))..ясно.Ты не разделяешь такое мнение?
Да одни названия "Бенарас" и "Вор Чарандас" не очень-то вдохновляют на просмотр. И это еще не дошли даже до буквы "П".
Болливудскую продукцию видал, было дело. По детству еще как-то шло. Ну а когда завязались зачатки вкуса, естественно включилась антишлаковая самозащита
Можем провести более глубокую дискуссию на примере фильма, скажем, "Гашиш"
Я думаю, это лишь компенсация за исторические репрессии.например, Девдас - был номинирован британской киноакадемией на премию за лучший иностранный фильм. думаешь зря?))
я так не считаю
Мне более по душе местные завсегдатайшиа вот этот - просто - нравится))..смотри, какАя..мм?
Ладно, "Сына" вычеркиваем. Что по остальным?например фильм "вернуть сына" я бы рекомендовала посмотреть всем
нашим восторженным дурочкам, которые стремятся замуж за колоритных иностранцев.
хорошо снято. во всех смыслах
)) ну так..в лучшем жеш виде показать надо былоА вешать мне ссылку на видео высокого разрешения - ваще издевательство
))))))))..ок. спасибо за довериеЛадно, "Сына" вычеркиваем.
ты же понимаешь, что в принципе - можно пройтись и по остальным.Что по остальным?
Не рекомендую сериалы: Теория лжи, Декстер, Шерлок ...
+1Не рекомендую сериалы: Теория лжи, Декстер, Шерлок ...
Надеюсь это ирония и не хватает смайлика. Иначе -
Рекомендую не смотреть все части фильма "Сумерки" - задрота для школоло
сериалы не смотреть, а посрать можно сходить, умник?Таки предлагаю помочь друг другу и писать тут фильмы, от просмотра которых ви хотите спасти и избавить своих друзей форумчан.
От я только что посмотрел Прометей 2012 - гуано редкостное
Список фильмов, которые рекомендуется не смотреть
1. Прометей 2012
2. все фильмы Михалкова после 2005 года
3. Орда
4. Сериалы (все)