Слушаем, читаем, смотрим. Черт-те что твоя липучка.Блин, че меня никто не слушает((((
Мирон, ты прямо толкнул меня спойлерить. Ладно.Срали-мазали?
----------------------
Дохлую рыбы не видел, а Святые да ещё и в переводе гоблина крутой фильм.Посмотрите "Святые из Бундока".Такого же плана фильм.И ещё "Дохлая рыба"
Спасибо!Вот, поучитесь у Hemion правильно оформлять посты, если уж не терпится впихнуть картинку и доп. информацию.
Ух епта. Моя мама эту поеб..нь смотритТебе лучше не знать, но так и быть открою душу (дамы смотрели)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тебе не Декстер. Это настоящая жизнь!В общем, советую, если совсем нечего смотреть, а поржать и поглумиться охота.
Ух епта. Моя мама эту поеб..нь смотритубивал бы тех, кто такое гавно снимает
Это тебе не Декстер. Это настоящая жизнь!
Любовь! Дрысня! Патриотизм!
Ух ты, какие кина вы смотрите. А я мечтаю, чтобы скорее Ефросинья закончилась(((((
Это про девочку-снежного человека из тайги?
Ух-ты, классно! Не удивлюсь, если там ещё есть бандит, держащий в страхе окрестности, и древнее родовое проклятье, из-за которого Ефросинье нельзя выходить замуж.
Перемать.Я только знаю, что она уже давно мать.
Ух-ты, классно! Не удивлюсь, если там ещё есть бандит, держащий в страхе окрестности, и древнее родовое проклятье, из-за которого Ефросинье нельзя никого полюбить.
Ой, ты тоже смотришь?А я думала, что только моя маменька и соседка
Ни одной серии не пропустил!
Ух ты, какие кина вы смотрите. А я мечтаю, чтобы скорее Ефросинья закончилась(((((
Блин, че меня никто не слушает((((
Если хотите расслабиться - гляньте " Липучка"
yu-7fEklnO0
" 5 невест"
Фильм обалденный..
Сюжет приятный...игра актеров нормальная( правда Боярская выглядела как то неубедительно)...но остальные актеры были на высоте..
Кста, когда качал "Липучку", случайно нашел художественный сериал про спецназ с Россом Кемпом (знаменитый англикос-любитель экстремальных репортажей) в главной роли. "Ни хеггга себе, гггебята, я не в кугггсе..." был, что он и в х/с снимается. Качнул серию на пробу. Гляну - отпишусь что из себя представляет.
А че нить подобное есть?Модеру респект.Блин, че меня никто не слушает((((
Если хотите расслабиться - гляньте " Липучка"
yu-7fEklnO0