Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
и капот 100$ или 120
Ты скажи, говорил, что собираешься перекрашивать свою маздочку, она после этого битой станет? или она таковой станет после замены по 5 грн поворотников?

Разговор не о моей мазде. Моя и так битая левое крыло. Его заменили. И заменили не от того что захотелось, а от того что ее притерли. И так же фонарь и поворотник. Красить из за того что крыло черное было и арки варенные. Арки варенные не от того что я их расширял :) а от того что там дырки были!
Никто ничего просто так не красит и не менят ;)

Это когда побили - то раз делать то и делают что то поновее и по красивее. Просто так выкинуть 500 баксов на авто стоимостью 2000 никто не будет.

Разговор не о моей мазде. Моя и так битая левое крыло. Его заменили. И заменили не от того что захотелось, а от того что ее притерли. И так же фонарь и поворотник. Красить из за того что крыло черное было и арки варенные. Арки варенные не от того что я их расширял :) а от того что там дырки были!
Никто ничего просто так не красит и не менят ;)

Это когда побили - то раз делать то и делают что то поновее и по красивее. Просто так выкинуть 500 баксов на авто стоимостью 2000 никто не будет.

Не ну если считать вогнутое крыло битой, то тогда твоя битая, ничего не скажешь, битая, это та которая прошла растяжки и замену несущего каркаса, я так понимаю, может ошибаюсь.

На фото она полностью перекрашена и может не один раз. но она не становится от этого битой.

ЙФотки сырника будуть?
вчера помыл. сегодня дождь ночью:D
вот она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чехлы поменяю
жаль ТСа, т.к. европейский форд - не машина..
:confused:
- Авто на фото с белыми поворотниками (они желтые в 88м были)

они почти жёлтые
31427a5d44d5.jpg

:ги:

Не ну если считать вогнутое крыло битой, то тогда твоя битая, ничего не скажешь, битая, это та которая прошла растяжки и замену несущего каркаса, я так понимаю, может ошибаюсь.

На фото она полностью перекрашена и может не один раз. но она не становится от этого битой.

Тут спорить не буду. Каждый под "битой" понимает свое.
Для меня такие штуки как длинное крыло на короткокрылой восьмаке, или решетка радиатора (форма заглушек в ПТФ) на Мазде 92 года от Мазды после 94го - это сигнал к тому что нужно максимально обсмотреть морду и выяснить что стало причиной замены одного на другое.
А там уже в ходе осмотра делается вывод как билась и насколько это критично.

У меня не родной (зеленый) бампер спереди, красная дверь на пассажире спереди, черное крыло. Но при этом только на телевизоре есть следы рихтовки - все остальное ровное. Это битая машина. Но это не страшно для ее возраста.
Такая же ситуация на авто 5-10 лет уже более критична и такая машина не может продаваться по цене не битой совсем.

Значит они почти родные :D

ну незнаю. все стёкла шли с одинаковыми цифрами. на фарах тоже одинаковые были. единственное, что не помню так это одинаковые ли цифры были и спереди и сзади. не помню. врать не буду

ну незнаю. все стёкла шли с одинаковыми цифрами. на фарах тоже одинаковые были. единственное, что не помню так это одинаковые ли цифры были и спереди и сзади. не помню. врать не буду

Да то не важно.
Я же не позадрачивать это пишу.

Просто в свое время меня учили как правильно "придиратся" к авто.
Это один из способов. Может кому то пригодится при выборе себе.

Любое несоответсвие с заводским - это сигнал куда смотреть более детально. Это все для того чтобы владеть всей картиной о авто.

та там вся ***** кривая..:)
видно хорошо по фото с березами, не могу найти

там решетка не выставленна. ***** то там причем?

Вот тебе моя *****. Покажи мне где тут криво?
88cd2ad93e5e2ea2-large.jpg

:іржач::іржач::іржач:***ть
на ней живого места нет и это в принципе нормально для корча этого года
не тешь себя надеждами
она вся битая и крашеная
если там шото не билось из кузовщины,то это просто фантастиш:клас:
взрослый вроде человек,а как дитя

Тут спорить не буду. Каждый под "битой" понимает свое.
Для меня такие штуки как длинное крыло на короткокрылой восьмаке, или решетка радиатора (форма заглушек в ПТФ) на Мазде 92 года от Мазды после 94го - это сигнал к тому что нужно максимально обсмотреть морду и выяснить что стало причиной замены одного на другое.
А там уже в ходе осмотра делается вывод как билась и насколько это критично.

У меня не родной (зеленый) бампер спереди, красная дверь на пассажире спереди, черное крыло. Но при этом только на телевизоре есть следы рихтовки - все остальное ровное. Это битая машина. Но это не страшно для ее возраста.
Такая же ситуация на авто 5-10 лет уже более критична и такая машина не может продаваться по цене не битой совсем.

В этом наверное и вся соль, что на таких машинках как у тебя и новая у Олимпуса, на эти вещи стоить обращать внимание, то 08-09 не показатель, я себе и бампера зеленоватые покрасил в черные.

не тешь себя надеждами
она вся битая и крашеная

:D

******, надо было хоть кому-то показать восьмаку до продажи

а то заладили. бита....бита..:D

не тешь себя надеждами
она вся битая и крашеная

Это ты как дитя малое, я очень много машинок знаю среди знакомых, которые 80-х начало 90-х годов и не битые.

:D

******, надо было хоть кому-то показать восьмаку до продажи

а то заладили. бита....бита..:D

естесно бита и не раз
я ж пишу,для этого года вполне естественно
и шо стекла то?
стекла на разборке явно покупали,год мог совпасть

Это ты как дитя малое, я очень много машинок знаю среди знакомых, которые 80-х начало 90-х годов и не битые.

которые выезжали раз в год на первомай?:іржач:

сынок:D
пакижи мне где тут криво?
а эта 99 получала лобовой удар и удар охуенный
делают так,шо *** придерешся:клас:

так и о чем ты?
Ты мне нутро ее покажи как я. Шо ты мне фото с телефона в сырую погоду собранной машины показал.
Я тебе показал нутро морды. На высер что она кривая. Пусть покажет где она кривая по железу. или недозащелкнутая решетка - это кривая геометрия?

По своей машине я знаю все где она и как поулчала. Нет места где бы я не лазил :) Мне это было интересно.

давайте я ***ну все фотки с разных ракурсов и обсудим бита или нет:trollface:

сынок:D
пакижи мне где тут криво?
а эта 99 получала лобовой удар и удар охуенный
делают так,шо *** придерешся:клас:

1000185.jpg

"*** придерешься" и "автопрофи Евген опять все бока просмотрит" - две большие разницы

давайте я ***ну все фотки с разных ракурсов и обсудим бита или нет:trollface:

да продал и хрен с ней. Пусть радует нового хазяина.

Фотки тут не причем, тут нужно смотреть под капот и на яме. На швы, на гермет. Фотки ни о чем не говорят - кроме того что ***** вся не родная :)

да продал и хрен с ней. Пусть радует нового хазяина.

Фотки тут не причем, тут нужно смотреть под капот и на яме. На швы, на гермет. Фотки ни о чем не говорят - кроме того что ***** вся не родная :)

согласен на 100%:пиво:

мож на Буфет подкачу в четверг:rolleyes:

"*** придерешься" и "автопрофи Евген опять все бока просмотрит" - две большие разницы

в отличии от тебя автопрофи:клас:
сменял ее на кларус и продал за 5 дней с разницей в 1200 зелени
повтори;)

Назад
Зверху Знизу