Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рекомендации по телефону S-tell s2-01

• Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
Явы там нет, так что никакого расширения функциональности. Позор, помню LG B2000 - звонилка с FM радио, образца 2005 года имела поддержку Java и там работала опера мини (пусть и самая убогая). А на современных ****окитаях даже этого нет, зато 100500 симок, карта памяти и подобное. При цене в 400 гривен, можно доплатить 150 - 200 и взять уже Samsung или LG на те же две симки с нормальной явой и прочим.
драсте приехали ява есть, и вес работает, только вот елси качать оперу не идет ну не видет что интернет есть если слайфа елси один мтс то идет.. я скачал какой другой браузер скорость норм, не бешенная но для китая отличная, один минус если в приложение сидет играть или что то там батарея не очень долго держит, и плеер не очень удобный и функциональный а так збс телефон! А на морозе елси сильный мороз и без чихла или так в руках держать долго не продержит выклюдчитс яи не будет включатся, я как купил что лазю опа вырубился думаю вот хрень китайская зашел обратно в магзал пока в очереде стоял он нагрелся и включился

ну нормальный телефон я сегодня купила s-tell m500 за 400гривень

китайский шлак, не нужно покупать

Это не шлак, а ****ище.

Это не шлак, а ****ище.

в моем детстве был такой прикол как одноразовый фотоаппарат. Стоил чуть ли не дороже, чем тот, в котором можно пленку заменить. Но, они пользовались спросом, думаю, раз их продавали.

С-телл это не бренд, это сеть торгующая *******ьно ввезенным хламом из самых глубоких подвалов китая, да еще и с неплохой наценкой. Весь ассортимент что они продают под свои "брендом" - типичное г..

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

А что у нас сейчас не китай?????

здраствуйте!!!! Если прочитаете это сообщение это хорошо, я давно ищу прошивку на телефон s-tell c256
он висит на заставке, компом опредиляется, имею бекап но програма зависает на ))) fdl ((( я так понял они неподходят может подскажыте как можно подобрать прошивку ___--((( H668_Q1BOM_C256_YX401G_V0.4_20170407)))
имею с аналога бекап файл разметки памяти ... прошу Вас помогите!!!!!!!!!!! я уже перепробова много прошивок пишыте сюда ))) большое спасибо!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу