не знал куда написать, народ проблеммы с и-нетом на компе, ща с телефона пишу, кто может записать диск с фильмом "Доберман"
Добрый день)
Посоветуйте, пожалуйста, фильм(ы) человеку, которому нравятся вот такие фильмы (к примеру):
Как украсть миллион, Римские каникулы
Побег из Шоушенка, На грани (The Edge)
Фильмы нужны на аглицком наречии.
Нужно что-то хорошее, жизнеутверждающее, без крови, ужасов, психов, самоубийц, гомосексуалистов и т.п.....
И ещё вопрос - есть ли какой-нибудь фильм по трилогии Драйзера "Финансист, Титан, Стоик" - в гугле искала, пока не нашла.
Заранее спасибо
Насколько я знаю, нет. Но вполне могу ошибаться.
Посмотрите фильмы Гангстер ,с Дензелом Вашингтоном ,Angel-a Люка Бессона ,и конечно Однажды в Америке с Р. де Ниро.
П.С. А Драйзера лучше книги не будит.
А по поводу Драйзера и его трилогии (финансист....) - удивительно, что нет фильма.... интересно, почему.
Может, у них там (в АмЭрике) есть запрет какой-нибудь на эту экранизацию..... ))
не знаю писали или нет , но фильм " 1000 слов" с Эди Мерфи - супер
Не смог досмотреть даже до середины. И да, постер отлично демонстрирует уровень юмора.Комедия "Три идиота" (3 Idiots)
Рекомендую обязательно посмотреть для зарядки позитивом.
У тебя есть шанс оставить первый негативный отзыв на КинопоискеНе смог досмотреть даже до середины. И да, постер отлично демонстрирует уровень юмора.
Манч, порви всех, пора выдвигаться за рамки, давно уже тесного, харьковфорума!У тебя есть шанс оставить первый негативный отзыв на Кинопоиске