Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
о какой таврии речь? по всему видно, что ты бредишь, деточка.:-)
А ты думаешь твоя народновагонная бешеная табуретка от нее далеко ушла? :D
ЗЫ. достаточно того, что я европейских фордовских гниляков насмотрелся вдоволь..
А хто в тех гадах не гниляк? Кроме ауди? Пальцем ткнешь?

в отличии от тебя автопрофи:клас:
сменял ее на кларус и продал за 5 дней с разницей в 1200 зелени
повтори;)

Тот кларус у тебя полгода висел, **** :D
А то, что к тебе лошпен еще больший, чем ты пришел - так то реально. Теория вероятности раз в 30 лет сработала в твою пользу :клас:

А хто в тех гадах не гниляк? Кроме ауди? Пальцем ткнешь?

Пежо. Оцинковкау них рулит ;)

так и о чем ты?
Ты мне нутро ее покажи как я. Шо ты мне фото с телефона в сырую погоду собранной машины показал.
Я тебе показал нутро морды. На высер что она кривая. Пусть покажет где она кривая по железу. или недозащелкнутая решетка - это кривая геометрия?

По своей машине я знаю все где она и как поулчала. Нет места где бы я не лазил :) Мне это было интересно.

по твоей машине даже по фото видно что она получала и не раз:D
за это и разговор
то бишь делалось все похабно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюс ты ему бакарей 500 скинул? Апаратец зачетный! Вот тока по салону я понять немогу - вроде 92 год, а торпеда пачиму то ровная и руль трехспицевый...

Тот кларус у тебя полгода висел, **** :D
А то, что к тебе лошпен еще больший, чем ты пришел - так то реально. Теория вероятности раз в 30 лет сработала в твою пользу :клас:

ващета кларус я купил в конце сеньября,а продал перед НГ:D
с математикой у тя туго,да?
дык на лошпенах и бизнес делается
все свои тачки я продавал в течении недели-две
кларус 3 месяца как исключительно специфическая машина с кучей бочин
данный ланос уже разрывают с зазором в 500-700
но я не спешу и подожду

согласен на 100%:пиво:

мож на Буфет подкачу в четверг:rolleyes:
Подкатывай! буду рад знакомству! :пиво:

по твоей машине даже по фото видно что она получала и не раз:D
за это и разговор
то бишь делалось все похабно

:рл:
а я думал ты что то шаришь в авто. Печально.

Пежо. Оцинковкау них рулит ;)
У 405 пыжа оцинкованы копот и двери. а кузовщина остальная гниет так же как и у всех ;) Тока 405 - почти флагман, а если капнуть 205 или 305 то там ваще мрак.

Я надеюс ты ему бакарей 500 скинул? Апаратец зачетный! Вот тока по салону я понять немогу - вроде 92 год, а торпеда пачиму то ровная и руль трехспицевый...

ну не 500, но скинул немного

а по торпеде имхо. главное доки и состояние кузова.
это лучший из всех просмотренных вариантов по кузову

:рл:сравнил *** с пальцем...

выкладывай свое гнилое дно на сиерре, вместе с переваренными 3 раза лонжеронами.

вот мое, здесь все родное.

1309178ljVS.jpg

А это что за латочка? :D

так авто младше гольфа на 6 лет было..

Есть конечно тенденции (Москвич, опель) но в целом больше зависит не от машины а от рук в которых она была. Можно иза 8 лет довести до дыр в днище, а можно 20 откатать и все заводское без сварки будет.

:рл:сравнил *** с пальцем...
Ну да, таврон, это палец :yahoo:

выкладывай свое гнилое дно на сиерре, вместе с переваренными 3 раза лонжеронами.
Та гавно вопрос - на днях поеду пыльники на рейке минять - зафотаю.

вот мое, здесь все родное.
2ef7372db7f9.jpg
У тя тут слой антикора толщиной в палец. ТАм и слона спрятать мона - спроси у Жеки или Сани ;)

судя по твоему знанию предмета я совершенно не удивлюсь, что у тя антикором ребра жесткости на ввареном днище вылеплены.
о заткнутых холодной сваркой гниляках на лонжеронах я уж молчу..

Хош сказать, шо это у тебя не антикор, а грязь так потеками висит? :)

о заткнутых холодной сваркой гниляках на лонжеронах я уж молчу..
Это очень дорогая технология, картон и шпакля рулят! И остатки детского пластилина (опасайтесь перекупов с маленькими детьми!). :D

Мода...хм, подумай сам ты бы был готов поменять 2 крыла, капот, решотку и указатели поворотов + потом это все покрасить ради "моды" на авто 88 года?
в 90-х так и делали очень многие только ради длинного крыла;)
Да в 90-х таким занимались, спроси у Лесдера.
паттверждаю:угу:
жаль ТСа, т.к. европейский форд - не машина..
Форд ахуенная машина:клас:
а эта 99 получала лобовой удар и удар охуенный
делают так,шо *** придерешся:клас:
дурко это все потому что ты ***** не бычишь, а когда я открыл капот этого корыта то сразу ткнул тебя рылом на меняные лонжероны.. тыж в машинах полный ноль,куда ты сунешься ******?:іржач:
Теория вероятности раз в 30 лет сработала в твою пользу :клас:
так и было, оно еще звонило спрашивало - меняться ли ему?:D а я не мог поверить что к нему по собственной воле пришел еще больший *** чем он сам:D:D:D
данный ланос уже разрывают с зазором в 500-700
но я не спешу и подожду
то то я и смотрю что ты каждый день новые обьявы печатаешь - явно продавать не спешишь:іржач: мучайся мучайся - теперь некому осмотреть машину тебе, вот и схватил разорвыша разноцветного, битого перебитого таксюками:) такая машина *** никому не нужна, ну развешо если в минуса отдашь как обычно:іржач:
а я думал ты что то шаришь в авто. Печально.
шутишь?:D хотел написать "он шарит только в ..." и так и не смог придумать в чем же он вообще шарит в этой жизни:D реально просто нолик во всем:D

Олимпуc, а скока ты скорпов посмотрел? их реально не осталось жывых?

Назад
Зверху Знизу