lala-fa
L
я просто люблю искать то что хорошо спрятанонаверное по тому в тестеры и подался
![]()
хм... Каждый день столько нового

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я просто люблю искать то что хорошо спрятанонаверное по тому в тестеры и подался
![]()

То что ты показал называется Мультиметр!![]()
хм... Каждый день столько нового![]()

букафка "п" в конце кагбэ намекает

букафка "п" в конце кагбэ намекает
видимо максимальное значение такой пиктограммой и обозначается на экране![]()

штук 10-11. точно не помню. помню, что живых реально 3-4 было
куча людей в 90-ые реально такое со своими короткокрылыми тазами проделывали.
и да, для красоты.
походу ты тогда в садике за горшок с одногодками качелился, потому и не помнишь такого.
про штуку баксов - не неси ***ню, не хочу фейспалмами повторяться...

+ адин. действительно, Х-рей тогда еще мал был и попросту не помнит этого![]()
И новостью будет наверное, что торпеды (на высокую) меняли с таким же успехом как и капоты.

я писал уже ранее. 2-х реально не успел. допустим сегодня смотрю, а вечером забирают, 1-на лоске был не плохой. Саня и Рамзес не дадут спиздеть, но дорого хотел-4500так а че не брал тогда? цена космос?

И новостью будет наверное, что торпеды (на высокую) меняли с таким же успехом как и капоты.

я писал уже ранее. 2-х реально не успел. допустим сегодня смотрю, а вечером забирают, 1-на лоске был не плохой. Саня и Рамзес не дадут спиздеть, но дорого хотел-4500![]()

Костя ну шо там фордяка? какие впечатления?![]()

:прыгун::прыгун:

дело в том что мы не думаем, мы знаемКорчое мне похеру что вы там себе думаете по поводу тазов с переваренными мордами.

на вкус и цвет..koty, наверное на Гольфов морды от Джет для красоты тоже ставили, да?
еси нравицца больше ***** джетты то чеб и не поставить? затрат фактически 0 
:прыгун::прыгун:
![]()
приежжай за книжкой.. еще подарю те дверную карту, механизм стеклоподьемника и еще шото может завалялось с сиерры..)))ок, буду благодарен. я наберу, как соберусьдело в том что мы не думаем, мы знаем
на вкус и цвет..еси нравицца больше ***** джетты то чеб и не поставить? затрат фактически 0
я ж казавприежжай за книжкой.. еще подарю те дверную карту, механизм стеклоподьемника и еще шото может завалялось с сиерры..)))

PHP:
Дрочися шоле?![]()

ок, буду благодарен. я наберу, как соберусь
неа
Дашь 
а шо, у него уже надо менять, есть предпосылки?еще подарю те дверную карту, механизм стеклоподьемника и еще шото может завалялось с сиерры..)))

сколько денех дашь?PHP:
Та шутю(тьфу-тьфу-тьфу)Дашь
дрифтанутьпракатица?![]()

а шо, у него уже надо менять, есть предпосылки?![]()