Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
:confused:ты прикалываешся
я пишу с основного акка и ни одного поста клона не процитировал
клон при тебе срет и оскорбляет,мигают жалобы

ты очень сильно троллишь,за это тебя бы ваще ***** выкинуть с форума,как сделали однажды,а потом пожалели.. а то что ты не цитируешь никого не **** - всем ясно итак что ты ко мне обращаешься,или ты считаешь всех *****ами вокруг?:D

Ты ее еще не видел а уже говоришь что она перебитая...на чем основывается такой вывод?
Решетка радиатора ? :D

Так у меня диски с Mazda 3 2010 года - тоже переваренная получается? :D

нашел кого слушать
он и мой ланос видел на фото,но утверждает что он увален и крашен:іржач:
кашпировский нервно курит

Ты ее еще не видел а уже говоришь что она перебитая...на чем основывается такой вывод?
Решетка радиатора ? :D

Так у меня диски с Mazda 3 2010 года - тоже переваренная получается? :D

:рл:

ламерок там другая вся оптика,крылья,капот,салон.. на фото машина 92-94 года,и это не переделка,это именно машина этих годов.. не спорь со мной,я эти корчи вижу насквозь и по фото;)

нашел кого слушать
он и мой ланос видел на фото,но утверждает что он увален и крашен:іржач:
кашпировский нервно курит

так приезжай я тебе покажу не на фото тонны шпакли на нем,в чем проблема,стукач?:D

:рл:

ламерок там другая вся оптика,крылья,капот,салон.. на фото машина 92-94 года,и это не переделка,это именно машина этих годов.. не спорь со мной,я эти корчи вижу насквозь и по фото;)

Ну мне по большому счету пофиг.
Свой совет Тсу я дал выше.
Максимум потратишь на бензин 40 грн зато вопрос решится.

вижу по фото
ото и впарили крашеный матиз-висяк
medium_3623bbec41329ed108ce43038ae64f0e.jpeg

шо ты там глянеш? ты эксперт? там новер вварен ****** и точка!

Олимпус - вот он! Вот он тот кто лишает тебя шанса найти нормальное авто!!! :D

Я не говорю что брать его. Но глянуть можно. Вариантов море. Мож там ***** меняная и видно где что варилось и тп.
Это блин как детвора боится к девке подойти - придумывает кучу отмазок почему не стОит. В итоге и девки ен ****аные и пацаны в прыщах.

Понравилось - поехал глянул и вопрос решился.

мы отакой кстати по дороге с моря развалили,тока 2.9 чиа косворт:клас:

Понравилось - поехал глянул и вопрос решился.

+1 тем более нашел кого слушать
уровень данного клона и его шаренье в авто я досконально описал за последний месяц
он равен нулю
нихрена не шарит,все делает у мастерового,если корч становится колом,то звонит мне шоп я таскал
шото починить,найти причину,устранить-ноль полный

+1 тем более нашел кого слушать
уровень данного клона и его шаренье в авто я досконально описал за последний месяц
он равен нулю
нихрена не шарит,все делает у мастерового,если корч становится колом,то звонит мне шоп я таскал
шото починить,найти причину,устранить-ноль полный

та пошел ты в очко криворукий ***,чуть шо бежал как цуцык,то как мне дворник снять,то как брызговик прикрутить.. безрукое ***ть:D

Олимпус я звонил по тому форду ради прикола токашо,чувак так смешно меньжуецца,пипец:D я грю че машина на фото 93 года? он грит - донора пригоняли.. а грю "донора под старые доки привозили?" он меньжуецца,ссыт сказать,боицца шо мусора придут,грит - нет..:D коршун ***ть:D ели базарит,ждет **** слепого и тупого:D

Вот ещё сиерко.Дороговато правда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин...каждый день снятся мне машину...оч хочу машину...но понимаю, что не нужна..просто хочу полётать за рулём...
ездил на саманде клиента...понравилось..от токо розового цвета :буе:

блин...каждый день снятся мне машину...оч хочу машину...но понимаю, что не нужна..просто хочу полётать за рулём...
ездил на саманде клиента...понравилось..от токо розового цвета :буе:

:іржач::іржач::іржач:гламур ******

Вот ещё сиерко.Дороговато правда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага:клас:
видел
ну не дорого, если с донсом

смущает. что сильно вылизана, крашенка:rolleyes:

ага:клас:
видел
ну не дорого, если с донсом

смущает. что сильно вылизана, крашенка:rolleyes:
PHP:

Та чё?Главное что бы не гнилой и двигло не уставшее.А если поварен и покрашен по человечески,то гуд:клас:

PHP:

Та чё?Главное что бы не гнилой и двигло не уставшее.А если поварен и покрашен по человечески,то гуд:клас:

вот это в точку. в большинстве случаев предпродажная покраска не очень добросовесная

Назад
Зверху Знизу