Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PHP:

угу:)

Слуша,мож таки универсал глянуть?и *** с ним шо не донс,зато 2л.инжектор и универсальчик,очень семейный авт:rolleyes:

PHP:

Слуша,мож таки универсал глянуть?и *** с ним шо не донс,зато 2л.инжектор и универсальчик,очень семейный авт:rolleyes:

салон канешна савсем не айс

Вот это интересно...а сиерры...блиен ну они аткие же стярючие на вид как и Скорпы. Лансер куда свежее смотрится.

PHP:

*****-*****. он уже неделю висит.

только и успевает, что старые объявы удалять, а новые лепить:D

PHP:

Зато цена айс:D и кузовок на первый взгляд ничё,а до айса доводить любую надо будет хоть за 3000 возьмёшь,хоть за 4500:)Смареть нада.

я имел ввиду не состояние, а целом как есть. У всех фордов тех годов салоны унылые какието

я имел ввиду не состояние, а целом как есть. У всех фордов тех годов салоны унылые какието
PHP:

Ну да,года всетаки:)

Вот это интересно...а сиерры...блиен ну они аткие же стярючие на вид как и Скорпы. Лансер куда свежее смотрится.
PHP:

Сагласен.И салончик хорош,другая машина совсем.

и по запам дороже мазды наверное? имхо
PHP:

та не думаю,примерно одинаково,имхо:D

и по запам дороже мазды наверное? имхо

у тебя не сходятся запросы с реальностью. метиш на японца, но при этом боишся дорогих запов. и снова открещиваешся от фордов/опелей дешовых в обслуге

PHP:

по докам наверно чистую легче найти,чем форда..Я раньше думал,что излюбленные машины для переварки номеров и т.п.мэрсы и бэхи,вот и форы аказываеца популярны в этом плане:D

та шота сиерра ваще кидалово. По умолчанию))

Назад
Зверху Знизу