Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
PHP:

Ну нипрадаёт же:rolleyes:

:Dвсе что у него осталось,это фотки со старого телефона
ото вспомнить и поплакать,все *******

да

я пред выписал за то сообщение. хватит жмакать всё подряд

:confused:ващета это клон,который продолжает ****
преды клонам?!!!:confused:
Олимпус,без ****ы,какие преды клонам,их банят навсегда

и шо она даёт? типа охлаждает радиатор?

та не.. просто визуально прикольнее.. когда морду бьют на старых скорпах,многие покупают потом капот и решеточку рестайловую или ваще морду 92-94 года,как ота вишневая в обьяве:)

Пацаны,действительно,харэ сраца:)Мы тут Олимпусу тазик выбираем,не битый,не крашенный и с тахометром:ги::D

:Dвсе что у него осталось,это фотки со старого телефона
ото вспомнить и поплакать,все *******

Жень, ну ***** ты провоцируешь. Я Лездера утянул с той темы, чтобы пообщаться. Ты приходишь и начинаешь опять подъёбывать

Пацаны,действительно,харэ сраца:)Мы тут Олимпусу тазик выбираем,не битый,не крашенный и с тахометром:ги::D

ок,тока клонов в баню;)
клоны запрещены,а тем более клон продолжатель срача
какой смысл в забане основного акка?

:confused:ващета это клон,который продолжает ****
преды клонам?!!!:confused:
Олимпус,без ****ы,какие преды клонам,их банят навсегда

***ть,какаяж оно ***** убогая:рл::D:D:D

Олимпус та забань ты уже меня,пускай не скулит убогий,я все-равно щас ухожу..:D

та не.. просто визуально прикольнее.. когда морду бьют на старых скорпах,многие покупают потом капот и решеточку рестайловую или ваще морду 92-94 года,как ота вишневая в обьяве:)
так она ещё и биток :рл:

сцуко:D

Жень, ну ***** ты провоцируешь. Я Лездера утянул с той темы, чтобы пообщаться. Ты приходишь и начинаешь опять подъёбывать

а ***** он с любого клона бегает и гавкает за моими постами?
просмотри темы,мой пост,пост этого клона и т.д.
***** оно надо:confused:
почему за клонов которые гадят,а это все его клоны,штук десять минимум,к основному акку не лепят + неделю?
не умеет нормально чел без оскорблений общатся,пусть парится

ок,тока клонов в баню;)
клоны запрещены,а тем более клон продолжатель срача
какой смысл в забане основного акка?

а шо случилось? Вофка прозрел наконецто и ***** послал тебя? или он не в инете щас по-видимому?:D

а ***** он с любого клона бегает и гавкает за моими постами?
просмотри темы,мой пост,пост этого клона и т.д.
***** оно надо:confused:
почему за клонов которые гадят,а это все его клоны,штук десять минимум,к основному акку не лепят + неделю?
не умеет нормально чел без оскорблений общатся,пусть парится

так это ты за мной тявкаешь бегаешь,думаешь этого никто не видит? ты самые настоящий хитровыебанный троль;)

походу надо добавлять к основному неделю за каждого клона который забанен за ****
я не против клона,если он не срет как основной акк
а так ахуенно пацан устроился,с недельку посрал и вылезет с основного ****ь дальше

Та не спешите вы выбоды делать.
Авто 85 года за 3500 а вы обсуждаете биток или не биток :D
Да нет авто старше 5 лет чтобы не подкрашивалось и старше 10 чтобы не билось!

Похрен что биток. Если ***** меняная наоборот хорошо что не шпаклевали а заменили целиком - живее металл будет!

Такие вещи нужно смотреть ехать. Потому что тут можно гадать и упустить свой вариант.
Вообще в машинах нужно ездить и в живую все смотерть - инет только для откровенного отсеивания шлака. Что приглянулось - поехал посмотрел!
Только так!

тю,та то вся машина 92-94 го года пригнанная под документы трупа умершего 85-го года:)

походу надо добавлять к основному неделю за каждого клона который забанен за ****
я не против клона,если он не срет как основной акк
а так ахуенно пацан устроился,с недельку посрал и вылезет с основного ****ь дальше

*****а твоих постов за вчера только хватит чтоб ты месяцок попарился,но кое-кто закрывает глаза на это;) и ваще - ****уй в вопросы по форуму скулить,тут автомобильная тематика обсуждаецца,а не ******цы всякие)))))

Какой то авториа гавняный сайт,цены на халам просто ****ей,***** мне больше нравица)

тю,та то вся машина 92-94 го года пригнанная под документы трупа умершего 85-го года:)

так а не *****?
Взял доверку безсрочную и катайся себе.
Нафига переоформлять. А трогать ее никто никогда не будет даже если она с перебитыми номерами.

Я бы поехал глянул а не сидел вот тут не гадал.

короче пацаны. раскрою ка я Вам некоторые козыри. Если Ваш **** не прекратится обоих могут реально забанить ***** основные ники.(не исключено, что и по айпи). Этот вопрос уже поднимался в закрытом разделе. Поэтому, я Вас прошу, я настоятельно Вас прошу, прекрати ****ься. Поставьте друг друга в игнор и не ебите никому мозг.
Вопрос по Вам действительно очень серьёзный:(

Та не спешите вы выбоды делать.
Авто 85 года за 3500 а вы обсуждаете биток или не биток :D
Да нет авто старше 5 лет чтобы не подкрашивалось и старше 10 чтобы не билось!

Похрен что биток. Если ***** меняная наоборот хорошо что не шпаклевали а заменили целиком - живее металл будет!

Такие вещи нужно смотреть ехать. Потому что тут можно гадать и упустить свой вариант.
Вообще в машинах нужно ездить и в живую все смотерть - инет только для откровенного отсеивания шлака. Что приглянулось - поехал посмотрел!
Только так!
PHP:

+100,но если с номером лажа,то нуего:rolleyes:

короче пацаны. раскрою ка я Вам некоторые козыри. Если Ваш **** не прекратится обоих могут реально забанить ***** основные ники.(не исключено, что и по айпи). Этот вопрос уже поднимался в закрытом разделе. Поэтому, я Вас прошу, я настоятельно Вас прошу, прекрати ****ься. Поставьте друг друга в игнор и не ебите никому мозг.

:confused:ты прикалываешся
я пишу с основного акка и ни одного поста клона не процитировал
клон при тебе срет и оскорбляет,мигают жалобы
Олимпус:confused:
если ты так шутишь,то это хуевая шутка

так а не *****?
Взял доверку безсрочную и катайся себе.
Нафига переоформлять. А трогать ее никто никогда не будет даже если она с перебитыми номерами.
Я бы поехал глянул а не сидел вот тут не гадал.
ты че? это незаконная ***ня.. был бы хоть донор тех же годов,так это машина ***ть совершенно другая, это как ездить на мерседесе с доками от ауди:D
короче пацаны. раскрою ка я Вам некоторые козыри. Если Ваш **** не прекратится обоих могут реально забанить ***** основные ники.(не исключено, что и по айпи). Этот вопрос уже поднимался в закрытом разделе. Поэтому, я Вас прошу, я настояльно Вас прошу, прекрати ****ься. Поставьте друг друга в игнор и не ебите никому мозг.

вот на этой мажорной ноте и задергалось очко у женька:D

ты че? это незаконная ***ня.. был бы хоть донор тех же годов,так это машина ***ть совершенно другая, это как ездить на мерседесе с доками от ауди:D

Ты ее еще не видел а уже говоришь что она перебитая...на чем основывается такой вывод?
Решетка радиатора ? :D

Так у меня диски с Mazda 3 2010 года - тоже переваренная получается? :D

Назад
Зверху Знизу