Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
А еще прожорливый, тяжелый, инертный, шумный и агрегируемый тольк со старыми коробками.
Шумит не двигатель а гидромуфта, можно поставить электровентиляторы и шум будет такой же. На счет коробки кто-то тебя обманул, коробка с DOHC на OHC ставится, а не наоборот. Голова у OHC чугунная, угробить ее фактически не реально, в отличие от DOHC.

Шумит не двигатель а гидромуфта, можно поставить электровентиляторы и шум будет такой же. На счет коробки кто-то тебя обманул, коробка с DOHC на OHC ставится, а не наоборот. Голова у OHC чугунная, угробить ее фактически не реально, в отличие от DOHC.

к чему равнять моторы ОНС и DOHC? это разные поколения и ОНС пролетает как фанера над парижем, это ясно всем, тем более тем кто юзал эти моторы:)

к чему равнять моторы ОНС и DOHC? это разные поколения и ОНС пролетает как фанера над парижем, это ясно всем, тем более тем кто юзал эти моторы:)
Если подходить со стороны динамики авто, то согласен. А если с точки зрения стоимости содержания и надежности - тут большой вопрос.

Если подходить со стороны динамики авто, то согласен. А если с точки зрения стоимости содержания и надежности - тут большой вопрос.

помимо динамики донс и на порядок экономичнее.. 2-3 литра на 100км разницы:) + упомянутая динамика:)

помимо динамики донс и на порядок экономичнее.. 2-3 литра на 100км разницы:) + упомянутая динамика:)
Согласен, только следить надо за мотором тщательнее, иначе вся экономия уйдет на ремонт или замену головы, примеров по знакомым достаточно. :)
Кстати ты уже красить начал? Куда подъехать показать/поговорить?

Согласен, только следить надо за мотором тщательнее, иначе вся экономия уйдет на ремонт или замену головы, примеров по знакомым достаточно. :)
а шо за ним следить? так же как на любом моторе - масло,фильтра меняй вовремя и все:)
Кстати ты уже красить начал? Куда подъехать показать/поговорить?
а шо те покрасить надо,? погнали в личку:)

Мы говорили о Скорпах ;)
Все таки скорпа ты не нашел живого :D

Предлогаю тему не закрывать.А что б те ,хто меняет,или покупает,выбирает афто,советовались тут:)

или "Хотите живого скорпа? Купите сиерру!" :trollface:

Дык у Костика как раз старючаяя девятка была
88 год, не бит 100%, по днищу-целка
раз такая пьянка пошла
ладно признаюсь
вот мой бывший пепелац
b3f139404f73.jpg

кум подтвердит:rolleyes:

88 год, не бит 100%, по днищу-целка
раз такая пьянка пошла
ладно признаюсь
вот мой бывший пепелац
b3f139404f73.jpg

кум подтвердит:rolleyes:

драссе :D
Не бит а ***** стоит от длиннокрылки в то время как 88 год - короткокрылка.

Или хочешь сказать что там ради стиля поменяли капот, крылья и решетку, указатели поворотов ? :D

Быть уверенным что она не бита можно только если ты ее единственный хозяин (с такой ситуацийе с крыльями)

фор _Nein_

Дело было так
14.04.
поехал смотреть, мужик сразу согласился поехать на любое СТО
при этом он снял ковролин в салоне, чтобы, как он сказал "все прозрачно и видно было. без наебалова"
загнали на сто. мой мастер посмотрел.
пробили по гаи. всё норм
дал задаток 50$
пока доехал домой, он уже поудалял инфо о продаже с сайтов:клас:
15.04-пасха
с утра позвонил продавцу. он мне продиктовал данные хозяина.
позвонил на укртелеком и пробил номер телефона хозяина. пообщался с ним. парню 36 лет. живёт 100 км от Харькова. Решил не ****ь мозг и не ехать к хозяину, хотя продавец был непротив
взял бапки и поехал к продавцу
отдал бапки, взял расписку
так как был выходной, сегодня поехали сделали доверку и заехал к Александре и сделал страховку.
Доверка ещё на 8 лет

драссе :D
Не бит а ***** стоит от длиннокрылки в то время как 88 год - короткокрылка.

Или хочешь сказать что там ради стиля поменяли капот, крылья и решетку, указатели поворотов ? :D

Быть уверенным что она не бита можно только если ты ее единственный хозяин (с такой ситуацийе с крыльями)

я общался и с хозяйкой и на сто лазили-перелазили под ней. Да, крыло удлинялось. Раньше мода такая была.

зы. Я не думаю, что мой СТОшник у которого я обслуживаюсь уже 3 года будет врать. Ему это зачем:confused:

я общался и с хозяйкой и на сто лазили-перелазили под ней. Да, крыло удлинялось. Раньше мода такая была.

зы. Я не думаю, что мой СТОшник у которого я обслуживаюсь уже 3 года будет врать. Ему это зачем:confused:

Да он может и не увидить как приварили другую морду :D
Я пока еще ни одного толкового СТОшника не видел.

Мода...хм, подумай сам ты бы был готов поменять 2 крыла, капот, решотку и указатели поворотов + потом это все покрасить ради "моды" на авто 88 года? :D Это на вскидку только по покраске 300 баксов + стоимость деталей еще на 200 - 500 баксво вкинуть только в то чтобы по моде сделать?

В сказки верим? :D

Мода...хм, подумай сам ты бы был готов поменять 2 крыла, капот, решотку и указатели поворотов + потом это все покрасить ради "моды" на авто 88 года? :D Это на вскидку только по покраске 300 баксов + стоимость деталей еще на 200 - 500 баксво вкинуть только в то чтобы по моде сделать?

мне *****. я её уже продал:D

спорить не буду, я не профи в этом вопросе. имхо:пиво:

фор _Nein_

Дело было так
14.04.
поехал смотреть, мужик сразу согласился поехать на любое СТО
при этом он снял ковролин в салоне, чтобы, как он сказал "все прозрачно и видно было. без наебалова"
загнали на сто. мой мастер посмотрел.
пробили по гаи. всё норм
дал задаток 50$
пока доехал домой, он уже поудалял инфо о продаже с сайтов:клас:
15.04-пасха
с утра позвонил продавцу. он мне продиктовал данные хозяина.
позвонил на укртелеком и пробил номер телефона хозяина. пообщался с ним. парню 36 лет. живёт 100 км от Харькова. Решил не ****ь мозг и не ехать к хозяину, хотя продавец был непротив
взял бапки и поехал к продавцу
отдал бапки, взял расписку
так как был выходной, сегодня поехали сделали доверку и заехал к Александре и сделал страховку.
Доверка ещё на 8 лет
Ну, как говорится - ни гвоздя, ни жезла! Ни велосипедиста, ни анархиста!

Пока Андрейка смотрел мультфильмы про монстров в 90-х, некоторые люди делали такую процедуру, там меняются только крыла и капот, решетку можно не считать. Крылья там на болтах, повторители поворотов ни причем.

Да в 90-х таким занимались, спроси у Лесдера.

Пока Андрейка смотрел мультфильмы про монстров в 90-х, некоторые люди делали такую процедуру, там меняются только крыла и капот, решетку можно не считать. Крылья там на болтах, повторители поворотов ни причем.

Да в 90-х таким занимались, спроси у Лесдера.

хм.
Давай по порядку.
- Капот не подходит от короткокрылки (он короткий)
- Крылья само собой
- Авто на фото с белыми поворотниками (они желтые в 88м были)
- Авто на фото с решоткой от короткокрылки с 92 года

Это все бесплатно досталось?
Это все само в цвет попало??????

Это 500 баксов затрат! Никто не будет делать такое на таком авто ради "стиля".
реальность более жестока чем рассказы продавцов. А уровень СТО работников в 99 из 100 не годится никуда вообще!

и капот 100$ или 120

хм.
Давай по порядку.
- Капот не подходит от короткокрылки (он короткий)
- Крылья само собой
- Авто на фото с белыми поворотниками (они желтые в 88м были)
- Авто на фото с решоткой от короткокрылки с 92 года

Это все бесплатно досталось?
Это все само в цвет попало??????

Это 500 баксов затрат! Никто не будет делать такое на таком авто ради "стиля".
реальность более жестока чем рассказы продавцов. А уровень СТО работников в 99 из 100 не годится никуда вообще!

Ты скажи, говорил, что собираешься перекрашивать свою маздочку, она после этого битой станет? или она таковой станет после замены по 5 грн поворотников?

каких ***** деталей на 200-500 баксов??:іржач: не суди по своей мазде тех годов, шо запчастей *** купишь.
в 90-х новое тазокрыло 20$ стоило, шотымелешь? мы с товарищем покупали ему на 99ую, когда он свое помял.. так решили на рихтовать, а тупо новое купить и покрасить, делов то..

а кто тебе сказал что оно менялось в 90е?

Вот тебе цены
Капот - 450 грн
Крыло 350 грн штука
Это уже 1150 грн - добавь сюда два поворотника и решетку.

Покраска 100 баксов деталь их там три!

Назад
Зверху Знизу