АндрюхаНикотин
Привіт!

Статус: Офлайн
Повідом.: 5

Повідом.: 5
драсте приехали ява есть, и вес работает, только вот елси качать оперу не идет ну не видет что интернет есть если слайфа елси один мтс то идет.. я скачал какой другой браузер скорость норм, не бешенная но для китая отличная, один минус если в приложение сидет играть или что то там батарея не очень долго держит, и плеер не очень удобный и функциональный а так збс телефон! А на морозе елси сильный мороз и без чихла или так в руках держать долго не продержит выклюдчитс яи не будет включатся, я как купил что лазю опа вырубился думаю вот хрень китайская зашел обратно в магзал пока в очереде стоял он нагрелся и включилсяЯвы там нет, так что никакого расширения функциональности. Позор, помню LG B2000 - звонилка с FM радио, образца 2005 года имела поддержку Java и там работала опера мини (пусть и самая убогая). А на современных ****окитаях даже этого нет, зато 100500 симок, карта памяти и подобное. При цене в 400 гривен, можно доплатить 150 - 200 и взять уже Samsung или LG на те же две симки с нормальной явой и прочим.