Сложно спорить, я в отличии от Экслера, не смог досмотреть до конца.
Хотя там и так понятно все было.
Попробуйте Однажды в Америке, может и его не получится посмотреть. "Значит у вас нет вкуса"(с) Оксана Самойлова.Меня хватило на первые 5 минут и все. Больше не смог.
Ребята, феерическое Гамно с большой буквы. Посотрел в 3d, главным образом в режиме перемотки. Отдел по борьбе с наркотиками может без сомнений брать ордер на обыск у авторов сценария и режисера, они однозначно давно присели на тяжелые наркотики.Ну что можно сказать о кинопремьере, если продюсером выступает Тимур Бекмамбетов? Опять темные силы будут пытаться уничтожить мир. На сей раз ими окажутся инопланетяне.Четверка американцев туристов тусит в Москве, когда с неба начинают падать огненные шары. То тут, то там появляются огненные столбы. Рушатся кремлевские звезды. Люди расщепляются на молекулы. Такова картина вторжения пришельцев. Наши герои и присоединившаяся к ним русская девушка пытаются выжить и спасти мир от незваных гостей. Сюжет не нов, однако с первых секунд трейлер к фильму «Фантом» захватывает внимание зрителей. Кинопремьера понравится любителям экшн-боевиков и фантастики.
Ага, а Гоша снимается исключительно в интеллектуальном высокохудожественном кино.Что там делает Гоша Куценко мне не понятно, хотя на лошади он смотриться очень эффектно.
Рекомендую параллельно писать название фильма - зачем открывать лишнюю страницу.Хочу посоветовать еще один фильм-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень понравился. Рекомендую!
Рекомендую писать название фильма - зачем открывать лишнюю страницу.
Та не, ссылка на кинопоиск - это правльно и хорошо. Просто заодно и название писать. Ведь многие видели фильм, они увидят название и им не надо открывать страницу кинопоиска. А кому фильм по названию не знаком, откроет ссылку.Ок,исправляюсь.
Дикари. За этот фильм я ему могу все проститьАга, а Гоша снимается исключительно в интеллектуальном высокохудожественном кино.
Для меня, если в фильме есть Гоша Куценко - однозначно гамно и тратить время не стоит.
Элитный отряд / Tropa de Elite / Elite Squad
Два юных полицейских мечтают бороться с преступностью, но на их пути стоит коррумпированная полиция и чиновники, пока те не решают вступить в Батальон Специальных Операций (БОПЕ) — подразделение из крутых парней, которые знают, как нужно правильно бороться со злом.
Им предстоит пройти серьёзный отборочный курс для того, чтобы доказать, что они достойны носить череп на груди — символ людей в чёрном, которые приходят в фавелы для того, чтобы убивать, а не умирать, но только один из них станет заменой командира отряда, который устал от войны и давно уже подыскивает себе замену.
Фильм основан на реальных событиях.
У фильма есть продолжение "Элитный отряд 2" - не просмотрено. Но первый фильм очень понравился.
Да брось!Для меня, если в фильме есть Гоша Куценко - однозначно гамно и тратить время не стоит.
Не соглашусь.Да брось!
А "Мама не горюй!"? Шыдевр же, один из луччих отечественных фильмов 90-х!
Оба-два - тупые гОвна, да.Кстати, "Антикиллер Д.К." по манере и стилю очень похож на "Поцелуй навылет" с Килмером и Дауни.
Согласен со всеми, кто согласен, что Гоша Куценко - гОвноактер и фильмы с ним - гогно. У Гоги ни внешности, ни актерского мастерства.
Тут дело вкуса, спорить бесполезно. Лично для меня все фильмы с Куценко в главной роли - провальные.Есть харизма.
Рекомендую посмотреть Упражнения в прекрасном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший фильм, я бы сказал, что это "О чем говорят мужчины" для театралов.
Минус у Куценко, где предлагают, там и играет, так что и отстоя хватает. Но скажите у какого актера не было провальных фильмов?