Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Любой инокорч в нормальном состоянии лучше ТАЗа. Когда стукнули меня в крыло и машина была на покраске, а колеса нужны, брал у знакомого трехлетку 99. Пробег 31 тык, практически новая машина, но по ощущениям как на бричке - все вибрирует, подгрюкивает, руля хрен повернешь, короче мрак. Забрал через неделю свою Омегу (93г.в.), так первый день казалось, что на ролсройсе еду.

Была у меня GE 1995 года, ездил месяца четыре, продал, перекрестился. Привод передний правый в 2004 году стоил 480 евро неоригинал, за єти деньги можно было купить хорошую 2101 или хорошо отдохнуть в Турции. Участвовал в драке за суппорта на автограде, т.к. они слабые а новые дорогие. Продать эту машину сейчас нереально. Но самые "теплые воспоминания" о клиренсе. Настроения не было никогда, поскольку ежеминутно чиркаешься жопой о дорогу.

автоваз -галимое ачко, инокорчи-рулят :браво:

автоваз -галимое ачко, инокорчи-рулят :браво:

особенно сайры отакие

144189.jpg

особенно сайры отакие

144189.jpg

шо это за ****ще? :ги:

Сайра должна быть тока в седане и тока с 2-х литровым Dohc :курю:

кстати, пацаны, что скажите по поводу форда фокуса (наверное, даже в универсале)?

чота я начал прикепать к фордам :rolleyes:

шо это за ****ще? :ги:

Сайра должна быть тока в седане и тока с 2-х литровым Dohc :курю:

кстати, пацаны, что скажите по поводу форда фокуса (наверное, даже в универсале)?

чота я начал прикепать к фордам :rolleyes:

или лучше с косым двиглом))))
фокус отличный таз,ездил на хетче мне нравиться,есиб не папаня точно взялбы фокуса вместо добло)))

Привод передний правый в 2004 году стоил 480 евро неоригинал
ну можно и за 2000 евро найти, если очень постараться...
за 200 баксов в идеале взять религия не позволила? и он будет ездить 200т.км...
Участвовал в драке за суппорта на автограде, т.к. они слабые а новые дорогие.
нормальные суппорта, просто надо ухаживать хоть изредка, а не когда заклинит все *** :)
и они всегда есть в наличии... но если на авторгаде, то ничего удивительного.
Но самые "теплые воспоминания" о клиренсе
нормальные пружины и стойки - клиренс как у девятки в стоке.
никогда не испытывал трудностей в этом плане.

в общем как и всегда - важно оценивать автомобиль в совокупности с хозяином, тогда это более объективно.
в противном случае будет как про хрустальный куй.

Была у меня GE 1995 года, ездил месяца четыре, продал, перекрестился. Привод передний правый в 2004 году стоил 480 евро неоригинал, за єти деньги можно было купить хорошую 2101 или хорошо отдохнуть в Турции. Участвовал в драке за суппорта на автограде, т.к. они слабые а новые дорогие. Продать эту машину сейчас нереально. Но самые "теплые воспоминания" о клиренсе. Настроения не было никогда, поскольку ежеминутно чиркаешься жопой о дорогу.

Эт точно, ачелло полнейшее, и потом хрен продашь.

хочу поменять свою зубилу, желательно ключ на ключ, на какой-нить форд сиерру..
захотелось шото инокорча и всё тут...
де искать?

ну можно и за 2000 евро найти, если очень постараться...
за 200 баксов в идеале взять религия не позволила? и он будет ездить 200т.км...

нормальные суппорта, просто надо ухаживать хоть изредка, а не когда заклинит все *** :)
и они всегда есть в наличии... но если на авторгаде, то ничего удивительного.

нормальные пружины и стойки - клиренс как у девятки в стоке.
никогда не испытывал трудностей в этом плане.

в общем как и всегда - важно оценивать автомобиль в совокупности с хозяином, тогда это более объективно.
в противном случае будет как про хрустальный куй.
Всё верно.
де искать?
Это будет полный труп. А чтоб его оживить придется вкинуть стоимость еще одного зубила. + время и гемор.

де искать?
PHP:

Единственный вариант(имхо),удачно продать зубилу (хотя бы за 2500), добавить баксов 500-800 и взять кадета более менее ухоженного,в обслуге будет дешевле зубилы,комфортней и надёжней..Остальные ино будут дороже,форда не возьмёшь за 3000,мацду тоже..ну разве шо какой нить непотрiб))

Назад
Зверху Знизу