Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
PHP:

Та понятно,на цвете не зациклена(просто нравица),но модель именно эту хочет,грит всё-это моя тачка,другую нихачу:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фары :дивитись: немного ****щные, как по мне. а так норм таз:D

подожди. ты хочешь таврона продать, купить жене мазду, а сам на шохе лётать чтоли?:eek: :рл:

подожди. ты хочешь таврона продать, купить жене мазду, а сам на шохе лётать чтоли?:eek: :рл:
PHP:

:D
Таврона сказала нипродаст,пока мазду нинайдёт и хотябы залог не будет внесён:Dочень благодарно относится к своей тачилке;):D
Я шоху впринципе продавать не собираюсь(пока,а там всяко бывает),сильно много вложено,лучше папсу оставить в деревню лётать:)
А я не так твёрдо определился ,как она,мне нравица галант 93-95гг.(:ги:падрачиваю),626,323(но не f ) и шафран,но как бэ,сначала ей:rolleyes:,патом мне:D и не так всё сразу:D а там вообще как повернёт:)

безарочные двери - тоже фича классная!
ага, если не парит грохот приоткрытых стекол по нашим ровным дорогам :-)

о ***, о ***. коршуны слетелись:D
зазоры были по 6 мм;)
это вентиляция? :D

та от фары как раз классные, стекло, линза, раздельный свет :)
это тебе не ужос типа Н4 ;)

но в нее сесть и потом вылезти - тока для молодых и здоровых... жопой на асфальте почти :D

ага, если не парит грохот приоткрытых стекол по нашим ровным дорогам :-)

но в нее сесть и потом вылезти - тока для молодых и здоровых... жопой на асфальте почти :D

Ну так - безарочные двери, **** на асфальте, задраннай корма к верху - спорткар!!! :yahoo:

будешь и ты ещё одним коршуном:trollface:

я не коршун.
я просто люблю искать то что хорошо спрятано :) наверное по тому в тестеры и подался :)
а искат баги в тачках - это вообще любимое дело!

будешь и ты ещё одним коршуном:trollface:
PHP:

:ги:
На самом деле,я ж грю,чётко не определился,по возможности пощупаю,пасижу,пракачусь,мож и фардец какой нить толковый поддтянеца..Но еси честно,немцами я чуть перегорел,криминальные они сцука какие то:trollface:

PHP:

:ги:
На самом деле,я ж грю,чётко не определился,по возможности пощупаю,пасижу,пракачусь,мож и фардец какой нить толковый поддтянеца..Но еси честно,немцами я чуть перегорел,криминальные они сцука какие то:trollface:

зато весёлые поиски получаются. есть что рассказать на ХФ :trollface:

Что? новый наивный появился уверувавший что вопреки неудачам других именно он найдет живого скорпа с доками? :D

Что? новый наивный появился уверувавший что вопреки неудачам других именно он найдет живого скорпа с доками? :D

:Dну,цели такой нет,а там х.з:D
Я выскажусь картинками :D
logo-mmm.jpg

ford_scorpio_1_0.jpg
1262892.jpg

А баба в свитере и без сисек - пусть остаецца?
Или это баба в рестайле нужна?

Назад
Зверху Знизу