Действительно,хороший боевик. Смотрела его около года назад,не люблю этот жанр кино,но в этом фильме актеры просто превосходные+отличные саундтреки.Ещё один хороший боевик.На грабителей приятно посмотреть-такие гламурные!
Про пиписку глупо.
На этом форуме как мне показалось в основном обсуждают серьезные темы.
Для интересующихся пиписками есть другие форумы. Тебя по ходу там заждались.
Недавно наткнулся на то, что в этом году на экраны выйдет фильм Бригада 2 (официальный источник) Кто что скажет??? Та ли эта будет бригада, или уже никакушечная? Кто бы пошел на него в кино, а смотрел будет смотреть фильм онлайн?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё один хороший боевик.На грабителей приятно посмотреть-такие гламурные!
"Мальчики налётчики".Приятного просмотраЕщё один хороший боевик.На грабителей приятно посмотреть-такие гламурные!
Как в русскоязычном прокате фильм называется???
"Мальчики налётчики".Приятного просмотра
Посмотрите "Святые из Бундока".Такого же плана фильм.И ещё "Дохлая рыба"Все кому нравятся фильмы Гая Ричи(Большой Куш, Карты, Деньги, два ствола, Рокенрольщик). Рекомендую посмотреть фильм Уик- энд
Вот, поучитесь у Hemion правильно оформлять посты, если уж не терпится впихнуть картинку и доп. информацию.Все кому нравятся фильмы Гая Ричи(Большой Куш, Карты, Деньги, два ствола, Рокенрольщик). Рекомендую посмотреть фильм Уик- энд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Страна: Польша
Жанр: криминал, комедия, боевик
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:55:49
Режиссер: Цезары Пазура / Cezary Pazura
В ролях: Анджей Анджеевски, Адрианна Беджиньска, Филип Бобек, Роберт Бжезиньски, Яцек Длугош, Анджей Фрыч, Гжегож Юрек
Описание: Один уик-энд из жизни крутых парней, насыщенный разборками, криминальными атрибутами и сочными диалогами ярких персонажей. Звездный состав и диалоговый сценарий,словно бы вышедший из под руки Квентина Тарантино или Гая Ричи заставят досмотреть,ну хотя бы один раз, и взглянуть по новому,на новое польское кино!!!
Что просматриваете?Вау! У вас тут весело. А меня отослали к компьютеру за то, что мешал просмотру критикой.
Что просматриваете?
Ох ты ж ё моё...Тебе лучше не знать, но так и быть открою душу (дамы смотрели)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох ты ж ё моё...
Срали-мазали?любовно-дизентерийно