Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
от и фордяка *****тый нарисовался:клас: кстати этож салон весь полностью с лупатого скорпа..

Вот поэтому он мне и понравился:клас:

А скока такой косворт хавает бензина? На него б наверно газ поставить и вобще зашибись будет:клас:

о,я тока дасмарел - там жеж год 88-й:D а тачка на фото не раньше 92-го года сделана, донор ***ть 100%-й.. наверняка недавно пригнанная и состояние там *****тое..

Так это ж потенциальные проблемы со снятием с учета?

Та я о расходе. Ну ладно, не о том тема:)
ну понятно шо такой мотор при резкой работе педалью ведрами жрет.
но он же и едет на этот бенз.
я бы даже не парился таким вопросом :)
хочешь ехать - готовься 20ку на сотню залить, минимум :D

А скока такой косворт хавает бензина? На него б наверно газ поставить и вобще зашибись будет:клас:
дахуя.. дето 18-20 газа жрал пока мы кружили.. бенза почти стока же:D
нафига его тогда брать? :confused:
от не пойму я прикола... взять какойнить Х6 4.4 и поставить газ :eek:
никогда не пойму.
подрастешь поймешь. по трассе на газу 220 шпилит,мало? нормально.. и экономно относительно..:клас:

подрастешь поймешь. по трассе на газу 220 шпилит,мало? нормально.. и экономно относительно..:клас:
нищебродство.
****овать новый таз...
ладно еще корч, но как выше я написал - вздрочь.
хотя и не каждый корчик тоже понимаю.

Я ж вот правильно понимаю: к такому Скорпу та же Кобра может приклепаться как пить дать. Не сложно ж понять что он из донора склепан. Та любой гаишник понять может и отправляешься на штрафплощадку.
Так же:confused:

нищебродство.
****овать новый таз...

ниче не пойму шо ты говоришь.. чем ****овать? газ охуенен и дарит бапки.. в чем проблема? и мотору газ приятнее еси ты не знал..

нищебродство.
****овать новый таз...

Ну если иногда зажигать на машине в удовольствие, то смысла нет, а если для повседневной езды с пробегами от 100 км в день, то тут трезвые прикидки сразу расставляют всё по местам.
100 грн. или 60 грн. потратить как бы есть разница.

Я ж вот правильно понимаю: к такому Скорпу та же Кобра может приклепаться как пить дать. Не сложно ж понять что он из донора склепан. Та любой гаишник понять может и отправляешься на штрафплощадку.
Так же:confused:

совершенно верно..

не снимешь - заберут на штрафплощадку или отдашь бабла немало..

Ну вот я о том же. Просто на такой машине каждый день ездишь и понимаешь что потенциально можешь попасть на штрафплощадку (на бабки) + продать тоже геморно.

Ну если иногда зажигать на машине в удовольствие, то смысла нет, а если для повседневной езды с пробегами от 100 км в день, то тут трезвые прикидки сразу расставляют всё по местам.
100 грн. или 60 грн. потратить как бы есть разница.

отож. причем он и с этим мотором на драги не располагает.. это трассовый таз:клас:

ниче не пойму шо ты говоришь.. чем ****овать? газ охуенен и дарит бапки.. в чем проблема? и мотору газ приятнее еси ты не знал..
да, ты действительно не понял.
проехали.
Ну если иногда зажигать на машине в удовольствие, то смысла нет, а если для повседневной езды с пробегами от 100 км в день
тут кагбы смысл в том, что для повседневной покупать корч с таким мотором по этой цене и... стоять в пробке и ездить аки пенсионер? тогда нужен 2.0 и газ, а не 2.9 коссворт ;)
все, про газ не буду, а то придет один форумчанин и расскажет тут всем...

Ну вот я о том же. Просто на такой машине каждый день ездишь и понимаешь что потенциально можешь попасть на штрафплощадку (на бабки) + продать тоже геморно.

вот поэтому я и не брал бы такую.. :)

тут кагбы смысл в том, что для повседневной покупать корч с таким мотором по этой цене и... стоять в пробке и ездить аки пенсионер?

но рано или поздно выедешь то на трассу;) по новой бетонке 220 она просто плывет аки 100-ку.. приятно..:клас: а звук какой у мотора.. ммм..:любов:

тут кагбы смысл в том, что для повседневной покупать корч с таким мотором по этой цене и... стоять в пробке и ездить аки пенсионер? тогда нужен 2.0 и газ, а не 2.9 коссворт ;)
все, про газ не буду, а то придет один форумчанин и расскажет тут всем...

Та хоть бы и косворт, например ездишь и по городу и по трассе. В городе тошнишь себе, на трассе - кайфуешь, в чем проблема? Или если ставишь газ сразу сознательно надо себя лишать права владеть подобным мотором?:confused: Почему?:confused:
Вобщем это извечный спор, который ни к чему не приводит)

Та хоть бы и косворт, например ездишь и по городу и по трассе. В городе тошнишь себе, на трассе - кайфуешь, в чем проблема? Или если ставишь газ сразу сознательно надо себя лишать права владеть подобным мотором?:confused: Почему?:confused:
Вобщем это извечный спор, который ни к чему не приводит)

на самом деле на газ ****ят те которые на нем никогда не ездили, также как ****ят на дизеля те которые на них не ездили,и также как ****ят на коропки-автоматы не ездившие на них..

Меня умиляет популярная фраза про газ, шо мол если купил дорогое прожорливое авто, то ты сразу должен забыть про экономию топлива.
Кому должен?:confused: С каких делов должен?:confused: глупость какая-то...

Меня умиляет популярная фраза про газ, шо мол если купил дорогое прожорливое авто, то ты сразу должен забыть про экономию топлива.
Кому должен?:confused: С каких делов должен?:confused: глупость какая-то...

ппкс:клас: ога,типо еси ты богат то знач нех экономить - давай башляй по полной ******:D:D:D

в чём траблы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смущает не только состояние, но и приписка "кузов Б/Н"
Как такое может быть?

Назад
Зверху Знизу