зараза, хотя сколько можно издеваться над этой бедолагой клер ..

он смотрится невероятно легко, правдоподобно показывают переживания связанные с тем или иным случаем, динамичный, в меру мрачный, у каждого скелет в шкафу, каждый совершает ошибки, частично основан на реальных ситуациях, короче бомба. я его досмотрела вчера

я даже не могу его с каким-то конкретным сериалов сравнить, хотя я их смотрела сотни, без преувеличения :yahoo:

это реально глоток свежего воздуха, а не то как бред сосут из пальца, делая хуй знает какие по счету, сезоны мыслить как преступник, сверхъестественное и теорию БВ

сейчас вообще мало новых сериалов которые увлекают- видишь трейлер, думаешь вау, а оно сопливое говно на деле

Дешёвая поделка. Непонятно как такое с такими рейтингами ещё и продлевают :рл:

Дешёвая поделка. Непонятно как такое с такими рейтингами ещё и продлевают :рл:

это твой лук дешевая подделка) а сериал отличный
и с бюджетом там все в порядке, это сразу видно
набежали блин в тему олени :D идите травку пощипайте, не знаю, клады поищите :D раз все равно траву щипать будете

:здивований:..што..??

Хороший!

Назад
Зверху Знизу